ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Финн Вулфард.

Настройки текста
Примечания:
–Ну привет, Лилит… –и тут сердце девушки застучало в бешеном темпе. –Привет… –растерянно ответила Лилит. Парень лишь рассматривал девушку со своей тупой ухмылкой. Лилит это сильнее пугало и бесило одновременно, потому что не каждый день на неё так смотрят. Пока все что то обсуждали, кучерявый парень продолжал рассматривать девушку с ног до головы. Когда их глаза встретились, Лилит решила не отрывать взгляд. Минуты 3 они смотрели на друг друга, но когда девушку это взбесило, она не сдержалась: –Почему ты так смотришь на меня?! –слишком громко спросила Лилит. Но она понимала, что на неё никто, кроме кучерявого не обратит внимания. –Тебя это так волнует? –снова его ухмылка. Девушка хотела выбить её, чтобы он перестал так делать. –Меня это волнует! Ты смотришь на меня, будто я что то невероятное! –прошипела девушка. –И от куда ты знаешь моё имя? Почему никто его не знал, кроме девочек, а ты знаешь?! –Какой тупой вопрос… –парень закатил глаза. –Я достаточно знаю о тебе Лилит. Я знаю то, что не знают другие из нас, даже девочки. –он встал со стола и подошёл к девушке. Взяв за руку, он вывел её с помещения и повёл в сторону туалетов. –Отпусти, мне больно! Придурок, я буду кричать! –Лилит пыталась убрать его руку, но попытки были тщетны. Зайдя в мужской туалет, парень прислонил её к стенке. –В первый день знакомства обзывать придурком? Не вежливо… –прижимаясь своим телом, к телу девушки. –Я даже имени твоего не знаю, а ты сейчас прижимает меня в туалете! –Лилит пыталась кричать. –Я Финн, ты не помнишь меня? Ты была тогда такой маленькой и милой, а сейчас такая сексуальная и стервозная. Аж заводишь! –прикусив губу, ответил Финн. –Как я могу знать тебя, если мы не общались! –Могу напомнить… *Воспоминания * Полицейский участок. Мужчина сидит в кабинете и что то обсуждает с полицейским. В это время маленькая девочка сидит возле кабинета и играет куклами. В её правой руке красивая игрушка, а в левой два чупа-чупса. Пока девочка играла куклой, её отец вышел из кабинета и пошёл к запасному входу. Звук открывающейся двери. Через центральный вход заходит мужчина с сыном, а с запасного ведут человека в наручниках и рядом отец девочки. –Дерек, здравствуйте! Что с ним будет? –спрашивает мужчина с ребёнком. –Здравствуйте, я не знаю, но я попытаюсь сделать так что бы он остался безнаказанным. Я знаю что он не виноват, я попытаюсь оправдать его! –отец девочки пожал руку мужчине и скрылся за дверью кабинета. Девочка смотрит на мальчика напротив. На его лице была грусть и обида. Было видно, что ему не безразличен человек, что был в наручниках. Малышка спрыгнула со стула и подошла к нему. –Не грусти… –протягивая одну из конфет, сказала девочка. –Спасибо. –тихо ответив, мальчик взял конфету. –Меня зовут Лилит, а тебя? –видно, что она пыталась подбодрить его. –Финн… –подняв свой грустный взгляд, мальчик посмотрел ей в глаза. Сев рядом, они начали разговор. Было видно что им весело. Финн стал веселее и начал улыбаться и на душе Лилит стало легче… *конец воспоминаний* Девушка была в шоке. Тот маленький мальчик сейчас прижимает её в туалете и смотрит своими карими глазами на неё. –Так ты тот самый мальчик?! –все ещё перебывая в шоке, спросила Лилит. –Да, это я. Я благодарен твоему отцу, что он помог моей семье, но я знаю зачем ты тут… Ты хочешь что то узнать, тебя просто подослал отец. –видно, что он начинал злиться. –так запомни, они тоже моя семья и то что ты здесь рознюхиваешь, оно тебе не поможет! Если кто то из них, из-за тебя пострадает… Я им скажу правду! Опустив девушку, он вышел из туалета. Пребывая в недоумении и шока, Лилит стала выходить и идти