ID работы: 9839432

адская троица

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

подмена

Настройки текста
Близнецы - в основном внешне похожие друг на друга, но такие непохожие характерами дети. Однако этот случай... интересный. Ужасно похожие друг на друга брат и сестра вполне могли из подручных материалов собрать бомбу, да и интересы у них были схожими(возможно из-за того, что у них большую часть жизни не было близких друзей, и они почти всë время проводили вместе). Они обожали розыгрыши. Кто страдал от их розыгрышей? Одноклассники, старший брат, иногда даже учителя... Им от этого было только смешно. И каждый раз розыгрыши становились жестче и продуманнее. И если близнецы по разному разбирались в каких-то других вещах, то что касается планов розыгрышей, они были равны. Этот раз был не исключением. — Я сегодня хотел с Кудряшом погулять...— Хэви смотрел на заскучавшую в четырех стенах сестру. —...Но не хочу тебя тут одну оставлять. Свихнешься же. Фрейя лежала на кровати с задумчивым видом, и Хэви знал - сестра никогда не думает о чем-то серьезном. Скорее всего, сейчас она выдаст очередную крутую идею их совместного времяпровождения. Внезапно глаза девочки словно засияли, она подсочила с кровати и начала активно бродить по комнате, раскрыв рот и активно жестикулируя. Видимо, как обычно потеряла дар речи от своей гениальности. Хэви ходил за ней в ожидании, когда это странное состояние сестры пройдет. — Ну? Что? Говори уже!.. — нетерпеливо проговорил мальчик, останавливая сестру и разворачивая лицом к себе. — А давай... давай... давай поменяемся местами! — наконец выдала Фрейя, широко улыбаясь. — Всмысле? Это как? — брат не понял еë гениальный план — Ну как же... Мы с тобой близнецы, и нас очень сложно различить. Помнишь, что мама говорила? Она говорила что это хорошо, что я родилась не мальчиком, иначе она бы вообще запуталась в нас. Мы очень похожи! А я же еще недавно постриглась также коротко как ты... — Ага... Я понял. Ты хочешь сказать, что если я переоденусь в твою одежду, а ты в мою, мы сможем кого нибудь... — Разыграть! — синхронно сказали они, отбивая друг другу пятюню. — Да, но.... Если мы действительно хотим сделать всë качественно и правдоподобно... — Фрейя внимательно осмотрела брата с ног до... головы. Вот и главное различие.... ******* — Ни за что! Перестань! — Хэви отбивался и вырывался как мог, но сестра настойчиво тащила его в сторону ванной комнаты — Не упрямься! Ради меня можно было бы и потерпеть один раз! — Я на рекорд шëл... — К чертям такие рекорды. У тебя охуенные волосы... будут. Когда я их тебе помою. Нельзя же быть настолько неопрятным! — Я не девчонка, чтобы выливать на свою голову бесконечное количество всех этих шампунек-масочек-кондиционерчиков! — Зато я девчонка и я хочу чтобы мой брат, которого я между прочим очень люблю, был все таки еще сильнее похож на меня. — Фрейя пыталась скрыть свою хитрую улыбку. Она знала, как подло поступает - манипулирует братом. Всякий раз, когда Фрейя говорит, что любит его, он теряется и готов сделать все, чего она захочет. Но Фрейя нечасто к такому прибегает - обычно Хэви итак готов сделать то, что она хочет, пусть с применением силы и немного некачественно. Все потому что он тоже любит ее, суку такую, просто считает себя сильным мужиком, а сильные мужики, как он думает, не говорят напрямую своим сестрëнкам, что любят их. Почти час пыток - и волосы Хэви выглядят просто шикарно, а главное - максимально похоже на волосы его сестрëнки. Но... — А у тебя волосы чистые слишком. Никто не поверит, что это я. — заметил Хэви — Поверят. Скажу, что сестра помыть заставила. Все же знают, что у тебя очень убедительная сестра. Фрейя снова внимательно рассмотрела брата с ног до головы, а заодно и себя тоже. Чёрт... Весь этот прикол с подменой было проще провернуть