***
Очередное "утро", начавшееся в районе обеда, очередная банка пива, с которой он всегда начинал свой "день", состоявший из вечера и ночи. Удивительно, как только у него ещё не закончились деньги от того, что он тратит их в основном на одну выпивку. В голове от такой жизни изо дня в день происходит какой-то дурдом, мысли о самоубийстве, о том как приятно резать вены, или даже о принятии каких-нибудь наркотиков, по типу медицинских препаратов, от которых в голове на столько всё смешивается, что страшно становится не только за себя, но и за окружающих. Благо, Найтмер это всё игнорировал, ограничиваясь лишь алкоголем и ночными прогулками. Кстати о прогулках. Вновь напившись, Кошмар собирался ближе к вечеру снова выйти из своей квартиры и пройтись по окресностям, может даже дойти до центра, как получится. Впрочем, ни что ему не мешает просто идти по улицам, пусть даже и незнакомым, главное ведь идти, а куда, это ему совершенно не важно. У Найтмера теперь не было цели куда-либо попасть. А свет тусклеет и тусклеет, А в небе солнце и луна. А ты хотел бы быть на небе, Куда взлетела и она? Хотел. Очень сильно хотел. Его возможно никогда не отпустит это странное чувство одиночества, когда рядом нет этой девушки. Словно все этих люди вокруг не живые, марионетки в чьих-то умелых руках, а Киллер была живой, стоящей, реальной. Она среди всего этого бреда будто бы светилась своим огоньком, своей душой. На фоне неё меркли все эти модели, актрисы, певицы. Все те знаменитости по которым так текут какие-то дворовые холостяки и мечтают потрахаться с какой-нибудь из этих шлюх с накаченными задницами и грудью. Киллер была не такой, была необычной, странной. Она умела шутить в тему, могла задолбать Найтмера всего одним словом, или же одной улыбкой свести с ума. Он любил её до сумасшествия, но правда ли любила его она? Тогда... Когда они ещё встречались, когда всё было хорошо, действительно ли девушка чувствовала то же, что и он? За окном начало темнеть, Найтмер, обратив на это внимание встал, собираясь вновь пойти на вечерне-ночную прогулку. Поднявшись с дивана, он взял со стола бутылку пива и пошёл в коридор. Опять чуть не споткнулся об угол тумбочки, вновь на ощупь искал свою куртку, натянул на ноги уже разношеные кеды и вышел из квартиры, закрывая дверь на ключ. Он вышел на улицу, смотря на темнеющее небо, что где-то там в далеке сияло закатом, из-за чего дома, всякие прочие постройки и деревья отбрасывали довольно забавные длинные тени. Найтмер безмолвно смотрел на это всё, пустые глаза даже не пытались найти в этом что-нибудь интересное. Для него все это не имело смысла, он помнил, как раньше, он мог прогуливаться по улочкам с ней, с этой боловолосой улыбчивой девушкой, что всегда находила что-то забавное в этих тенях, своими шутками заставляла Найтмера смеяться вместе с ней. Сейчас же в голове пусто, словно некто почистил все мысли, оставив Найтмера наедине со всепоглащающей пустотой. Со стороны ведь сложно понять, насколько больно потерять любимого человека, тем более, из-за собственной ошибки. Они всегда сорились по пустякам, но в последний раз, они явно наговорили лишнего.***
— Он опять тебе звонит! — Рыкнул красноволосый парень, схватив девушку за руку и прижав к стене, та тихо зашипела от боли. — Признавайся, ты ведь мне с ним изменяешь, да?! Тварь неблагодарная! — Колор, нет, это не так, правда, я не знаю даже почему он мне звонит, я ему не отвечаю ни..