ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...что ты собственность.

Настройки текста
Ты и Дин Винчестер пара. Охота осталась далеко в прошлом. Бывших охотников не бывает, но Дин очень старался быть обычным человеком, мужчиной, любящим и заботливым. Одно осталось неизменным, это характер старшего из Винчестеров. Он никогда не терпел конкуренции, как в делах семейного бизнеса, так и в делах личного характера. Винчестер собственник и это не было для тебя секретом. Ты вернулась домой и обнаружила Дина в гостиной. Он сидел и ждал твоего возвращения. - Привет, а чего ты в тишине? - спокойно и с интересом спросила ты выкладывая ключи от квартиры на тумбочку. - Присядь пожалуйста Т/И, - Дин слегка кивнул на место рядом с собой. Ты села рядом. - Т/И, ты снова пишешь своему бывшему? Я видел твои сообщения в ноутбуке. И ты сразу объяснила Винчестеру, что эта переписка по деловым вопросам и не более того. Дин пристально смотрел. - Почему ты не сказала мне об этом? Ты думаешь, что это неважно для меня? - твой мужчина пододвинулся ближе. - Это всего лишь короткие сообщения, ничего важного, Дин, - ты начала нервничать под его пристальным взглядом и властным голосом. - Т/И ты прекрасно знаешь, что ты значишь для меня? - рука Дина легла на твое бедро и проскользнуло вверх под твою юбку. - Дин, я... - по твоему телу пробежали мурашки. Ты почувствовала как его теплые пальцы начинают входить в тебя. - Я могу доказать, что ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.