ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

twins connection

Настройки текста
Примечания:
Когда у Вики и Глэма родились близнецы, они думали только о том, сколько же будет криков и конфликтов, когда эти двое подрастут. Они уже видели, как дети знакомых активно конфликтовали между собой из-за недопониманий, хоть и казались такими похожими. И это были однополые близнецы. А тут ситуация ещё веселее - мальчик и девочка. Что удивительно, близнецы сдружились с первых дней жизни. Как только кто-то из родителей забирал из кроватки только одного из близнецов, второй начинал неистово орать, пытаясь добиться от родителя, чтобы ему вернули сестру. Ну или брата. Просто Хэви чаще всего закатывал подобные истерики. Он был здоровее чем сестра, страдавшая различными болячками, свойственными для новорожденных, именно поэтому ее и вытаскивали из кроватки одну. **** Заговорили они почти одновременно. Когда Фрейя через несколько лет спросила родителей, каким было ее первое слово, они сказали, что это было слово мама, как и у всех детей. Конечно же, они наврали. Вся семья прессовала их обоих с просьбой сказать мама или папа, но увы, Хэви первым делом выкрикнул имя сестры. А она спустя пару секунд ответила ему его же именем. ***** Однажды в детском садике Фрейе на волосы прилепили жвачку. А к тому времени она уже отрастила приличную для своего возраста шевелюру. Ситуация была настолько безысходной, что ее красивые рыжие волосы пришлось отрезать максимально коротко. Девочка долго плакала, и ни мать, ни отец, не могли ее утешить. На удивление, несмотря на вкусы своей семьи, в детстве Фрейя очень хотела быть принцессой. А как ей казалось, длинные волосы - отличительная черта любой принцессы. А теперь она была похожа на мальчика. Это ее сильно огорчало. Когда она уже второй час плакала в своей комнате, к ней пришёл Хэви. В своих руках он держал любимую и единственную куклу сестры - длинноволосую рыжую красавицу, которую Фрейечка всегда сравнивала с собой. — Ты оставила еë на кухне... Ей же одиноко без тебя... — он всунул куклу в ручки сестры, а после присел рядом с ней, пристально вглядываясь ей в глаза. И только тогда Фрейя увидела, насколько грустными и обеспокоенными казались зелëные глаза брата. От этого ей стало ещё грустнее - он же переживает, они хотели поиграть вместе, а она сидит и плачет тут уже второй час... Хэви взял сестру за руку и второй рукой провëл по ее волосам. — Посмотри-ка... Ты же теперь так похожа на меня! Нас точно никто не различит! Кроме того, мы же близнецы! Девочка глянула в зеркало, находившееся прямо перед ними. И действительно - от природы короткие волосы брата были так похожи на ее коротенькую стрижку. А ввиду того что они близнецы, у них были очень похожие черты лица. Их было почти не отличить друг от друга. — Пойдем поиграем в твою любимую игру! Ты будешь принцессой, как обычно, а я... ещё не придумал. Ну ладно, на ходу придумаем. Пошли! *** Быть первоклашками сложно. Фрейя поняла это сразу же, стоя на линейке с букетом цветов и двумя огромными бантами на пол башки, слушая мерзотный голос директрисы и периодически оглядываясь на такого же недовольного брата и всматриваясь вдаль, к третьему классу, где стоял еще более недовольный старший брат. Учёба - дело страшное. Хэви хлопал глупейшими зелёными глазами, видя перед собой первую в жизни контрольную работу. — Дай списать... — с надеждой шепнул Хэви в сторону сестры. — Сам думай... — пробурчала та, активно что-то строча. Однако руку от записей убрала, чтобы недалёкий братец смог списать. Обман такой успехом не увенчался. Увидев одинаковые ошибки, учительница без разборок поставила обоим... ну... тучку? Какие там еще оценки ставят в первом классе? — Это всё ты виноват! — размазывая слёзы-сопли-и всё вытекающее по лицу обвиняла братца Фрейя. Хзви, в свою очередь, лишь пожимал плечами - тучка и тучка... Но если сестра так уж расстроилась, значит, всё-таки есть в этой тучке что-то нехорошее. — Ну прости... — грустно пролепетал он, не понимая, за что это он, вобщем то, извиняется. Извинения были не приняты — Фрейя отмалчивалась и игнорировала существование брата, насколько это возможно делать, живя в одной комнате. Хэви подошел к ней спустя пару часов, держа в руке шоколадку и протягивая сестре. — Это что? – приподняла бровь Фрейя, глядя на брата снизу вверх. — Это за мор... мар... моральный ущщщерб... вот.. — Мальчик глуповато улыбнулся. — Ты только не обижайся... Я не буду так больше.... **** Ага, не будет! И стоило только поверить этому пиздаболу! Так и проучились восемь лет. Фрейя выезжает за счет хитрости, красноречия и немного ума, Хэви выезжает за счёт Фрейи. Год за годом ситуация не менялась. И что самое главное - не менялись отношения. Брат сестру в обиду не давал, сестра... ну... делала тоже самое. Вместе им жилось вполне нормально. Даже когда родители предложили одному из них съехать в отдельную комнату, те не согласились. Променять парный беспорядок было бы слишком эгоистично. Да и все равно - ничего они друг перед другом не стеснялись. Лето. Август. Дожди. Хэви за компом, Фрейя на кровати втыкает в телефон. И так внезапно парню приходит в голову довольно умная мысль... — Фрейя... — позвал он сестру, откидываясь на спинку стула. — Чего? — лениво отозвалась сестра, не отлипая от экрана. — Мы в девятом классе... Пиииздец... В этом году экзамены сдавать....— Лицо Хэви выражало ахуевание. Даже от компа отвернулся и повернулся к сестре. Она его ахуевания не разделяла. — Да тебе ж похуй было всю жизнь... — Ну а вот щас мне не похуй. — Да забей... — Фрейя зевнула, лениво потягиваясь. — Прорвёмся. Ди сдал и мы сдадим. — Кстати про Ди... — Хэви хитро ухмыльнулся. Сестра сделала тоже самое. — Согласна. Он действительно давно не получал пизды. Пошли. — встав в кровати, быстро пробормотала Фрейя. Ох и не повезло же их брату... ***** Такие уж они, близнецы. Слегка ебанутые, но все еще самые близкие друг для друга люди. И всё у них... как-то не так. Одно дело когда у тебя старший или младший брат... ну или сестра... А другое дело - когда вы совершенно равны и с детства неразлучны. И не врите, что никогда не мечтали о близнеце. =)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.