несколько лет назад - когда о половом созревании и речи не было. В свои четырнадцать Фрейя имела нормальную фигуру и, пусть и небольшую, но все таки грудь. Братец же, к сожалению, был плоский, как доска. — Будем делать из тебя девушку... — вздохнула сестра и поволокла брата к шкафу. — Футболку снимай. Тут бы следовало хотя бы постесняться, но зачем? Если вы близнецы, то чего вы там друг у друга не видели? Первый раз Хэви смутился, когда на него надели лифчик. Второй раз - когда в этот же лифчик начали запихивать носки. — А.. А это обязательно? — занервничал рыжий, внимательно наблюдая за действиями Фрейи. — Если у "меня" не будет сисек, это будет очень подозрительно. Не вздумай сильно носиться, боюсь, как бы это всë не вывалилось. — давала инструкции Фрейя, держа в руке корсет. — А это ещё зачем?! Фрейечка... пощади... я не хочу таких жертв... я же видел как ты мучалась с ним... — Красота требует жертв, братец. — вздохнула девочка и затянула на нëм корсет, зажмурившись от его вскрика. — Одевайся. Хотя погоди... Может, нам стоит поменяться футболками? — Ты итак постоянно воруешь мои футболки — пробурчал Хэви, пытаясь привыкнуть к корсету — И сейчас ты тоже в моей футболке. — Тогда не будем меняться.... Но юбку ты все равно наденешь. Без неë не то... А ты мне отдашь свои джинсы. Хэви смирился и через несколько минут он, уже будучи практически точной копией своей сестры, в бордовой юбочке и белых гольфах, сидел и смирно ждал, пока сестра, его точная копия, нарисует ему веснушки, которые она себе сейчас замазала. Наконец, они оба были полностью готовы и понятия не имели, куда им идти. Хэви предложил пойти на свиданку с Кудряшом, но Фрейя это сразу же отвергла. Он сейчас пойдет, наговорит всякой херни от ее лица, а потом что? Отношения? — Пойдем к Ди. Он только что домой пришел. — предложила альтернативу сестра. — Только не забывайся. Ты девочка, и голос у тебя должен быть не такой грубый.. — А ты мальчик. — сделав голос более высоким, сделал ответное замечание Хэви — Голос должен быть пониже и не используй свои заумные словечки. Палевно будет. Спустивишь по лестнице вниз и пройдя на кухню, они увидели Ди, мирно сидящего за столом и уткнувшегося в телефон. Что странно, он улыбался, а это могло значить, что он опять переписывается с Лиф. — Привет, Ди. Опять ведешь свои...амурные дела? — попытался достаточно достоверно спародировать манеру речи и голос своей сестры Хэви. — Тебя это не касается — отмахнулся Ди — Слыш, ты давай не огрызайся! — псевдо-Хэви получился более достоверным, но черты девчачьего голоса все равно проскакивали. — А че у вас обоих с голосами? Да и с каких пор Хэви голову моет, неужели ухаживать за собой начал? — Тебе ли об этом говорить. Ты когда Лиф видишь пищать начинаешь, как полусдохшая мышь! — голос псевдо-Фрейи предательски сильно погрубел и не был похож на голос настоящей Фрейи — Ага. И про внешность точно не тебе говорить. Сам красишься и волосы себе отрастил чуть ли не до поясницы, как баба...— "Хэви" задумался о том, что бы сейчас еще сказал настоящий Хэви и решил извиниться перед собой же. —...прости, сестрëнка. Хоть щас на трассу отправляться. Или же опять крутиться возле Лиф, как собачка на поводке, хотя мне она пишет даже чаще. И на нашу с Фрейей днюху пришла. А что насчет твоей днюхи? Ди шокировано и оскорблëнно умолк. С близнецами явно было что-то не так, но было непонятно, что именно. Спустя две минуты молчания близнецы рассмеялись. — И вообще! Если ты брата от сестры отличить не можешь, то у тебя явные проблемы...— синхронно сказали они. —...Со зрением. — высказала Фрейя — Да и со слухом. — добавил Хэви — Тени плохо нанес. — И ростом не вышел — Да и девушки у тебя нет. — рассмеялись близнецы, отбивая друг другу пятюню. А всë таки они так похожи!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.