ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Представь...

Настройки текста
Наступил декабрь. Выпало так много снега. Сидеть дома было совершенно не возможно и скучно. Ты хотела развлечь своего охотника. Ты знала, это точно будет весело. - Дин, Дини, Дииин, - замурлыкала ты и обняла Винчестера со спины. - Да, малыш, я чувствую, что ты что-то придумала, - улыбнулся Дин и перехватил твою руку развернулся к тебе. - Я думаю надо пойти и покататься на коньках! - твои глаза сияли. Дин не мог оторвать от них взгляда. - Может посмотрим телек? - Нет, коньки! - Я ну...переживаю, не сломаешь ли ты себе ноги? Или пальцы...- Дин поцеловал тебя в лоб. - Стоп, стоп! Ты что, не умеешь кататься? - ты поняла в чем дело. - Ну...я не слишком уверенно стою.. - Я научу тебя! Все получится! Ты рванула одеваться и даже не слушала, как Дин продолжал придумывать отговорки. Вы приехали на каток. И ты повела своего неуклюжего мишку на лед. - Т/и! Блин, я уже накатался! - Дин слегка качался и норовил упасть. - Тихо, сейчас будет проще! Честно! - ты смеялась и поддерживала Винчестера. - Ладно, кажется, получается... - Дин пытался быть уверенным. Но тут же поскользнулся и упал. Ты свалилась на него и засмеялась. - Что ты ржешь? Ты не ушиблась об меня? - Нет! Боже, это лучший день! - ты не переставала смеяться. Ты заразила Дина смехом и теперь и он смеялся. Вы закатились оба. - Надо вставать! - ты попыталась подняться. - А мне и так нормально! Дин притянул тебя и поцеловал. - Согреемся дома! Сейчас кататься!!! - ты улыбнулась и потянула Дина вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.