ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

аушка

Настройки текста
Примечания:
Вдыхая свежий воздух из приоткрытого окна, Фрейя задумалась. Все началось с того момента, как родители умерли. когда это было? 9 лет назад? Поразительно, и она еще помнит. Такое забудешь. Сначала кто-то долго кричал. После начался какой то спор, в который влез даже старший брат. Как его зовут..? Черт, забыла. Но точно помнила, что он хотел быть с ними. Хэви ничего не понимал и только спрашивал, когда придёт папа или мама. Фрейя еще ничего не знала, поэтому утешала младшего близнеца тем, что "скоро" Потом зашла Лидия. Удивления тому, что детей двое, просто прически чуть-чуть разные, не было. Видимо, предупредили, что близнецы. – папа? – спросил Хэви, не зная, к кому обращаясь – не папа...– грустно ответила ему Фрейя. В силу своих четырех лет она смогла отличить отца от его сестры. – Я вам не папа и не мама. не думаете, что вы какие то особенные или что... Детский мозг забили мысли. Как не мама? А кто? Не папа? А где они? Но оба слишком малы и глупы, что бы ответить на этот вопрос. Дальше воспоминания обрывались и восстановились на одном моменте. Брат держит её за руку и что-то говорит. Слова поддержки... Девочка вдруг вспомнила его имя. Ди. Хех, ну и имя. Но винить мертвых родителей было бы очень глупо В комнату вошел дедушка Густав. Фрейя с абсолютным безразличием посмотрела на него, после на стакан в его руке. После подошла к Хэви. Брат спокойно спал. Его волосы были собраны в один небольшой хвост, идеально вычесанный. Красивый, гаденыш. – почему ты еще не в кровати?! –повысил голос Густав с линейкой на готове. Рыжеволосая посмотрела на Хэви. Тот слегка уловимо пошевелился. Блядски не хотелось будить брата криками и звуками линейки,ведь перепугается, поэтому она спокойно ушла в кровать. Густав был не настолько пьян, что бы избивать ребёнка после исправления ошибки, и просто ушел. Лидия была чуть лучше Густава. Она не била детей за малейшую провинность, не заставляла ходить на дополнительные кружки. Но все равно у рыжеволосых на эту ночь другие планы. Её вещи давно собраны. Собирая вещи брата, она складывала еще и костюмы -как выберутся сразу сожгут их к чертовой матери. Еще одной целью девочки было найти старшего брата. Может те, у кого он под опекой, в разы лучше? Окно распахнуто максимально, дверь закрыта на замок. Под бинтами - шрамы. Хэви не узнает, нет, ни за что! Фрейя подошла к кровати младшего. – Хэви, подъем. – её тон был как никогда серьёзен – Да блииин, ну мы же пропускаем каждую пятницу? – пробурчал мальчик, не желая вставать. – какая нахуй пятница, Хэви? Мы сваливаем отсюда! Вставай! Хэви подскочил. Дважды ему повторять не требовалось - он ловко выпрыгнул в окно без какой либо просьбы или указания. Рыжеволосая прыгнула следом. Кажется, распахнулась дверь, и кто-то кричал. Но им было абсолютно всё равно. Спастись. Бежать долго не требовалось - дед не смог бы бежать из-за солидного возраста, а матери дома не было. За углом курил какой-то парень. Знакомые черты тут же стали заметны - веснушки, кудрявые волосы и голубые глаза. Кажется, парень тоже что-то заметил - если раньше он стоял и смотрел куда то в пустоту то теперь смотрел только на них. Особенно на девочку - слишком знакомое лицо. Видел где-то такое. В детстве, что ли? Ни о чём не думая, Фрейя бросилась к нему. На языке висело лишь одно имя. – Как зовут? – без какого либо приветствия или подобного резко спросила она, глядя ему прямо в глаза. Что-то ёкнуло внутри блондина-события девятилетней давности – Ди – коротко ответил парень. Кажется, он тоже что то вспомнил. У младшего брата было такое имя, что никакой бы родитель не дал.  – а вон тот случайно не Хэви? – он указал на ничего не понимающего рыжего. Фрейя не смогла сдержать слёз. Она закрыла лицо руками и коротко кивнула. Никто из близнецов не был готов к тому, что они так быстро найдут брата. Хэви всё осознал и чуть ли не на шею к блондину бросился. Последний приобнял брата одной рукой, а второй притянул к себе сестру. – В каких условиях... вы находились? – Ты же умный. Если бы все было хорошо, мы бы не стояли в час ночи посреди улицы и обнимались. – усмехнулась Фрейя. – А ты че тут забыл? – Да как всегда. До круглосуточного за пивом ходил. – Бухает? Или ты себе? – Только по пятницам. Он, кстати, думал, вас тоже ему отдадут. Пошли его реакцию посмотрим? Для всегда сурового человека такая радость после первой встречи с братом и сестрой была непривычна. А они еще долго разговаривали в ближайшем парке у костра, сжигая треклятые костюмы. Как только догорит-покажутся Чесу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.