ID работы: 9839598

"Ты же не поддавался мне, правда?"

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это конец?...

Настройки текста
— От 10 см?.. Хм. Как то лень.- Отмахнувшись от предложения друга, Саске поднялся и направился опять к скамейке. -Ну Саске! Не будь таким беспечным (?). — Надувшись, чёрноволосый парень поправил спортивную форму. К слову, эта форма была белого цвета. На курточке слева на груди красовалась чёрная надпись «Коноха». Футболка была так же белого цвета только уже не только с названием команды. А ещё и, так названым, «гербом» — чёрным цветком лотоса. Шорты «Конохи», как ни странно, так же были белого цвета. Они сильно не отличались от обычных шорт других команд. Но форма Саске была другая. Кофта была чёрного цвета с белой «Коноха». Футболка так же чёрная с белым названием команды. И черные шорты. Ну конечно, он же либеро. У каждого игрока по правилам игры был свой номер. У Саске это «4».а у Вейна «1». -Не полагайся так сильно на свои сейчасные умения! — «Сейчасные»? — Сейчасные! _ Сейчасные. Пх. Вроде бы умный, а говоришь такие ….странные слова… — Остановившись сказал Саске. — Ладно хорошо. Давай потренируемся ещё. — Правда? — глаза Вейна аж засияли от радости. — Правда. Идем уже.- Закатив глаза, парнишка опять пошел на площадку. Так как их команда пришла раньше, то их противников ещё не было. В зал приходили много людей. Много девушек и много парней пришли понаблюдать за проигрышем молодой команды «Коноха». Все были уверены в победе другой команды, так как команда Вейна только в этом году начала своё существование. Пол часа….час…. Команды противника всё ещё нет на поле. Интересно, где они? Неужели, настолько уверены в своей победе, что даже не придут потренироваться перед игрой? А нет. Мы поспешили с выводами. Команда красивых молодцев….нет не так. Команда красавцев наконец то вошла в помещение. Саске никого из них не знал. Ну это к лучшему. Не так сильно будет их жалко. — Хейооо, Гаара. Ну не будь таким злыыым. Неужели ты на полном серьёзе думаешь что мы можем проиграть этой команде? Почему ты такой неувереный сегодня? — Все никак не умолкал странный парень с татуировками на лице. Но, как тот парень сказал ранее, Гаара не обращал на него внимание. Почему это он думает что сильнее их команды? Эта мысль всё никак не давала покоя Саске. Он готов был подойти и вмазать тому парню за такое лицемерие! Но его сдерживала только одна вещь. Это репутация Вейна. Он не хотел бы что бы его друг потерял свой и так небольшой статус. — Какое…лицемерие. — Это все что мог сказать Саске. Большее и более обидное оскорбление он не смог себе позволить. — Ну, а что можно от них ожидать? Команда «Песка». Она довольно неслабая… — Немного волнуясь, но всё же скрывая это ответил Вейн, набивая мяч перед очередной подачей. — Но они всё ещё не имеют право так себя вести! — Это уже порядком злило Саске. Ему не нравилось такое отношение к себе и своей команде. Выдохнув, он продолжил тренироваться интенсивнее, что бы преодолеть преграду между их командами и победить. Игра была во всю. На удивление публики команда «Коноха» ничем не уступала своим противникам. Ну. Может совсем немного. И вот мяч летит в заранее подготовленный блок со стороны Конохи. Это был довольно неслабый удар. Потому Вейн со своим «напарником» почти и не смогли его коснуться. Но для Саске этого было достаточно. Обида на слова того парня не давала ему опустить руки или расслабиться. Потому и этот мяч он помог спасти своей команде. 23:23. Счет их команд все ещё равный. Игра была очень напряженной. Никто из них не ожидал настолько «живую» игру. Никто никому не давал расслабиться. Все всё всегда держали в постоянном напряжении. Удары Вейна становились все более усталыми и неуверенными. Даже трибуны молчали почти всю игру иногда покрикивая поддержу для команды Песка. 24:23. Команда Песка вырвалась вперед. Саске это бешено злило. Он не мог позволить им победить! Мимолётно он посмотрел на своего друга…и замер. Когда «4» увидел глаза «1» он понял. Что эту игру они могут проиграть. Глаза Вейна больше не источали уверенность и силу. Они были похожи на глаза человека который сдался. Но Саске не хотел принимать тот факт что это случилось. Пока он так рассуждал. Он не заметил как прям возле его головы пролетел мяч….и упал на пол….Неужели это конец?….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.