ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...18+ провинность

Настройки текста
Ты вернулась домой поздно. На много позже, чем ты обещала Дину. В квартире было темно. Ты очень устала , скинула с ног туфли и прошла в гостиную комнату. Винчестер сидел в кресле и ждал тебя. Он выглядел рассерженным и разочарованным. - Ты же сказала, что будешь дома в пять? Я ждал тебя, хотел приготовить что-то к ужину... «вечер для двоих», так ты сказала? Черт, я ненавижу, когда ты не держишь свои обещания, детка...И ты даже не предупредила меня, что задерживаешься! Ты стала извиняться, пытаясь объяснить, что день выдался действительно тяжелый. Наверно ты потеряла счет времени, и у тебя не было ни единой свободной минуты, чтоб написать ему сообщение. - Стоп, просто остановись, - прервал тебя Дин. - Я не принимаю извинения, это стало происходить слишком часто. Сегодня я хочу получить настоящие «извинения». Ты смотрела на него и действительно раскаивалась. Ты сожалела о том, что разочаровала своего мужчину, и это не в первый раз. - Не смотри на меня вот так. Это больше не работает со мной. Я чертовски хочу, чтоб ты показала мне, как ты «по настоящему» сожалеешь о случившемся. Сядь наконец-то, Т/И. Ты послушно села напротив мужчины вопросительно смотря в его глаза. Винчестер откинулся в кресле молча смотря на тебя. Его взгляд был испытывающий тебя на прочность. Наконец он заговорил: - Я хочу, чтоб ты встала на колени. Ты будешь сосать мой чертов член, пока хватит дыхания. И ты не остановишься, пока я не скажу тебе остановиться. Ты проглотишь все, до последней чертовой капли. И потом...возможно ,я смогу простить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.