ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Одержимость"

Настройки текста
Представь… Твой Дин одержим меткой. Он все тот же Дин Винчестер, но словно сломан внутри. Ты стараешься делать для него так много, чтоб ему было легче преодолеть трудности, нести эту ношу. Конечно ты тоже устаешь, это в какой-то степени напряжение. Дин очень вспыльчив и куда более агрессивный, чем раньше. Ты была в бункере и тебя пригласили на встречу. Ты уехала, оставив записку. Дин вернулся и прочитав оставленную записку сразу начал набирать твой номер. Ты увидела звонок, отошла от друзей и ответила. - Т/И я прочитал записку, где тебя забрать? - начал Дин не желая слушать никаких историй про то, как ты общаешься с друзьями. - Эм..Дин я только час назад встретилась с ними, я вернусь сама, очень скоро. Хорошо? - Нет, я выезжаю, скажи адрес, детка, - Дин взял ключи и уже садился в машину. - Дин, - ты противилась и хотела еще немножко побыть в компании. - Давай я сама, договорились, люблю тебя! - и ты положила трубку не ответив ему. Винчестер закатил глаза и открыл приложение с GPS. Он быстро поймал сигнал от твоего телефона и понял куда надо ехать. - Не с тем связалась, малышка, - проговорил Дин и поехал по дороге в твоем направлении. Ты вернулась в компанию не думая о том, что Дин уже едет. Конечно о жучке в своем мобильном ты не знала. Вы зашли в кафе и к твоим подругам присоединились их парни. Вы мило болтали, пили кофе и шутили. - А твой где? Ты говорила у тебя есть парень , Дин кажется? - спросила одна из подруг. - Да, Дин все верно, он сейчас… - ты не договорила и запнулась. Напротив окон в кафе остановилась импала и из нее вышел твой Дин. - Черт бы тебя побрал! - Ты разлила кофе. Все друзья уставились на тебя. - Что? Что случилось Т/И?! Дин стремительно вошел в кафе и подошел к вам, ты не успела даже никуда спрятаться. - Дин..! Знакомься.. это мои друзья. - Привет , додики! - резко ответил Винчестер. - Эй! Ты чего это? Ты кем себя возомнил?! - развопились парни. Дин взял стаканчик кофе и вылил его одному из них на голову. - Вы допили кофе? Поехали, Т/И! Ты зашипела на Дина и стала салфеткой вытирать парня, но это было не эффективно, но был весь в сливках. Кричал и вопил. Девчонки возмущались. Начался балаган. - Т/И едет домой, приятно было познакомиться! - О боги, простите пожалуйста, прости … - умоляла ты в то время как Дин взял тебя за руку и резко потянул за собой. - Что ты делаешь? Как животное! Дин так нельзя! - Я тебе дома покажу животное! То есть бросать трубку можно, а вылить кофе на голову нельзя. Я запомню. - Ты невыносимый! - зарычала ты садясь в машину. - А ты несносная, мы идеальная пара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.