ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

К чему все приведёт?

Настройки текста
«Так ты все-таки узнал, что я здесь… Ну давай, отчитай меня, папа…»

***

Дверь за которой сидит отец. Тело пробрало дрожью, ноги становились ватными. Почему он вызвал её? Для чего он это сделал? Времени думать не было, девушке нужно было идти туда, как бы она этого не хотела. Зайдя в тёмную комнату, Лилит не сразу заметила отца. Окна были закрыты жалюзями. Тёмный, деревянный стол, который стоял посреди комнаты. –Я знал, что ты здесь будешь… –послышался голос в конце помещения. –Если знал, почему ничего не сказал? Почему промолчал? –сев на стул около себя, Лилит скрестила руки на груди. –Не хотел, что бы ты злилась. Лилит не привязывайся к ним, они хуже тебе сделают. Они испортят тебя, а я не хочу что бы моя дочь была такая как они! –отец был спокоен, но в голосе звучала нотка раздражения. –Не указывай мне, что делать и с кем общаться! Ничего со мной не произойдёт… И вообще, я из-за тебя здесь! Из-за тебя, я сейчас не сижу дома читаю книги, смотрю фильм или сериалы, а именно из-за тебя торчу тут! Так что оставь меня наконец в покое! –девушка резко перешла на крик, от чего в горле стало больно. –Можешь больше не общаться с ними, я сам справлюсь. Спасибо за помощь, дочь. –Дерек встал и вышел с комнаты. Перед тем как он перешёл порог, Лилит произнесла: –Теперь я не смогу их так просто оставить… Они стали мне в какой то мере дороги, и ты ничего не сможешь сделать. Дверь закрылась. Глаза Лилит начали сщипать, руки тряслись, сердце хотело вырваться из груди. Она смотрела в стену. Её мысли были спутаны, она просто не могла думать. Всё что ей сейчас хотелось, это убежать и больше не видеть ничего перед собой. Когда девушка вышла из комнаты, все взгляды были прикованы к ней. Всё кто там был, молча наблюдали за происходящим. Только один человек смог разрушить эту тишину. –Я её отвезу домой, а вы идите куда хотели, я подъеду позже. –Финн взял под руку Лилит и повёл в сторону выхода. Лилит все время молчала. Ком в горле не давал даже слова сказать, все что она могла это просто молча следовать за парнем. Сев в машину, парень повёз девушку домой. Дорога была короткой, но никто за этот промежуток времени даже слова не сказал. Когда парень открыл дверь машины и помог девушке выйти, его рука непроизвольно скользнула по руке Лилит. Скрепив их между собой, ребята направились к дому. –Что он тебе сказал? –открыв дверь и выпустив девушку, спросил Финн. –Неважно. Я не хочу сейчас об этом говорить… –хладнокровно ответила темно-волосая. Лилит села на диван и закрыла глаза. Злость, обида, усталость дала о себе знать и сон настиг её. «POV Финн» Она мне ничего так и не сказала. Я закрыл дверь и сразу пошёл за ней. Она села на диван и закрыла глаза. Её вымотал сегодняшний день, она достаточно много сегодня услышала. Я сел рядом и приобнял её за плечи. –Что же ты делаешь со мной, Лилит… Что со мной происходит? Почему когда она рядом, на душе так тепло и приятно. Мне так нравится когда она злится и улыбается. Что она сделала со мной? Нет… Мне никто не нравится. И она не сможет растопить сердце такого мудака как я. Мне просто нужно разобраться в себе… Конец «POV Финн» «POV Лилит» Мой сон длился не долго. Когда я открыла глаза, заметила что укрыта пледом, но рядом никого не было. Я посмотрела на часы. –22:34. Долго я проспала. –Невзначай сказала сама себе я. Посмотрев по сторонам, я поняла что отца дома нет. Встав с дивана я направилась на кухню за стаканом воды. Было так плохо. Я помню что было днем. Как отец все сказал мне. Как показал настоящего себя. Было больно. Взяв с полки стакан, я набрала воды и выпила залпом. –Ого тебя сушит! –подался мужской голос. Финн у меня дома. Он так и не ушёл… –Почему ты остался и не ушёл домой? –не поворачиваясь к нему, спросила я. –Ты спала, я не хотел оставлять тебя одну. А теперь я могу идти домой. Когда я повернулась, он уже ушёл в прихожую одеваться. –Ты все время был здесь? –идя за ним, снова спросила я. –Ну да… –снова его хладнокровность. –Спасибо… –ответила, перед тем как закрыть дверь. И снова я сама. Такое чувство будто этот день не заканчивается, а продолжается. Я так хочу снова уснуть и забыть все что произошло сегодня. Всё что сказал отец, для меня пустые слова. Я уже втянулась в это, и хочу дойти до конца. Я не остановлюсь и узнаю кто убийца. Даже если мне это будет стоить отношениями с отцом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.