ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

продолжение прошлой главы

Настройки текста
Примечания:
Они шли весь путь до дома в молчании и смятении. Дома Фрейя молча ушла в свою комнату. Что-то заставляло братьев волноваться. Когда они услышали, как медленно и с руганью открывается проход на крышу, они решали, кто пойдёт к ней. Перепало Ди. Скорее всего, потому что Хэви мог наболтать лишнего, плюс это крыша, опасно. Заметив, что теплые вещи в комнате сестры остались нетронуты, он захватил худи, которое она взяла у него же "на время". Проход на крышу представлял из себя обычную лестницу. Блондин поднялся по ней. На крыше сидела Фрейя. Ди заметил, что лицо её имело розоватые места. Ага. Ну девочки есть девочки, рыдают постоянно. Ди осторожно сел рядом, отмечая, что у сестры нет ни малейшего инстинкта самосохранения. – Оденься, тут холодно. – Голубоглазый передал ей худи. Не смотря на брата, она взяла и поверх футболки надела одежду потеплее. – А че на тебя нашло то? – после неловкой паузы задал вопрос Ди. – Это надолго. – коротко ответила рыжеволосая. – Допустим, что меня это не волнует. Рассказывай. Фрейя выдохнула и слегка поёжилась. – Ну, начнем с того, что родители с самого детства восхищались только тобой. Ты был... умнее нас с Хэви. Способнее во всём. Так сказать, идеальный ребёнок. Девочка выдохнула. – Но когда мы подросли, у Хэви начали проявлятся какие-то способности. И родители, естественно, восхищались и им. Но что же взять с меня? Конечно, мне уделяли внимание, но... восхищаться было нечем. Бездарный ребёнок. Ди обдумывал. А ведь правда. Он не раз замечал, как когда его или Хэви хвалили, Фрейя натянуто улыбалась в сторонке. Но тем временем сестра продолжила свой рассказ. – Когда ты пытался научиться играть на гитаре, у Хэви это получилось лучше. Ты взбесился, потому что ты-ебучий эгоист Но когда ты отнес эту гитару обратно на чердак, я взяла её и попробовала сыграть. Ну, знаешь... Я не хотела расстраивать тебя  лишний раз, ты итак был в бешенстве. Рыжеволосая втянула носом воздух и подняла глаза вверх. – Ты не ставил меня ни во что. С Хэви у нас какая-то особая связь, но всё же. Друзей у меня нет, для девочек я странная. Приходится строить из себя суровую девушку, как в тех сериалах и книгах... Она закончила свой рассказ и уткнулась лицом в колени, издавая протяжный всхлип. Ди не умел поддерживать. Сел чуть ближе, легонько потрепал по плечу. – Давай, пошли. Лицо хоть чем-нибудь вытри. Хэви не поймет. Получалось плохо. Лицо предательски осталось розоватым, но всё же они спустились назад в дом. Ди ушёл к себе, оставляя брата без подробностей. До Хэви дошло, что всегда можно спросить сестру. Рыжик зашел к ней как всегда без стука, заставая её еще не отошедшей от всего этого. – Хэээй, ты... – Нет. – Понял. А концовка нам всем известна. Хэви утянет её в неловкие объятия в качестве поддержки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.