ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прощание с детством.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тот самый день - я сдаю экзамены. Я очень сильно волнуюсь так как, это мои первые экзамены и если я их сдам, смогу поступить в университет своей мечты. Только самый большой вопрос, как я туда поступлю с ребенком? Ладно, пока что нет нужды о таком думать, нужно поскорее сдать все на хороший балл....

***

Я встретилась с Милли и Сэдди и мы втроем пошли на первый предмет сдачи. Девочки пыталиьс как то меня успокить, что бы я меньше переживала хотя, сами переживали еще как. Первую пустили Сэдди, мы пожелали ей хорошо и быстро сдать. Пока ее не было, я разговаривала с подругой. -Ты сказала папе или Финну? - девушке был интересен мой ответ. -Пока что нет. Я не могу взять и сказать, я боюсь что отец не правильно меня поймет, а Финн просто бросит... -Финн так не поступит, он не настолько мудак что бы так поступить! - Милли была уверенна в своих словах. -Не знаю... Пока мы болтали, уже вышла Сэдди. Она рассказала что ничего страшного нет и мы можем спокойно идти и сдавать. Каждый из нас все сдал и мы пошли со всеми ребятами пить чай. Кафешка где мы сидели, была не далеок от места где мы учились. Уже внутри мы встретились со всеми и сели за самый крайний столик. Финн при встрече меня поцеловал и мы за руку пошли к тому самому столику. Сидели мы рядом в обнимку и компании друг друга. Подруги давали ясно понять, что нужно рассказать своему парню о общей проблеме, но голос в голове говорил что это только моя проблема. –Почему ты не пьёшь своё кофе? –спросил Финн. –Не очень хорошо себя чувствую, переживала из-за сдачи. –я выдавила улыбку, но я прекрасно понимала что она не поможет. Моё состояние с каждым разом всё ухудшалось и ухудшалось, в какой то момент я потеряла сознание... Всё что я помню, это отрывки. Как на меня смотрит Финн, его глаза с переживанием... Милли которая что то ему сказала... Скорая забирающая меня... Больница, освещённая ярким светом... И сама палата, в которой я очнулась. Радом на кресле, спал кучерявый парень с веснушками. Его лицо было таким милым и уставшим. Когда я попыталась подняться, головная боль не дала этого сделать и я с шумом легла обратно. Финн открыл глаза и посмотрел на меня. В его глазах читалось недопонимание или радость что я проснулась. –Как ты себя чувствуешь? –его голос. Он был не таким как всегда. –Немного болит голова, а ток в порядке. Его тяжёлый вздох. –Сколько ты собиралась молчать? –его руки трусились. Я схватилась за живот. И правда, сколько я думала молчать? Неделю, две? Я сама не знаю ответа. –Не знаю..... Его голос стал дрожать. Он не смотрел на меня, он смотрел в пол. –Зачем ты так делаешь, Лилит? Ты хотела скрывать от меня, моего ребёнка. Что я тебе сделал за такое? –Я думала ты не приймешь его, потому что мы ещё несовершеннолетние... –в уголках глаз, собирались слёзы. Он посмотрел на меня и видел как я сдерживаю себя, что бы не заплакать. Я правда виновата, нужно было сказать. –Всё успокойся, всё хорошо. Я буду теперь всегда рядом и мы вместе справимся с этим. Я люблю тебя, и теперь нашего общего малыша. –он сел рядом со мной и приобнимая поцеловал в лобик. Это тот самый момент. Я лежу с человеком, который по настоящему меня любит! Мама, я знаю ты это видишь, я счастлива, по-настоящему счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.