ID работы: 9839009

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста
Томас такой человек, что если ему сказать что-то обидное,то он обидеться сразу без разговоров. Он тот кому не нужны деньги, дорогие машины и тд, он тот кому нужно тепло,ласка и защита. Ньют- его лучший друг, и по мнению Томаса он может дать ему это тепло,ласку и защиту. Но проблема в том что, Ньют считает Томаса лишь другом и ничем больше. Так одним из холодных осенних вечеров Томас сидел у себя дома и смотрел в окно. Он мечтал о том чтобы Ньют наконец-то узнал о его чувствах и был рядом. Но от осознания того что Ньют по девочкам доставляло неимоверную боль Томасу. Этим вечером Томас опять пытался сказать Ньюту о своих чувствах,но как только он собрался это сделать в его дверь позвонили. Он был удивлён кто в такую позднюю,холодную ночь мог к нему прийти? И какого было его удивление когда он за дверью увидел его....Ньюта. Т- Ньют? Ты что тут делаешь? Н-ты ничего не хочешь мне сказать? Т-например? Ньют не выдержал того что томас ему нагло врёт в глаза и взяв его за руку и закрыв дверь повёл его в комнату. Т-Ньют! Что ты творишь? Отпусти мне больно!! Н- больно?!! А ты знаешь как мне больно от твоего вранья?!! Т- да о чем ты?! Н- почему ты не сказал мне что я тебе нравлюсь? Т-ч..что за бред? *Томас был в шоке. Откуда он узнал? Н- хватит врать!!!!! От того что Ньют начал кричать,Томасу стало страшно и сидя на кровати он поддал ноги к лицу и заплакал. Ньют увидел его слезы и понял что переборщил. Н-прости, я не хотел кричать.у Ньюта сердце разрывается от вида слез любимого. Да да вы правильно поняли, Томас не безразличен Ньюту. Он его очень любит,просто он этого не показывал. Т- я не говорил потому что тебе этого знать не надо.... Н- как это ненадо? Ты мучилась поэтому что не могла выразить свои чувства, это же глупо. Т- ты натурал, для тебя это не должно быть проблемой. Н- кто тебе сказал что я натурал? Томас был в шоке. Т- ч...что? Н- вообще-то я гей. Забыл просто сказать. Не успев ответить Томас почувствовал чужие губы на своих. Губы Ньюта сминали губы на против. Поцелуй был нежный и чувственный. Томас таял в руках Ньюта и не хотел прекращать этот поцелуй. Ньют отстранился. Н- я люблю тебя Томми~ Томас не мог поверить своим ушам. И тот того что не мог поверить заплакал. Н- ну зайка, не плачь. Тшшшш~~ не рви сердечко. Ньют начал чмокать личико Томаса во всех местах,от чего тот начал смеяться. Ньют уложил Томаса на кровать и навис сверху. Н- я хочу тебя. Томас ничего не сказал, а просто поцеловал Ньюта и начал его раздевать. Томас давно этого хотел и был к этому готов. Ньют раздел и Томаса и себя, начал оставлять поцелуи на теле любимого взамен получая его сладкие стоны. Ньют начал массировать анус любимого, Томас от его действий прогнулся в спине. Ньют протолкнул один палец и стал им двигать, спустя время он добавил второй и третий. Поняв что Томас готов,он взял член в руку и приставил к анусу любимого. Он начал потихоньку входить не желая чтобы Томасу было больно,ведь это первый раз, и он хотел что он ему запомнился надолго. Войдя до середины Ньют посмотрел на Томаса и увидел что тот плачет. Н-любимый прости. Больно? Т- чуть-чуть. Ничего страшного. После этого Ньют почувствовал что Томас расслабился и вошел по основание. Он начал двигать потихоньку ускоряюсь. Томас стонал во весь голос, что не могло не радовать Ньюта. Шлепки двух тел разносились по комнате. Спустя час Томас кончил себе на животик. Спустя ещё 10 минут Ньют кончил внутрь Томаса. Они лежали и пытались отдышаться. Томас повернулся к Ньюту лицом. Т- я люблю тебя Н- и я тебя люблю. Томас положил голову на грудь парня и они заснули крепким сном. На утро парни будут оба счастливы. Особенно Томас, ведь его любимый теперь рядом и будет дарить ему тепло,ласку и защиту которую он так долго ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.