ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

нас не догонят

Настройки текста
Примечания:
Очередной нудный школьный день. Вся школа убежала на какой-то концерт в актовом зале. Ди и Хэви он не особо волновал, поэтому им удалось как то спрятаться, а после чего выйти, натырить вкусняшек из столовки и прогуляться по школе. – Просто не могу поверить, что наша сестра, которая за любой крутой движ, пошла на этот нудный школьный концерт – Вдруг заговорил Хэви, поглядывая на брата – Прекрасно же знаешь, что у неё свой музыкальный вкус. Она ж девочка. – проворчал Ди Когда они проходили мимо актового зала, Они мельком услышали имя сестры Ди слегка приоткрыл дверь. Вот они - придерживаемые два места прямо перед сценой, чуть ли не в слезах осматривающаяся Фрейя... Что это? Укулеле?! Братья осторожно пробрались на эти два места. И вот они: сияющие от какого то неразделяемого старшим братом счастья глаза. Между близнецами всегда есть какая-то особая, непонятная другим связь. И Ди знал это. Их разговорам взглядом можно было только удивляться Наконец она садится на стул. Её короткие пальцы с накрашенными черным цветом ногтями до побеления зажимают аккорды. Макияж не по уставу школы, вид - тем более. Но сейчас она казалась самой настоящей пай-девочкой. Наконец, она выдыхает, и её голос вместе с музыкой заполняет зал Только скажи–дальше нас двое Только огни аэродрома. Мы убежим, нас не догонят! Дальше от них, дальше от дома Её голос такой непривычно серьёзный. Не писклявый, ни какой либо другой. Она доходит до припева, и её голос все усиливается. Все громче, громче, от спокойного тона срываясь почти на крик Небо уронит ночь на ладони Нас не догонят! Нас не догонят! В припеве она поёт все громче. Закрывает глаза. Но уже на втором куплете возвращается к начальной интонации Мы убежим, всё будет просто Ночь упадёт, небо уронит И пустота на перекрёстках И пустота – нас не догонят! Она продолжает петь, снова срывается на крик на припеве, и наконец стихает. Кланяется под аплодисменты, забирает укулеле и свой рюкзак. Ди и Хэви и подавно не собирались оставаться здесь. Когда они вышли за порог школы, Хэви решил задать вопрос. – Почему ты не говорила, что умеешь играть и петь? – Ну знаешь, я бы никогда и не сказала, если бы меня отправили на этот концерт. – Но почему? – теперь это заинтересовало Ди – Да потому что ты – Она показала на Ди – Хочешь внимания к себе, показывая свой дерьмовый характер. А ты – Теперь она показала на Хэви – Глуп и тоже любишь внимание к своей персоне. Вы оба просто не понимаете, что некоторые не хотят показывать что-то всем. С этими слова Фрейя ушла вперёд от них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.