ID работы: 9839671

Как же убить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поролог

Настройки текста
Чёртова ночь ещё никогда не была так ужасна, как когда он заболел им. Или в данном случае правильно по нему. Это не сильно меняет суть. Он проснулся ночью от того, что горло сжимается, не пропуская в лёгкие воздух, а лицо замирает в выражении немого крика. Однако вскоре он откашливает несколько цветов сирени и вновь может нормально дышать. Откинувшись на подушку, он жадно хватает ртом воздух, но смех кого-то постороннего заставляет его вновь задыхаться. — Ха-Ха, а ведь Россия тебя совсем не любит… — с наигранной грустью сказал голос. Фин делает глубокий вдох. Разговор будет не самым приятным. Он не знает об этой сущности ничего, но уже давно знает, что оно не будет отвечать на вопросы. Оно всегда было с ним и всегда было таким… Неуместным. — Ты же знаешь, что от этого, блять, совсем нелегче… — устало говорит он, закрывая глаза. — Да-да, но это так весело, — протянул голос и потом серьёзно добавил, — и обидно. Ты тратишь все своё внимание только на него, а ведь у тебя есть тот, кто может тебе помочь — я, —он делает акцент на последнем слове, срываясь на страшный крик. — Как долго ты будешь это повторять? Ты мне не нужен. — Рассердился страна, начиная захлебываться в слезах— Убирайся отсюда! Мне не нужна твоя помощь, даже если ты был бы единственным, кто может помочь мне! — Ох, дорогуша, это было очень грубо с твоей стороны, — это было сказано с уже знакомой наигранной грустью. — Ты никогда не слушаешь то, что я могу тебе предложить, а ведь я могу действительно многое! —Убеди меня, — Фыркнул Финляндия, хотя уже твёрдо решил, что ни за что не согласиться на подобную помощь, что бы там ни было. — Знаешь, я мог бы… Заставить Росса тебя любить. — В смысле? Это навряд ли пойдёт ему на пользу, сразу нет. — Тц. Ты опять даже не дослушал. Не забывай, что он всё-таки будет любить тебя… И совершенно не пострадает, ну только если… —Если? — Переспросил Суоми —Если ты сам его не убьёшь. Самостоятельно или просто не усмотрев. Ты будешь убивать его каждый день. А он будет просыпаться, как будто ничего не было… — И почему я должен соглашаться? Это не самые выгодные условия, чтобы ты понимал. — Но если не так, то умрёшь ты. Ты умрёшь навсегда, а он всего лишь на ночь, а утром вернётся к тебе. Живым. Ханахаки это… То, что не лечится без взаимности. — Н-но это жестоко по отношению к России… — Жизнь сама по себе жестока. Я хочу, чтоб это был сон, Но, по-моему, я не сплю… — И… Почему ты помогаешь мне.? —Вдруг спросил Парень. Его гнев уже давно сменился удивлением, а сейчас там было сожаление, искренность. — Потому что я люблю тебя больше, чем он. Он никогда не полюбит тебя так сильно, как я. Запомни это. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль… Но я тебя люблю… В комнате воцарилась тишина. Фин упорно молчал. Сущность ожидала его ответа. Только ветер за окном выл и не давал тишине вступить в полную силу. Сущность нагло врала. Россия любил Финляндию. Сам фин был одурманен его голосом и не замечал, как смотрит на него Руся во время собраний, как слушает его, как улыбается. Ему просто сказали, что это не так. И Суоми поверил каждому слову голоса из темноты, вместо того, чтобы поверить своим глазам. Поверил, как ребёнок верит в Деда Мороза или лесных фей. — Так мы… Договорились? — Судя по всему, существо устало ждать, поэтому само подтолкнула Финляндию в пропасть. —Да… — Еле слышно шепчет парень, как будто боясь спугнуть лесного зверя. Он не верил, что уже завтра он будет вместе с Россией и одновременно чувствовал, как на душе скребут кошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.