ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
Примечания:
–Тот самый младший Вулфард? –отец был явно в шоке. –Ты его знаешь? –Лилит была в заблуждении от эмоций мистера Дерека. –Его дядя постоянно где то лазил, а потом его привозили в участок и фамилии одинаковые. Теперь понятно почему Финн в той компании… –отец был задуманный и невероятно спокоен. –Он не такой папа… Он хороший, я никогда не поверю что Финн мог что то сделать! Я с ним когда то познакомилась, он был таким тихим и грустным… Да может сейчас он ведёт себя глупо и своеобразно, но это не повод его подозревать! –снова эта злость в глазах девушки. –Лилит, я там буду всех подозревать. Какими они не были бы. Они все будут виноватыми, но время покажет. Может там и вправду кто то один виноват, а подставляет всех… –он посмотрел в глаза дочери –завтра они все едут в участок, давать показания. Может у кого то есть алиби и он будет не виновен. Лилит молчала. Ей больше не было что сказать, потому что отец прав. Все они пока виновны и могут все понести наказание. Она была уверена, что Седи, Милли и Финн не виноваты. Чувство тревожности все же не давало покоя. Но у неё был план… Девушка решила не идти завтра в школу, а поехать с ними в участок. «Отец тоже там будет», у Лилит было небольшое чувство безысходности, потому что если отец узнает свою дочь и раскроет её, будет очень плохо. –Главное не попадаться на глаза ему… –в слух сказала девушка и села на край кровати. Снова закончился ещё один день. Что не на есть, обычный день. Девушка даже уроки не успела сделать, потому что усталость дала о себе знать и Лилит моментально провалилась в царство Морфея. ***сон*** Тёмное помещение. Запах сырости и ржавых труб. Капли воды дают хоть какой то тихий, глухой звук. «pov Лилит» Я появилась в странном помещении, похожее на подвал. Страха не было вообще. В конце помещения была комната, с ярко красной дверью. Я направилась к ней. Было безумно тихо и неприятно хоть и страха не было, все равно брала дрожь. Тело покрылось мурашками и вспотели ладони. Дойдя до двери, я открыла её. Скрип прошёл эхом по всему «подвалу». Было темно, но я заметила стул посреди комнаты. Решившись подойти ближе, я увидела парня без сознания и тогда страх взял своё. Руки затряслись, а голова закружилась. Я увидела его лицо… Это был Эдвард. Мне стало по настоящему страшно… Поспешив помочь ему, в конце комнаты я заметила тёмный силуэт, он смотрел прямо на нас. Я взяла себя в руки и стала развязывать парня. Он был весь побитый. Синяки под глазами, с носа идёт кровь. Парень был без сознания и при смерти. Развязав его, кто-то крепко схватил меня за руку и кинул об стену. После этого, я отключилась. Конец «pov Лилит» Девушка проснулась вся в поту. Сон не выходил из головы. «Кто там был? Кто ударил меня?» — сама себя, спрашивала Лилит. Посмотрев на часы, было понятно что нужно собираться, и не спеша, девушка поднялась с кровати и пошла собираться. Отца не было, так как он уже должен быть в участке, потому ей никто не мешал. Она включила музыку и подпевая, пошла в душ. «Тёплый душ. Пар, который отходит от меня. Капли, стекающие по моему лицу. Моя любимая музыка. Всё что нужно мне, но все что произошло ночью, не даёт покоя…» Закончив всю рутину, Лилит ушла собираться. После душа было прохладно, потому быстро накинув халат, она побежала искать одежду. Выбор пал на синие джинсы, белый топ, чёрная рубашка. Макияж как обычно, не выделялся. Всё тот же, нюд. Когда Лилит обулась, она выбежала из дома и сразу направилась в участок. Она никогда его не боялась, ведь там она все детство проводила с папой. Зайдя туда, сразу было видно компанию подростков, и она поняла что это они. Подойдя поближе, её заметил Ноа. –Привет малышка, а ты что здесь делаешь? –улыбчиво произнёс парень. –Зашла вас поддержать, может помогу чем нибудь… –с некой скромностью, сказала Лилит. –Нам помощь не нужна. –взял за плечи Вулфард. –И как ты хочешь нас поддержать? –А ты как обычно! Не лезь, я не тебя поддерживать пришла, а всех, кроме тебя. –с ухмылкой произнесла девушка. –Как грубо. Мне аж обидно стало… Нет, вот такая вот я мразь. –ударив пальчиком по носу девушки, ухмыльнулся парень. –Ещё раз тронь меня своими пальцами, я тебе их сломаю! –А тогда, на псевдо-ночевке, ты была такой хорошей, а сейчас будто зайчик, которого не покормили… –ответил Финн. Девушка лишь закатила глаза, и пошла в сторону стульев. Время шло долго. Каждый ждал, когда их вызовут. Когда кого то вызывали, они уходили на час, в прямом смысле этого слова. Всё были как на иголках, даже Лилит. Хоть она не была в то время с ними, ей было страшно за своих «друзей»… –И последняя… Лилит. Прошу за мной. –голос мажчины подался из кабинета. Всё были в шоке, не то что Лилит. Никто не мог понять почему её вызвали, но это случилось. Она прекрасно понимала, что это папа. «Так ты все-таки узнал, что я здесь… Ну давай, отчитай меня, папа…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.