ID работы: 9839671

Как же убить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Асфиксия

Настройки текста
На следующий день Россия был сам не свой. По мнению Финляндии, конечно. На самом деле Росс всегда вёл себя очень нервно рядом с ним, но мы уже знали, что Фин ужасно слеп. После собрания, когда последний уже выходил из здания Руся позвал его в сторонку. Он стоял перед ним, отводя глаза, теребя подол свитера, который Крестоносец тоже успел полюбить. На подоле и рукавах были маленькие бубенчики, которые при любом движении парня красиво звенели, но сейчас этот звук был слишком часть и звучал уже тревожно. — Ты что-то хотел? — Приветливо спросил Фин, нежно улыбаясь. —Да... Я... — Парень зажмурился и резко выпали —Я люблю тебя! — Я тоже... Люблю тебя — Слышится ответ. Они молчат, но молчат тепло, понимая друг друга без слов. Руся смотрел на Суоми и тупо улыбался, как ребёнок, у которого ещё не хватает слов, чтобы выразить восторг, но даже ребёнок может лучезарно улыбаться.

***

Как же Финляндия тогда был счастлив видеть его улыбку. Россия тогда был таким прекрасным. Да он и в принципе прекрасен. Укажите Финляндии на любой изъян, тот не поверит. Не поверит, что эти волосы - солома в чистом виде, хотя с виду они, белые, пушистые, как снег. Не поверит, что лицо Руси часто кажется несуразным, детским на фоне остальных. И что губы сухие и покусанные, и что ручку Россия держит неправильно, и что он до жути боится темноты. Финляндия не знает, но возможно если бы не все эти многочисленные недостатки, он бы никогда не полюбил Росса так сильно. И Россия бы так же не поверил в недостатки Фина. Он любит его несмотря на то, что на самом деле Суоми ужасно эгоистичен, несмотря на его любовь к обидным шутками и подколам, несмотря на то, что он бесяче щёлкает ручкой или языком, барабанит пальцами по столу и ест изнутри щеку, когда нервничает. Ужасно громко слушает музыку. Боится насекомых. Просто в любых недостатках друг друга они нашли себя, приняв это.

***

Финляндия был рад, что Россия согласился пойти на побережье моря. Его шум приятно успокаивает. Они долгое время провели в объятьях друг друга. Суоми гладил РФ по волосам и щекам, шептал слова любви. Тот замурлыкал от удовольствия, закрыл глаза и шептал "я тебя тоже". —Ты... Давно любишь меня? — Вдруг ни с того ни с сего спрашивает Русик. Финляндия в ступоре и не знает, что ответить, потому что вопрос неожиданный. Он и сам не помнит как давно это началось. Волны бились о камни и песок, и этот звук наводит на мысль, что так было всегда. Что Финляндия всю жизнь любил только Россию, когда они оба были ещё слишком малы, чтобы в принципе понимать, что такое "любить". — Всегда, — Задумчиво отвечает Суоми, глядя в жёлтые глаза напротив. — Тебе не кажется, что это слишком долго... Невозможно любить человека всегда. Люди меняются, становятся друг- — А ты не изменился, — Раздражённо отрезал Фин, — Такой же болтливый и... Слишком умный! Это лишь твои глупые, логичные мысли! Любишь ты, всегда и всему искать объяснение! Любовь не поддаётся объяснению, понятно!? — Прости... Я не думал, что ты так... Отреагируешь,— Славянин отвёл глаза, почему-то чувствуя себя виноватым, — У тебя есть сигареты? — Рано тебе ещё курить, — отозвался старший, явно смягчив тон. — Ладно, —послушно отвечает Руся — Я все равно дома закурю, я просто с собой не взял. — Не закуришь, — снова чеканил Финляндия. На самом деле, не так уж и рано Россу курить, и это полностью его выбор: курить или не курить. Вернее, так было раньше. Сейчас же, даже в силу обстоятельств, Фин будет оберегать его, как зеницу ока и ни о каком курении речи быть не может, не говоря о прочих вредных привычках. Выкарабкавшись из объятий Крестоносца, Россия встал, резко поднял ногу. Он стянул с неё кроссовок, и повернувшись, кинул его в синее море. Затем он быстро нырнул в него, подплыл к кроссовку, снимая сразу же второй, пытаясь утопить оба. Он снова улыбался, так, как делал это утром, и громко смеялся. Фин заряжался его счастьем, он был рад за него. Только тучи активно сгущались над морем и это быстро положило конец счастью Финляндии. Он был обеспокоен этим, дело шло к буре. Хотя совсем недавно был штиль. Вода будто нежные руки гладила волосы России. Руся плескался в воде. Ему совсем не важна погода и её предупреждения. Его смех охватил метры, а потом он оставив ботинки, он просто плавал, как рыба, нырял в тёмную воду, и ему было так хорошо. — Россия, пожалуйста, вылезай. Море неспокойно, — Крикнул Финляндия. — Да брось! — ответил Росс, продолжая нырять — Волны со-овсем небольшие! Фин резко встал, подбежав ближе к самой воде, снова прося Россиюшку выйти из неё и получил отказ. Волны росли и уже периодически накрывали русского с головой, после чего тот жадно хватал ртом воздух, но выходить не спешил. Спустя некоторое время очередная волна накрыла его и парень не вынырнул. — Россия! — Крикнул Финляндия, ринувшись за ним. Нырнув, он пытался рассмотреть хотя бы силуэт Руси в мутной воде, но по началу это не увенчалось успехом. Проклиная все, что можно, Суоми все-же нашёл его и всплыл сам, не забывая ухватить предмет своего воздыхания за ворот. С трудом выбравшись из воды с такой ношей, Финляндия наконец мог осмотреть его. Кожа казалась ещё более бледной, чем обычно, веснушки были как будто серебряными, мокрые ресницы совсем не дрожали. И самое ужасное то, что лёгкие очевидно уже не смогут вздохнуть воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.