ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Весёлая ночь.

Настройки текста
Лилит прекрасно знала эту игру, но никогда не играла в неё. Всё сели кругом, на пол. Милли достала бутылку из-под вина, положив в центр. –Я первая! –София потанулась к бутылке и прокрутила её. Она остановилась на Ноа. Всё лишь заулыбались как чеширские коты и ждали пока пара уйдёт в комнату. Все прекрасно знали, что между ними ничего не будет из-за неких «правил», установленными ранее. Когда они ушли, все сидели и болтали, ожидая окончания семи минут. Кто то смеялся, что то обсуждая, а кто то целовался. Лилит сидела в телефоне или общаясь с Милли. Повернув голову на 60°, девушка заметила Финна, который что то бурно обсуждал с парнями. Он улыбался и смеялся. Засмотревшись на кучерявого, Лилит не сразу заметила как вернулись те двое и взгляд Вулфарда на себе. Щеки залились красной краской, а глаза приобрели более насыщенный цвет. –Теперь, я… –с ухмылкой произнёс Финн и покрутил бутылку. Секунда. Две. Можно было считать вечность. В своих мыслях, девушка не сразу увидела происходящее вокруг неё. Всё снова засвистели. –Лилит, иди! –это была Сэди. Она подтолкнула темноволосую. Парень протянул ей руку, на что девушка даже не ответила и пошла в сторону лестницы. Зайдя в комнату, она села на кровать и стала засекать семь минут. –Что делать будем? –с некой прошлой ухмылкой, произнёс кучерявый. –Я сидеть и ждать окончания времени… –Это скучно… Мы тут одни, без пары и можем развлечься! –немного подойдя к девушке он прошептал ей в ухо. –но, это займёт немного больше времени… –Вулфард, спокойся! Я не буду с тобой трахаться! –отпихнув от себя, Лилит отошла от кровати и села на стул, возле стола. –Можем поговорить, если ты у нас такая хорошая… –было видно, что ему не очень нравиться эта затея, но делать было нечего. Диалог, проходил хорошо. Они обсуждали различные темы и нашли много общего. Но тут тема зашла за Эдварда. –Он был хорошим парнем, мы стали даже лучшими друзьями, но все изменилось. Он стал нервным и злым. Очень часто ругался с Джейденом и даже доходило до драки. Я пытался его усмирить, но получалось не очень хорошо… Он был не собой. Когда я ушёл раньше всех домой, Эдвард пошёл с Уайтом, Джейденом и Джеком в клуб. Я отказался, так как не особо хотел туда, хотя я люблю такие места. Там такие бабы, которых прям хочется отрахать, как последних шлюх, но не об этом. После той ночи, утром все ходили с бодуна, но Эдварда не было. Я подумал, что парень просто остался дома. В итоге его не было в школе два дня… Я не на шутку испугался и стал ему звонить и пошёл к нему домой. Как мне сказали, дома его тоже не было и на звонки не отвечал. А потом ты знаешь… –одинокая слеза покотилась, по гладкому лицу Финна и капнула на белую футболку. Лилит подошла к парню и крепко обняла, давая ему свою заботу и поддержку. Он принял её объятия и сам прижал её к себе. –Я не знаю каково тебе сейчас, но запомни, что я всегда буду рядом! –ещё сильнее обняв кучерявого, произнесла девушка. –Спасибо… –лишь тихий, хриплый голос был слышен в комнате. После дружеских объятий, они вышли из комнаты и пошли к друзьям, которые их уже заждались. –Что вы там делали так долго?! –с некой усмешкой спросила Милли. –Болтали… –спокойно ответил кудрявый. Всё смотрели на этих двоих, будто такого не могло быть, что они просто болтали. Финн лишь усмехнулся увидя лица всех в этой комнате, а Лилит со спокойным лицом села на свое место. Весь оставшийся вечер, они играли в разные игры и выпивали. Каждый был навеселе. Кто то более менее трезв, а кто то уже почти не мог стоять. Лилит была трезвее всех, так как не очень хотела напиваться. Так же было и с Финном, но он был чуть пьянее девушки. Когда вечеринка подходила к концу, потому что половина уже не могла стоять, Лилит собиралась уйти домой. –Стой, давай я тебя подвезу?! –подбежал Финн. –Посмотри на нас… Ты пьянее меня, нас могут остановить, а я этого не хочу! –обуваясь, ответила девушка. –Ладно, тогда до завтра. –как то хладнокровно ответил кучерявый и ушёл в комнату. Посмотрев на уходящего парня, Лилит не могла понять что с ним твориться. То он плохой, то хороший, то снова плохой. Его эмоциональные качели бесили девушку, от чего та вспыхивала внутри себя, как спичка. Сильно хлопнув входной дверью, девушка отправилась домой, где её ждал отец. Ветер бил в лицо, создавая мурашки по всему телу от холода. Щеки покраснели, а руки были спрятаны под локти, создавая хоть какое-то тепло. Всю дорогу Лилит так шла, шмыгая маленьким, с розоватым от холода оттенком носом. Каблуки стучали об холодный влажный тротуар, создавая очень слышный звук, так как рядом не было ни души. Дойдя до дома, она забежала в тёплое убежище и побежала к себе в комнату. Все было так быстро, что отец даже не успел заметить дочь, что привело его в маленький шок. Лилит закрыла свою дверь и стала искать тёплую, мягкую пижаму. В кучках разной одежды, было трудно что то найти, но все же можно было откопать ярко-голубую пижаму. Одев её и зав’язав на голове пучек, девушка решила выйти из комнаты, что бы заварить себе чай. Пока она направлялась к своей цели, мысли поглощали её ещё больше, что Лилит ничего не замечала вокруг себя. «Финн Вулфард, а ты изменился… Тот маленький мальчик не был таким на первый взгляд. Тот ребёнок был спокойным, тихим и приятным в общении, а ты… Ты совсем другой… Почему я думаю о тебе? Что меня привлекло в тебе, что сейчас ты в моей голове?» Но от её столь манящих мыслей отвлек отец. –Ты даже не поздоровалась, когда пришла! Это обидно… –огорченно выдал мистер Дерек. –Па, ну не начинай! Я побежала сразу в комнату, потому что замёрзла и хотела одеться в пижаму. –залива кипяток в кружку, ответила девушка. –Привет. –милая улыбка озарила девушку. Обнявшись, они сели за стол и начали обсуждения. –Что нового ты узнала? –Дерек был крайне серьёзен с таким вопросом. –Всё что я могу пока сказать, это то что один из них, сто процентов не виноват! Он сам рассказал мне историю про Эдварда и их дружбу, потому я уверенна, что он не виновен… –очен смело заявила темноволосая, от чего она была шокирована. –А что он тебе такого сказал, что ты так уверенна? –положив руки на стол и выгнувь бровь, спросил мужчина. Лилит начала рассказывать сегодняшний вечер и тот диалог с Вулфардом. Отец очень внимательно слушал, изучая каждый момент, каждое слово сказанное девушкой. –Потому я уверенна, что он не виноват! –снова заявила Лилит. –Если он так сказал, это не значит, что он невиновен… Может он пытается скрыть с себя подозрения?! Ты не задумывалась об этом? Лилит, ты умная девочка. Думай бывает, чем сразу таять! –сьязвил отец. –Я не таяла! А может просто поверила. Я знаю, он хороший человек, я просто чувствую это! –пытаясь переубедить отца, прикрикивает дочь. «Что же ты со мной делаешь, что я уже стою за тебя горой?» –мучал вопрос Лилит –Как его вообще зовут? –как то не задумано, спросил Дерек. –Вулфард… Финн Вулфард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.