ID работы: 9838988

Подарок от Шепфы

Гет
NC-17
Завершён
1474
автор
Julilfsn соавтор
neira.zalund бета
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 593 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 1. Кто такой Дьявол

Настройки текста
Примечания:

***

      В давние времена солнце светило ярче, ветер был более бодрящим, вода чище.       На зелёной траве с самого утра лежала роса, освещённая божественным светом. Она приятно щекотала ноги, а красивые пейзажи парящих островов с водопадами, лесами, полями, реками и озёрами радовали глаз.       Казалось, что это всё нереально, но это была правда. Невероятно красивая явь.       Не было печали, слез, злости и ненависти. Не было людей, Земли или Ада.       Только светлый Рай с божественным светом, что указывал путь истинный.       Бог создал эту землю своим пристанищем и домом. Было до невозможного приятно жить на небесах. До солнца, звёзд и луны было подать рукой.       Ночью тысячи светлячков создавали второе звёздное небо под глазами, а луна была невероятно большой и освещала своим светом земли, нигде не было места тьме.

***

      Существовал лишь Шепфа и его любимые дети. Верные сыновья, которые любили отца так же, как и он их.        «Идеальная семья» — определение, приходящие на ум при виде этих мужчин. У них всегда царило правосудие, любовь, верность и уважение.       Самый старший сын — Михаил, всегда слушал отца, выполнял все просьбы и указы. Самый верный и покорный сын.       Следующий — Гавриил, ангел всей своей чистой душой любил семью. Невероятный дар — дарить любовь, помогать другим её познать и испытать, был дан второму сыну.       Третий сын — Рафаил, обладал редким даром исцеления. Отец подарил именно ему возможность лечить недуги тела и души, что часто выручало его самого и других.       Четвёртый — Вахариил, помогал Шепфе в самых важных делах по созданию сего мира, его жителей и правил божьих. Сын был окутан небесным светом и нёс его в сердца других.       Главный защитник и воин Шепфы — Уриил, с детства имел талант к боям на мечах и магии. Энергия одного из младших сынов охраняла отца и братьев и никогда не выступала против семьи.       Люцифер — самый любимый сын Господа, от чего был разбалованным. Нет, он не сеял хаос, не ссорился с братьями и никогда не перечил отцу. Был невероятно красив и умен. Часто бывало, что светоносный мог обыграть отца, запутать самого Создателя и своих братьев, но никогда не заходил за рамки дозволенного.

***

      Все ангелы жили в мире и согласии. Рай стал любимым и родным домом, они были семьёй, всегда помогали и поддерживали друг друга. Вместе обсуждали дальнейшее создание мира, его процветание.       Шепфа решил и дальше создавать ангелов, но они не были ему сыновьями и родной кровью.       Именно первых шестерых небесных созданий Бог породил из собственной крови, которая текла по венам и давала силу. Из слез пролитых во имя мира, любви и счастья. Из благодати — священного света, дабы серафимы были такими же благородными, честными, рассудительными и понимающими.

***

      Лучшей работой Шепфы по его мнению за долгие века и тысячелетия стали Земля и люди, созданные по образу и подобию бессмертных.       Адам и Лилит стали первыми людьми, которые должны были сотворить род человеческий. Они жили в райском саду, где круглый год росли невероятные цветы, невероятные фрукты и ягоды, величественные деревья. Днем все освещало солнце и ласкало своими лучами и светом кожу, а ночью луна создавала атмосферу спокойствия.

***

      Но всё идеально не бывает. Люцифер познал слабость. Слабость, которая есть у всех мужчин, она может уничтожить чувства, разум и весь мир. Ради неё устраивают войны, ради неё убивают, предают и тонут в грехах. Эта слабость — женщина.       Он пошёл к Гавриилу, который помог брату узнать, что за новое чувство тот испытывал. Почему был готов ради неё на все.       Лилит без ума влюбилась в младшего сына Господа, как и он в неё.       Девушка ночью убегала от своего законного мужа — Адама и отдавала всю свою любовь и внимание ангелу.       Возлюбленные много гуляли под луной, Люций посвящал девушке стихи и песни, дарил цветы в цвет её глаз. А девушка дарила ему тепло, влюблённый взгляд и жаркие поцелуи.       Да, Лилит была человеком, но прекрасней любого бессмертного.       В одну из ночей они позволили себе слишком многое, влюбленные полностью отдались вожделению, страсти и любви.       Об этом вскоре узнал Адам, а после и Шепфа.

