ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Добрая часть демона"

Настройки текста
Представь… Дин стал демоном. Кроули не упускал возможности прибрать такого талантливого помощника к рукам. Однако, Дин все равно был весьма своенравный и неподдающийся контролю. Слишком независимый. Кроули это чертовски не нравилось. Дин демон всегда делал так, как хотелось ему, что бы не приказывал Кроули. Демон редко выполнял поручения Кроули, но сегодня он справился в точности, как просил Король Ада. Дин уже возвращался с дела, всласть упившись болью своей жертвы. Он решил зайти в бар, излюбленное место. Но услышал крик девушки, и не смог пройти. Он думал про себя: мне плевать… не мое дело. Но что-то толкнуло его проверить и пойти на крик. Девушку не давали проходу два подпитых парня. Она боялась и кричала. Дело шло к насилию, но Дин испортил им «веселье». - Эй, парни, скучно живется? Давайте я прокачу вас на незабываемых аттракционах! - громко и уверено выкрикнул Демон. - Шел бы ты от сюда! Я тебе брюхо вспорю! - у говорившего был нож и он его продемонстрировал Дину. - Люблю по острее, - рыкнул Демон и пошел в наступление, он быстро расправился с парнями, сломав одному руку с ножем, и разбив лица обоих о кирпичную стену дома. Парни не успели сделать ничего. - Черт…я думал будет веселее… - Дин улыбнулся и осмотрел лежащих парней на земле. Он поднял глаза на девушку, которая все это время стояла в углу и наблюдала и дрожала. - Ты еще тут? - спросил Дин. Девушка кивнула, боясь пискнуть. - Беги домой, и не попадайся так глупо. Девушка последовала совету и быстро пробежала мима Дина. Он посмотрел ей вслед. - Посмотрите ка сюда… Дин спаситель! Ты демон, или кто? - за спиной Дина раздался голос Кроули. Он насмехался. - Тебя не учили здороваться? Отвали, Кроули. - Дин закатил глаза и пошел в сторону двери в бар. - Ты помнишь, что ты работаешь на меня? Бездарь! - Я не слышу, музыка слишком громкая! - Дин сделал вид , что ничего не слышит открывая дверь в бар. - Снюхаемся позже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.