в класс. Было очень все запутано. Если её раскроют, то отец будет недоволен своей дочерью, а ей это не нужно. «Прийдеться делать все акуратно» С этими мыслями, Лилит зашла в кабинет и села за парту к Джессике. –Эй, ты чего такая задуманная? –посмотрев на девушку, спросила подруга. –Я потом скажу, когда немного отойду… Начался урок. Все время, Лилит ничего не писала, а только думала. Её перебило оповещение в телефоне. На блокировке экрана, было сообщение: «Сегодня вечеринка у Джейдена, приходи. Там будут свои…» –это была Милли. Лилит лишь прочла и включив телефон, продолжила летать в облаках. Так прошли все уроки. Где то девушка думала, а где то работала. Все так же поглощена в мысли она пошла домой. Ей не давал покоя, их последний разговор. Как такой миленький, маленький мальчик, стал таким красивым и странным парнем. Его странный и в тоже время глубокий взгляд, где уже нет той грусти, а только пустота и немного похоти. Как Лилит не могла вспомнить его? Может потому, что они один раз общались, а потом не виделись. Он очень изменился и уже не тот кем был ранее, это совершенно новый человек. Дойдя до дома, девушка зашла в дом и пошла на кухню. Открыв холодильник и достав необходимые продукты, она стала готовить пирог. Музыка которую включила Лилит, была слышна до второго этажа дома. Девушка начала танцевать и готовить. Нарезая фрукты и делая тесто, Лилит наслаждалась процессом. Доставляя удовольствие от готовки, а двойное от вкуса приготовленной еды. Всё заняло час. И когда все было готово, девушка ушла одеваться на вечеринку. Выбор остановился на чёрном обтягивающем платье с длинными рукавами и кружевным вырезом на спине. Под платье были чёрные кеды с высокой посадкой. Макияжем стали стрелки и губная красная помада. Когда образ был готов, Лилит вызвала такси и поехала по адресу, который был написан в сообщениях. Снова эти дороги и машины. Люди которые идут домой. Все как обычно, ничего нового. Доехавши за пол часа, вид из окна был восхитителен. Огромный дом, который больше смахивал на дворец из сказок и огромный участок, на котором много посаженных цветов. Было очень красиво и роскошно. Выйдя из такси и заплатив водителю, Лилит направилась к дому, но впереди она увидела ещё один силуэт. Подойдя ближе, там был кучерявый, который тоже направлял я на место назначения. Одет вроде и обычно, но в тоже время солидно. Увидев девушку он расплылся в улыбке. –Кого я вижу! Снова встретились. –он подошёл к двери, вместе с ней. –Я тоже рада тебя видеть… –холодно ответила Лилит. –Слушай, если ты такая из-за того случая в туалете, то я сказал серьёзно. Если кто то пострадает, тебе будет плохо, но если все будет хорошо, то ты можешь дальше с нами тусоваться, мне пофиг. –эта милая улыбка. –Вулфард, у тебя будто биполярочка… То ты мне угрожаешь в туалете, то сейчас спокойно или даже мило, общаешься! С тобой все хорошо? –немного хихикнув, Лилит посмотрела на парня. –За биполярочку, получишь! Парень побежал за девушкой, которая та в свою очередь побежала к двери. Быстро позвонив в дверь, ей открыли и она даже не взглянув кто это был, забежал внутрь и побежала в одну из комнат. Джейден, который открыл дверь стоял в ступоре. Финн подбежавши и быстро поздоровавшись, побежал в сторону комнат искать Лилит. Забежав в гостиную, где сидела вся компания, он заметил девушку на диване и подбежал к ней. –Попалась! –он взял её и кинул себе на плечо. –Отпусти, я буду кричать! Аааа! –Лилит орала во весь голос. Финн отпустил её и стал смеяться, пока не подошел Джейден. –Я не буду спрашивать, что это было, а пока садитесь. Мы решили пока вас не было, что будем играть в «семь минут в раю»! –и все засвистели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.