ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Сюрприз для Дина"

Настройки текста
Представь… Дин пропадает на охоте, а ты скучаешь по нему изо дня в день. Он делает важное дело, спасает людей и истребляет нечисть. Однако, эти мысли о благом деле не могут заменит тебе его. Винчестер каждый раз старается как можно быстрее попасть домой, к тебе, но иногда дело сложнее чем кажется, и он пропадает на несколько недель. Он понимает как тебе тяжело даются разлуки, как ты волнуешься и ждешь его. И все чаще ему кажется, что твоему терпению вот-вот придет конец. Дин едет домой, и каждый раз представляет, как на пороге его встречает другой мужчина. Твой «новый» родной человек, который все время рядом. И ты посылаешь Винчестера куда подальше. Дин злится от своих же мыслей и отгоняет их прочь. Он помнит дорогу к дому как свои пять пальцев, и вот, он подъезжает к нему. Выходит из машины и направляется к крыльцу. Входит в дом и ты не бежишь его встречать. Прислушавшись, он понимает, что ты с кем-то говоришь. Дин идет на твой голос. В голове стучала мысль о том, что все именно так как он представлял себе. Ты нашла другого. - Ты мой сладкий мальчик, скоро приедет Дин и будет сюрприз! - ты говорила таким милым голосом, что Дин не выдержал и вошел в комнату где была ты. - Вот уж действительно сюрприз! - низким голосом громко произнес Дин. Ты вздрогнула от неожиданности, ведь была увлечена своим новым щенком, которого завела несколько дней назад и хотела сделать сюрприз Винчестеру. - Господи боже, Дин!! - Ты вскочила на ноги и побежала обнимать Дина. - Что, подожди… что это было? - Дин обнял тебя, но старался рассмотреть, с кем ты так мило говорила секунду назад. Милый щенок выглянул из-за спинки дивана и Винчестер округлил глаза. Его сердце снова забилось и бешеной скоростью. Он обнял тебя безумно сильно. - Я так скучала! Дин! - ты не могла оторваться от Винчестера, так же как и он от тебя, но щенок смог оттащить вас друг от друга, когда начал кусать охотника за ногу. - Я решил, что ты … Что…Вообщем, рассказывай, кто этот парень? - Дин улыбнулся тебе и перевел взгляд на щенка. Он не стал говорить о том, что представил когда услышал твой голос. - Сюрприз! - улыбнулась ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.