ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все имеет свои последствия...

Настройки текста

я забрала кольцо с собой

***

Приехала домой я очень уставшая. Отрезветь я успела ещё в доме, когда случился тот поцелуй… Я не буду врать, он мне понравился. Хоть я и Финна терпеть не могу, поцелуй действительно был идеальный. Когда я приехала, было около пяти утра и отец должен спать, но такого не случилось. –Где была? –снова его серьёзный тон. –Где была, там уже нет… –все что я хотела, так это спать. –Если ты сейчас мне не скажешь где была и что пила, будешь под домашним арестом! –Ты думаешь я тебя послушаю и буду сидеть и ничего не делать?! –я стала понемногу подходить к нему. –Ну уж нет! Я буду делать теперь то что захочу, и плевать на то что ты говоришь! Ты и так много сделал для меня, теперь я сама буду решать. Он был в шоке? Он не знал что сказать. Как его дочь может такое говорить? Её испортили? Нет. Я сама себя такой сделала. Надоело быть для всех правильной Я пошла в комнату. Как же я была рада лечь на свою любимую кровать. Я даже не переоделась, сразу легла, укуталась одеялом и уснула.

***

Когда я проснулась, решила не идти в школу, так как жутко болела голова. Все это после выпитых мною стаканов. Я написала Джесс, что не смогу прийти, списав это на боли в животе. Подруга была не очень рада таким новостям, но все же попросила поправляться. Я же в свою очередь, снова уснула и провалилась в глубокий сон. «POV Финн» Первые три урока прошли отстойно. Я все время ждал четвёртого урока, чтобы увидеть Лилит. Как же мне было интересно что она скажет после вчерашнего. Перед уроком мы сидели на диванах. Сегодня не было ни Джея, ни Джека, ни Софии. У них было похмелье. –Сегодня даже Лилит в столовую не пришла. –Милли снова задумалась. –Может у неё тоже голова болит после вчерашнего? Она столько выпила, когда я её забрал. –Ноа перевёл взгляд на всех присутствующих. –А может она не хотела есть. Еда тоже в рот не лезет после вчерашнего. –я даже подумать не мог, что её тоже может не быть в школе. Я вскочил и подбежал к её подруге Джессике. –Где Лилит? –я решил не терять время зря и спросить напрямую. –Зачем тебе это? –тупые вопросы… –Мне нужна Лилит. –Ладно, ладно. Она дома, у неё болит живот. –Джесс рукой отодвинула меня и сразу направилась к своему классу. Я же побежал к остальным и сказал что мне нужно уйти. Я подбежал к своей машине и поехал к её дому. Не знаю что мной правило. Может я просто хотел её увидеть, а может мне нужно было поговорить с ней..... Хотя, о чем мне с ней говорить? О том как я её вчера поцеловал, а она растаяла и приняла мой поцелуй? Не знаю. Я ничего не знаю. Сейчас я просто еду туда, а там уже разберусь, что сказать и зачем приехал. Конец «POV Финн» Кто то разбудил меня звонком в дверь. Я была такой сонной, что хотела плюнуть этому человеку в лицо. Встав с кровати, я медленным шагом направилась к двери. Я хотела что бы человек за дверью тоже помучался. Я спокойно подошла к двери и открыла её. Там стоял Финн. –Можно хоть день не видеть тебя?! –я была не зла, не раздраженная. –Нет, нельзя. –он отодвинул меня и зашёл внутрь. –Тебе нормально? –вот это уже привело меня в шок. –А тебе нормально стоять передо мной в таком виде? –его ухмылка. Я и забыла что была одета в одну футболку, которая еле закрывала мои ягодицы. Быстро сообразив, я побежала наверх одеть шорты. Всё было в секунду. Когда я спускалась, он уже сидел на диване в своём телефоне. –Зачем пришёл? –сев на кресло рядом с диваном, спросила я. –Твоя подружка сказала что тебя нет в школе, вот я и приехал. –он дальше втыкал в свой телефон. –Тут нет логического объяснения, зачем ты приехал ко мне… Я встала и пошла делать кофе. Я не понимала почему он приехал. Для чего? Чтобы не терять время зря, я взяла кольцо и подошла к Финну. –Ты знаешь это кольцо? –я понесла кольцо к его глазам. –Где ты его взяла?! –он сразу выхватил у меня это кольцо и начал рассматривать. –это кольцо Эдварда. Тебе отец дал? –Н-нет. Я его нашла у Уайатта… –я не ожидала того что он мне скажет. Кольцо Эдварда? Как оно оказалось у Уайатта? –я думала что это Уайатта, хотя знала сто он такое не носит. Финн был шокирован не меньше меня. Он сам не мог понять, почему кольцо Эдварда у Уайатта. –Я возьму его с собой… –он встал и направился к двери. –Нет! –я выхватила кольцо и спрятала в руках. –я его нашла. Я спрошу что оно делало в его доме. Финн молчал. Он не знал что сказать или просто не мог. –Что хочешь, то и делай… –он ушёл. Теперь я хоть немного знаю об этом кольце. Теперь мне просто интересно, что оно делало у Уайатта. Зачем ему кольцо мёртвого? Как же тяжело… Я положила кольцо обратно на полку и легла дальше спать. Завтра я все узнаю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.