- — Заговорила беловолосая, но её перебили, сильно ударив по щеке, из-за чего она пискнула, опуская голову, дрожа. — Ты врёшь мне, мразь! — Он вновь ударил её. — Изменяешь ведь! Он тебе важнее, да?! А я так, просто! Поиздеваться надо мной хотела! Какая же ты шлюха!.. — Он чуть ли не выворачивал ей руки, Киллер пыталась вырваться, чуть ли не рыдая от боли. — К-колор, прекрати, пожалуйста... Мне б-больно... — Почти шёпотом просила она, но красноволосый её не слушал. Он продолжал кричать на неё, избивая, до тех, пор, пока она не врезала ему в ответ и не убежала в комнату, запираясь там. Киллер скатилась спиной по стене, обхватывая руками голову, пытаясь успокоиться, пока Колор пытался снести дверь, продолжая орать и кидаться лживыми обвинениями. Взгляд беловолосой упал на беззвучно звонящий телефон. Взяв его дрожащими руками, она ответила на звонок. — Найтмер... П-помоги пожалуйста... — Прошептала Киллер. — Что случилось?? Где ты сейчас?? — Донёсся с той стороны растеряный и явно взволнованый голос. — Я... я у Колора... Он.. Он н-напился и психует, я не могу так больше, п-пожалуйста, помоги... — Шептала девушка. Найтмер хотел что-то сказать, но по ту сторону донёсся какой-то грохот, крик, и связь оборвалась. Оглядевшись, Кошмар понял, что нужный дом буквально перед ним, и понёсся к подезду. Он знал код, потому что раньше они втроём часто зависали на крыше этого дома, но сейчас это было не важно. Открыв дверь, парень побежал на третий этаж, даже не став вызывать лифт. Добравшись до нужной квартиры, он обнаружил, что та даже не закрыта, что впрочем было ожидаемо, ибо ключи от неё были одни, и Колор всегда их терял. Забежав в квартиру, он пошёл на крики, заставая в комнате Колора, избевающего Киллер, которая даже не сопротивлялась, судя по всему, не имея сил на это. Найтмер оттолкнул красноволосого от девушки, давая ему коленом в живот. Тот скорчился, злобно посмотрев на Кошмара, а после набросиля на него с кулаками. Киллер отвернулась, не желая видеть этого. Закрыв уши, она беззвучно шептала что-то успокаивающее самой себе. Когда она осмелилась открыть глаза, увидела валяющегося на полу Колора, явно в отключке, и Найтмера, что стоял над ним, слабо пошатываясь, тяжело дыша. — Ой, блять... — Тихо шыкнул он, вытирая кровь, что потекла из сломаного носа. Киллер тут же поднялась, беря его за руку и уводя из комнаты на кухню. Найт слишком медленно сооброжал, чтобы понять зачем, да и впрочем, его это не слишком сильно волновало, он рассматривал девушку, ведь уже очень давно её не видел. Килл достала из шкафчика аптечку, ища там вату, ещё что-то. Вскоре, найдя всё нужное, она усадила Найтмера на стул, вытирая кровь. Спустя некоторое время они уже были на улице, девушка молча тянула Кошмарика за собой. Она шла в сторону его дома, потому что знала, что он не откажет ей, и она сможет там переночевать, всё-таки оставаться у Колора у неё не было желания. — Ты пьян? — Тихо спросила она у Найтмера. — Да... Прости... — Ответил он, смотря куда-то в сторону. — Ничего, всё в порядке. — Она замолкла, не зная как продолжить разговор. — И как часто он тебя избивает? — Спросил Кошмар, всё ещё не смотря на неё. — Каждый раз, когда выпьет... Даже когда чуть-чуть... — Призналась девушка. — Прости... Я... мне очень стыдно за всё то, что я тебе наговорила... Я не считаю его лучше тебя... Я просто была зла... прости... — Я давно простил, всё нормально, Киллер... — Сказал Найтмер, внезапно притянув её к себе и обняв. Его прохладная, частично перемотаная рука прошлась по её щеке, нежно-нежно, как никто другой никогда не прикасался к ней. — Простил, и буду прощать, вновь и вновь, потому что очень сильно люблю тебя Она смотрела в его глаза, знала, что он не врёт, что он не будет бить её, когда пьян, что они вместе бросят эти тупые вредные привычки, пошлют всех к чёрту и будут держаться друг за друга, как корни большого толстого дерева до самой старости держатся за землю. Она знала, что этот дурак лучше всех остальных, знала, что наговорила ему дерьма, да и он ей когда-то тоже наговорил. Но это не важно. Уже не важно. Они рядом. Она смотрела в эти приятные бирюзовые глаза и утопала в них, приблизившись к его губам. Секунда и вот, то самое мгновение, их губы соприкоснулись в поцелуе, лёгком, но наполненым их чувствами. Потресканая кожа на губах была слегка шершавой у обоих, но их это совсем не парило, они сливались в поцелуе, утопая в чувствах. Потом, после нескольких таких страстных и нежных сосаний друг другу губ, они всё-таки доплелись до дома Найтмера и оба грохнулись в кровать, засыпая в обнимку.