ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шаг к разгадке.....

Настройки текста
Сегодня после школы, я ушла к Уайатту. Мне нужно было узнать что у него делало кольцо Эдварда. Дойдя к дому, я не сразу думала звонить. Мне было страшно, вдруг он не причём, а я виню его… Ну ладно, была не была. Я позвонила, но никто не ответил. Я думала уйти, как двери сразу открыли. –Лилит? –Уайатт был удивлён. «Чёрт… Чёрт… Чёрт.» –Уайатт, привет… Слушай, мужно у тебя кое что узнать?! –по привычке я сразу убрала руки за спину. –Да, конечно! Проходи, а я пока чай сделаю. –он был гостипреимен. Я снова зашла в этот дом. На данный момент тут было лучше. Все убрано, ничего не валяется. Я прошла на кухню и села за стол. –Что ты хотела узнать? –он поднёс чай и сел напротив. –На той вечеринке, я нашла кольцо… Чьё оно? –я достала кольцо из кармана. –А, оно моё. –он забрал кольцо с моих рук и положил к себе в карман. –Понятно… Просто оно мне очень понравилось, вот и решила спросить. –я попыталась сделать улыбку. Он врёт. Руки вспотели, мышцы напряглись, глаза забегали. Он даже не надел его, значит оно маленькое на него или же большое. Только зачем он врёт? –Ладно, я узнала, теперь пойду домой. –мне нужно было подумать над этим. –О, хорошо. Тебя провести? –Нееет, спасибо. Я и сама могу дойти. –я вышла из дома и быстрым шагом направилась к своему дому. Идя по улице, я поняла что оставила кольцо у Уайатта. «Чёрт, я забыла…» –Эй, окуратно девица… –Финн был явно в шоке, не менше меня. –Лилит?! Что ты тут забыла вообще? –Не твоё дело! –я попыталась обойти его, но не получилось. –Так дело не пойдёт… –он взял меня на руки и понёс к своей машине. –Отпусти! Урод! –ну почему он постоянно рядом. Будто следит. Он посадил меня на переднее сидение, рядом с собой и мы куда то поехали. –Куда ты меня везти собираешься? Убить решил? –я уже смерилась с тем что он меня не отпустит. –Меня бесит что ты меня так недолюбливаешь, я решил тебя кое куда сводить… Место где я люблю быть один… –он изменился в лице. –Недолюбливаю я тебя, потому что ты ведёшь себя как кретин! Был бы ты со мной не хладнокровным, может и не недолюбливала… После этих слов мы ехали молча. (Amour plastique — Videoclub, она помогла мне написать, то что находится дальше… Включите для большей атмосферы) Вот я еду, ветер раздувает мои волосы. Мне так хорошо. Я давно не была на природе… Вокруг одни деревья и дорога, по которой мы едем вдвоём. В какой то момент я понимаю, что с ним не так уж и плохо. Я чувствую некую свободу и раскрепощенность, это так приятно. Я не устаю, мне хорошо. Я хочу только улыбаться и ничего больше. Хочется уехать навсегда из города и жить в лесу, в богом забытом домике. Там будет тихо и спокойно, никто не помешает. Может это покажется странным, но я чувствую себя как в кино, где только главные герои вдвоём и никто им не мешает, и живут они долго и счастливо. Я решила не терять время зря, и включила музыку. Моя любимая. По привычке я стала подпевать… –Мой разум бредит, Я теряюсь в твоих глазах, Я тону в волне твоего влюблённого взгляда, Я хочу только, чтобы твоя душа бродила по моей коже. –я отдаюсь этой песне и не замечала никого вокруг… –Цветок, женщина в твоём сердце, Ромео, –я слышу как Финн подпевает мне с улыбкой на лице. –Я всего лишь твоё имя, пульсирующее дыхание Наших тел, медленно оживающих в темноте. –мы начинаем петь в унисон. –И ночью я плачу слезами, текущими по моим щекам, Я думаю о тебе только когда день угасает, когда на меня обрушиваются мои печальные демоны в бездонной глубине. –и я заканчиваю последние строки со слезами на глазах… –Эй, ты почему плачешь? –Финн был в недоумении. –Всё хорошо, просто я эту песню с мамой слушала… Много чего связано с ней. –я была уже не в таком хорошем настроение. Финн лишь взял меня за руку и улыбнулся, мне стало так тепло внутри. Он не такой холодный, каким был всегда… Мы приехали. Это было похоже что то на гору. Там было красиво, можно было увидеть почти весь город. Я села на траву и начала наблюдать за огнями в городе. –Ну как тебе? –он приземлился рядом и тоже смотрел в даль. –Это очень красиво. Спасибо что привёз сюда. –я улыбнулась и дальше продолжала смотреть. –Когда то моя мама меня сюда привезла… Мне было около 7 может больше. Она могла сидеть здесь ночами напролёт, и ей было все равно что её дома ждут. Она была свободной. Когда она меня привезла, я тоже полюбил это место, я сюда езжу когда хочу подумать, когда хочется вспомнить детство… Она возила меня чаще, пока они с отцом не развелись. Я начал ездить сам, и теперь это как память для меня. –он снова стал грустным. Я легла ему на плече и обвела его руку своими руками. –Сейчас мне так хорошо с тобой… –я решила сказать ему об этом, не скрывать же то что на душе. –Мне тоже сейчас хорошо с тобой, Лилит. –он взял меня за подбородок и поцеловал. Я уже не сопротивлялась, а наоборот — поддалась. После поцелуя, Финн пошёл ставить палатку, так как было уже поздно и пока мы доедем домой, будет около трёх утра. Пока он ставил, успел дать мне плед и даже укрыл им. Мне стало приятно, что он так делает. Мои чувства снова просыпаются. Я не думала что смогу его полюбить, но он доказал что мое сердце не подвело меня.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.