ID работы: 9838562

Представь...

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
86 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Ты упустил ее"

Настройки текста
Представь… Винчестер гнал импалу в новый город. Он был один, Сэмми решил взять «отпуск». Дело было плевое, старший из Винчестером справится с ним на раз. Дину было скучно, за окном проплывали однообразные пейзажи трассы. Он включил музыку на всю громкость. Через пару километров он увидел одинокий силуэт идущий по обочине дороги. Это была девушка. Дин притормозил рядом с ней. Девушка продолжала идти. - Эй, привет, подвезти? - Дин опустил стекло и выкрикнул девушке. - Я не маньяк какой-то, просто тут далеко до города, я и сам еду уже несколько часов… Хм…наверно так и сказал бы маньяк, - Винчестер засмеялся. Девушка остановилась и машина тоже затормозила. - Даже если ты маньяк, то весьма милый, - попутчица заглянула в салон машины. - У меня есть шокер, учти это! - Понял, понял, не дурак, мои руки будут на руле..язык за зубами! - Дин скорчил рожицу и поднял руки показывая, что безоружен. Девушка села в салон и они поехали вперед. - Хороший вкус, и на тачку и на музыку, - улыбнулась девушка, - меня зовут Т/И. - Дин, очень приятно! Как тебя занесло в такую даль? - Долгая история… - Дорога не близкая, как раз успеешь, - Дин подмигнул девушк. Она была весьма симпатичная. Винчестер как обычно включил обаятельного мужчину. Т/И рассказала ему всю историю. Дин умел слушать. Винчестер поведал ей парочку смешных историй своей жизни. Между ними был явный «конект». Истории ладились, разговор шел сам собой, на заправке они выпили кофе и побаловались пончиками. Оказалось, что они даже чем-то похожи. За разговорами время пролетело так быстро, и когда они въехали в город, настал момент, когда надо было расставаться. - Спасибо за то что подбросил, мистер не маньяк, и за веселую компанию! Так весело я еще не ездила. - Взаимно, болтушка, было приятно, - Дин искренне улыбнулся своей новой знакомой. Ему не хотелось ее отпускать, но его ждала работа. Девушка вышла из машины и отправила Дину воздушный поцелуй. Через секунду она перебежала дорогу перед импалой и смешалась с людьми на тротуаре. Дин смотрел ей вслед. - Дьявол! - выругался он. - Надо было взять телефон… какой же я осел! Он вышел с машины, чтоб догнать не, но ни как не мог поймать ее взглядом среди людей. Она словно растворилась. - Мда.. лови теперь в поле ветер, Дин…ты ее упустил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.