ID работы: 9839355

Странная девчушка

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещё одна жизнь...

Настройки текста
Прошел месяц. За это время, я очень сблизилась с Финном и мы провели очень много времени. Отец проверил нож и сказал что это не Эдварда кровь. Было слишком странно, найти нож в крови, но эта кровь была неизвестного… Но все-таки Уайатт не остался безнаказанным и ему сказали не покидать нашу страну. Финн обо всем узнал и хотел разобраться с ним, но Ноа его остановил, сказал что кулаками дело не решить. Мое состояние ухудшалось. Тошнота была около недели, часто ходила в туалет, мое тело ломило и не было менструации… Пугало ли меня это? Да! Оно пиздец как пугало. Я не знала кому сказать, и с кем поговорить на счёт этого. Я все время держала это в себе. Зайдя в аптеку, я купила тест чтобы быть точно уверенной, что со мной. Дома я его открыла и сделала все что было написано в инструкции. Около пяти минут я нервничала и старалась переубедить себя в том, что внутри меня не бьётся ещё одно сердце…

***

–Блять!!! Нет, нет, нет! Не может быть… –сердце бьётся как бешеное, руки трясутся, мозг отказывается воспринимать эту информацию, –я блять, беременна! Мое жизнь обычного подростка полетела коту под хвост. Мои мечты о том как я сдам экзамены, поступлю в колледж и буду продолжать жизнь подростка просто испарилась. Мне 17! Куда мне иметь детей?! Я не могу сказать об этом Финну, страх что он не примет этого становился ещё больше. Мне страшно говорить девочкам, но кому мне высказаться? Джессике? Она может отвергнуть меня, так как я ей даже не рассказывала о том что было у нас с Финном… Мне страшно… Мне очень страшно. Отец, который хотел воспитать нормальную дочь и стать не таким молодым дедушкой… Я больше не знаю что делать, я просто не знаю. Две недели к сдаче экзаменов… Завтра я схожу в больницу, я не могу в таком возрасте воспитывать ребенка…

***

Утро началось с того, что я позвонила девочка и попросила приехать. Сэди не смогла, зато Милли не отказалась и попросила подождать дома. Пока ее не было, я думала как ей сказать о своей проблеме. Моя голова была настолько забита всякими мыслями, что я не заметила прихода подруги. Вся заплаканная, я открыла ей дверь. –При… Эй, ты чего?! –Милли была в шоке и не знала что сказать. Перед ней стоял человек не спавший сутки с опухшими от слез глазами. Я лишь ринулась ей в объятия и снова заплакала. Когда мы сели в гостиной, я ей все рассказала. Она лишь молча меня слушала. После разговора, она подсела ко мне и крепко обняла. –Все будет хорошо. Пошли тогда в больницу?! –она лишь искренне улыбнулась мне и мы поехали.

***

–Вы понимание, если сделаете аборт возможно вы больше не сможете иметь детей… –врач смотрел на меня и серьезным тоном проговаривал каждое слово. Его слова эхом проходились у меня в ушах. «Ибо я делаю и больше не смогу иметь возможность родить ибо я буду молодой мамой без отца…» Именно сейчас в этот момент я решала свою судьбу и судьбу новой жизни внутри меня. –Ну что? Ты сделала? –Милли сильно нервничала и переживала. –Ничего я не сделала… Я буду вынашивать это дитя. –я уже не плакала, не кричала, не боялась. Все мои слезы и эмоции давно истратились, и все что я могу — это смириться с тем что имею…

***

Так и прошел мой месяц. Я все так же ем за двоих и пытаюсь не навредить своему ребенку. Милли и Сэди всегда помогают и поддерживают меня. Из-за Милли узнал и Ноа, но он никому не говорил, и сказал что я должна сама это сделать. Ноа стал мне как брат. Он приходил больше остальных и помогал, говорил что лучше, а что не очень. Браун не переживала и ревновала, ибо знала что ничего не произойдёт ужасного. –Привет, пап! –я как обычно готовила ужин. За месяц мы с отцом тоже сблизились. Между нами не было никаких секретов, кроме одного… Мы тоже частенько проводили время вместе, даже Финна просил пригласить. Я стала доверять ему больше чем ранее и он безумно этому благодарен. –Что на ужин? –он подошёл и поцеловал меня в макушку, –очень вкусно пахнет. Он видел что я немного «поправилась», но по этому поводу ничего не говорил. Ела я в два раза больше, и меньше занималась тяжёлой работой. –Как у тебя дела? –я отпила голоток молока. –Кхм… Мы узнали чья то кровь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.