ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магаз

Настройки текста
Примечания:
На улице прохладный ночной ветерок. Ночи летом теплые и короткие, поэтому не удивительно. Рыжеволосая стояла рядом с домом в старой кожаной куртке нараспашку, пижамной футболке и глупых шортах с цветочками. Вид Хэви был тоже не лучше - из нормального на нем только болотного цвета куртка. Только Ди был одет как обычно. Он вообще переодевается? – А нахера нам переться в круглосуточный? – нарушил молчание старший. – Потому что я, блять, чипсов хочу! – чуть повысила голос Фрейя. Девчонка, которой 13-пиздец. Девчонка которой 13 с месячными-и братья могут раскапывать себе могилу. Ди больше не возникал и молился, что бы Хэви не сглупил. Но нет. – Но почему ты не можешь подождать до утра? Фрейя выдохнула. С Хэви надо помягче. Природа неправильно распределила ум между детьми, что поделать? Вопрос посчитали риторическим и спокойно пошли. Круглосуточный маленький магазинчик находился не так далеко от дома - в 15 минутах ходьбы. С заспанным Хэви,которого то и дело приходилось тащить за руку - 20. Из денег - чудом найденные 500 рублей подаренные на 2 день рождения от тети Гали из Залупинска, которую грех не помнить, и мелочёвка, которую они не проебали в школьной столовке. Холодок от холодильника с напитками продувал голые щиколотки Фрейи. Поёжившись, она устремилась к энергетикам. Так... этот фуфло, этот как моча... этот дорого слишком...этот вообще залупа конская... о, нашла. Делая изящный поворот она впихнула холодную бутылку в руки самому старшему. Ди вздохнул. "Последний разик", когда он покупает ей треклятые энергетики, длится уже полгода. И как бы усердно он не читал лекции-просто потому что ему невыгодно тратить деньги на хуету-рыжеволосой было плевать. Фрейя и не думала себе в чем то отказывать, поэтому были опасения, что она влезет в честно заработанные из-за недавно прошедшей контроше деньги старшего брата. Хэви вообще стоял где-то в дверях. Пожрет он утром, а сейчас дико хотелось спать. Пряча в карман паспорт и хватая оставшийся - самый тяжёлый - пакет, Ди устремился вслед за упорхавшей сестрой, подталкивая Хэви и сказав ему что-то типа "пошли, зомби". Впринципе, они готовы к таким внезапным походам. Лишь бы родители не спалили.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.