ID работы: 9839598

"Ты же не поддавался мне, правда?"

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Обычный день. Ну почти обычный». Как всегда, холодный Саске сидел на скамейке перед игрой. Он был либеро команды. И его это вполне устраивало, не сильно он рвался играть в него. И пошел парень в волейбол только по тому, что лучший друг- Вейн его заставил, параллельно этот придурок умудрился стать капитаном команды. Они дружили с детства. Вейн- это высокий парень, с черными волосами, к которым Саске уже привык. Они не были долгими, скорее всего средними. Накачанный умник, который так нравится девушкам. Смешно. У самого Саске не было девушки ни разу. Не видел он смысла в отношениях. Цветы, свидания,подарки как это кому-то может нравиться?! Это же пустая трата времени и денег. Вейн решил по другому «Отношения- это продолжения любви» Саске никогда не поймет эту фразу...Или поймет? Это уже мы потом увидим) - Саске! Ты как? Готов к игре? Сегодня мы играем против старшей Песка. Думаю, это будет интересно)- как всегда с улыбкой произнес Вейн. - Ага.. «по скорее это закончилось бы...»- думал Саске, когда Вейн рассказывал очередную историю как он победил в одиночку целую команду! - И потом я такой делаю финт! Они были… ей, ты меня вообще слушаешь??- с грустью в голосе спросил Вейн, тем самым прервал размышления Саске. - Да, да. Ты говорил про финт...и как они...офигели?- с вопросом в голосе ответил Саске. - О, да ладно. Пошли разомнемся?- - Ладно. Идем.- Саске надел наколенники и пошел за своим товарищем. Порой парень не понимал почему вообще все еще дружит с этим.. даже трудно подобрать одно слово, которое его бы полностью описало. Вейн был слишком энергичен, никогда не унывал на людях, показывал только сильные стороны, а слабые пытался или скрыть или перекрыть сильными. Этот придурок всегда выкладывался на полную, даже если шанса на победу нет. И знаете что? Они 90% своих игр выигрывали! - Саске! Принимай!- Вейн подкинул мяч выше на 15 см от земли. Синеволосый разогнался, упав на пол Саске принял позу падения и успешно отбил мяч. -Ха! Молодец)Сможешь от 10см?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.