***

      В наказание всевышний решил разделить пару и изгнал сына с небес. Это решение далось Шепфе невероятно сложно, ведь светоносный был его любимым сыном, но и простить такую оплошность не мог.       У Люцифера почернели основания крыльев, как доказательство тому, что душа его прогнила, но в основном оставались такими же кристально белыми в память о прошлом и большой ошибке.       Но разве Люцифер был виноват? Он всего лишь познал прекрасное чувство любви. Не предавал отца и братьев, просто решил разделить свою вечность с девушкой, которая предназначалась не ему.

***

      Но падший решил во что бы то ни было забрать к себе Лилит и создать их собственный дом, где не будет указов, гнева и упрёков отца, осуждения братьев. Лишь они вдвоём. Вечность.

***

      Могущество осталось при бывшем ангеле, и он смог создать преисподнюю, невероятно черную мглу вместо привычного света. Ведь в его душе стало темно при расставании с Лилит.       Сначала это было совсем небольшое помещение, где всегда пахло гарью, горели костры и текла лава. Там была жара, как в душе Люцифера при воспоминаниях о любимой. Он сам себя наказывал. Не смог переступить через себя и чувства, не смог отпустить любимую к другому, за что и поплатился. Он не видел света, показывая самому себе, что творится в его душе. Он сгорал в адском пламени, чтобы заглушить душевную боль, но ничего не могло помочь. Она нужна ему.       Из собственной крови и пепла падший создал своих приспешников — могущественных существ с чёрной душой и такими же крыльями. В них не было ни капли божественной благодати, лишь море грехов, ненависть ко всему живому и страх перед своим королём.

***

      Шепфа не подозревал о деяниях сына, продолжал создавать ангелов, архангелов и серафимов. Но больше он не допускал ошибок, не позволял больше своевольничать своим детям и держал их в узде.       Бог так же страдал от того, что любимый сын больше не рядом, что Лилит стала испытывать лишь гнев и ненависть за изгнание любимого и не признала Адама. Но он не мог по-другому, ведь за преступлением всегда следует наказание.

***

Сын божий не собирался отступать, он долго вынашивал в своей голове план. Нет, не план мести. Он все ещё любил отца и братьев, но желал забрать любимую с собой в Ад.

***

      Этот час наконец-то настал. В тот день Люцифер отрёкся от своего имени и назвал себя Сатаной. Он стал независимым от отца, братьев и Рая. Он — король преисподней.       Да, бой был заведомо неравным и обречён на провал.       Но пока ангелы думали, что брат явился убить Шепфу, Лилит ушла с херувимами.       Нет, они не забирали девушку насильно, она по собственной воле прыгнула в недра земли за возлюбленным. Лилит сразу узнала энергию своего мужчины и поняла план, поняла, зачем он отвлекает создателя и серафимов. Всё ради неё. Ради них.       Было невыносимо темно, жарко и душно.       Новообращенная демонесса ещё долго привыкала к преисподней, ей было плохо, но рядом с Сатаной все проблемы уходили на второй, а то и третий план.       Ведь главное, что спустя много лет разлуки влюбленные снова были вместе. Они стали королем и королевой тьмы. Демоны им поклонялись и уважали.

***

      Спустя много столетий ад обрёл свою мощь, территория стала намного больше, темнее и горячее. Но это было по душе демонам, которых к тому времени стало невероятное количество.

***

      Спустя время Лилит обрадовала супруга новостью о пополнении, что было неожиданно для обоих, но от этого ребёнок не переставал быть любимым и желанным.       Пара была счастлива, как и все демоны, ведь у Ада должен был родиться наследник или наследница.

***

      Беременность проходила невероятно сложно, будущую мать постоянно донимал токсикоз, а позже ребёнок настолько сильно пинался, что ломал Лилит ребра и оставлял гематомы. Но несмотря ни на что девушка любила своё нерождённое дитя.       Сатана сильно беспокоился за жену, ведь подозревал о том, какую нечисть они породили.       Всё случилось опять не так, ведь Сатана и Лилит просто хотели любить и быть любимыми. Но благословение в виде ребёнка стало проклятьем.       Чем ближе были роды, тем больше было понятно, что королева их не переживёт.

***

      Появление сына далось очень сложно обоим родителям. Он забрал жизнь матери. Когда он появился на свет преисподняя дрожала и рушилась. Он был истинным порождением адской любви и страсти. Он не был ангелом или демоном.       На свет появился Дьявол, и было сразу понятно, что он уничтожит весь свет в этом мире.       По последней воле Лилит ребёнок был назван светоносным в честь отца, девушка верила, что в душе сына будет место для света. Но правда ли это на самом деле, никто не знал.       Именно в тот день добру настал конец, ведь пришло истинное зло, которое поставит всех на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.