ID работы: 983926

От судьбы не уйдешь. Или первое впечатление всегда будет верным.

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
352 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 449 Отзывы 58 В сборник Скачать

11,5.

Настройки текста
…«Что?!… И это наглое крашенное чмо, Мууж?!… — Деис недолго простоял на лестнице с открытым ртом, раздирающее на части негодование, не дало это сделать в полной мере, — Ни фига подобного! Какой муж? Какой поженимся? Займет комнату… Да ни хрена! Он сейчас же, как пробка, вылетит отсюда…» — через минуту отойдя от полученного шока, парень стремительно рванул за удалившейся парочкой. Он нагнал их в гостиной, где белобрысая борзота, озираясь по сторонам и довольненько лыбясь, беспардонно все разглядывала и трогала… — Отец! Я не позволю всяким проходимцам шастать по нашему дому, пока ты не объяснишься. Я здесь тоже живу и имею полное право знать, какого хера оно тут забыло и делает… — Сыын… — Салиэнс даже растерялся от неожиданности, он редко видел сына в настолько распаленном состоянии, обычно он вел себя сдержанно, а тут столько гнева… — Да че объяснять, я тут мимо проходил, — внезапно встрял в разговор омежка, размеренным тоном, — И вдруг ваш папа едет… Ну… и пока он меня на машине подвозил, мы решили пожениться. И вообще-то… смею заметить, я не оно, а Корхем, — нахал, смотря в упор на молодого мужчину, бесстыже оскалился, обнажая при этом свои хищные зубки. Деис опять обомлел, — «И как у него хватает совести рот открывать, в Его-то присутствии?...». — Тебе слова никто не давал, так что заткнись... — процедил сквозь зубы парень. — А че мне затыкаться, я теперь тоже тут живу. Может это вам лучше попридержать свои некультурные выражения, я же школьник, в моем присутствии неприлично ругаться. — Блять! Отец… Немедленно убери его отсюда… Сейчас же! Иначе я прихлопну этого огрызка прямо на месте, — зарычал Деис, и с угрожающим видом двинулся в сторону разговорившегося не на шутку омежки. Который в свою очередь, храбро сжал крохотные кулачки, не намереваясь давать спуску запугиваниям, но Салиэнс вышел вперед, загораживая собой мальчишку… — Так! Все! Хватит, прекратите оба… — рявкнул Эратта-старший, получивший возможность вмешаться в перебранку, — Ты не посмеешь его и пальцем тронуть. Ясно?! — твердо сказал отец, обращаясь к сыну с явной угрозой. — Я… но… — Никаких но… Не смей, слышишь... Что-либо делать ему. Если хочешь, давай поговорим, я не против. А тебе… стоит помолчать, не надо нагнетать обстановку, он все-таки мне сын… — второе строгое обращение было адресовано Корхему, — Я знаю, тебе сложно, но постарайся понять Деиса, вам жить под одной крышей… И что? Мне теперь надо постоянно следить, чтобы вы тут друг друга не поубивали? — Нет… не надо. Извините меня, я не знаю, что на меня нашло. Простите, — омега покорно потупил глазки, ему и правда стало стыдно, что он расстроил своего попечителя, — Можно я пойду посмотрю на птиц, пока вы общаетесь? — Да, конечно, малыш, иди… Думаю ты не заблудишься, — старший альфа все же смог ласково улыбнуться, — А нам с Деисом, действительно надо поговорить… Деиса чуть не вырвало от телячьих нежностей и сюсюканий. Неужели отец совсем ослеп и не видит, что за змееныша он пригрел… Да какой на хуй, это малыш?! Это же обыкновенная ехидна, строящая из себя невинного ангела… Пиздец полный… Нужно немедленно спасать отца, пока оно тут не обосновалось, и не пустило корни. — Не вздумай что-нибудь украсть, иначе руки пообламываю, — напутствующе-доброжелательно произнес парень, вслед открывающему дверь мальчику. На секунду тот замер, потом медленно повернулся… Деис никогда ранее не предполагал, что у хилого омеги может быть до такой степени ненавидящий взгляд… Если бы мальчишка был мультяшно-анимешным героем, то из его сощуренных глаз, определенно сейчас в его сторону, посыпались бы электрические разряды вместе с молниями и огненными шарами… — «Щас точно что-нибудь вякнет...» — альфа приготовился к отражению словесной атаки. Но молодой человек ничего не услышал в ответ на оскорбление, омега смолчал, взгляд на подавленного происходящим Салиэнса, сдержал поток ругательств, готовых вырваться наружу — нельзя дальше его огорчать и так вон сколько проблем. Прежде чем уйти, паренек лишь улыбнулся негодяю какой-то загадочно хитрой улыбочкой… — «Вот же гад! Да как он смеет? Не успел приехать, а уже в воровстве обвиняют. Надо хорошенько порыться в его барахле и спереть что-нибудь, пусть поищет. Не фиг что попало нести... — свирепо рассуждал про себя омежик, направляясь в сторону красивого озера… — Эх… наверное придурок и про фак проболтается…» — не хотелось начинать жизнь в новом доме с нравоучительных втыконов, а он сегодня их точно получит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.