ID работы: 9839671

Как же убить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утром Россия еще не знал, какой серьезный разговор его ждал, но, напряжение ловилось в воздухе вместе с первыми минутами после пробуждения. Хотя солнышко лучезарно светило своими лучами, как будто стараясь убедить, что все будет нормально, как обычно. Если ежедневную смерть можно считать чем-то "обычным"... Но Руслан старался не думать об этом. Еле поднявшись с кровати, Руся ощутил, как потемнело в глазах, а спустя несколько секунд, темнота отошла куда-то в затылок, прикинувшись сильной болью. А может она действительно ушла, а вместо нее, так сказать, совершенно независимо, пришла боль. Парень даже вскрикнул, что на его удивление не вызвало никакой ответной реакции со стороны Финляндии. Обычно, Фин бы сразу прибежал выяснять, что случилось. Не без помощи стен Росс добрался до кухни, где и оказался его ненаглядный, сегодня раздраженный намного больше обычного, Фин. Чтобы хоть немного вывести из себя Финляндию требуется как минимум иметь терпения больше, чем у самого голубоглазого, и еще желательно, быть выше хотя бы по какому-либо признаку. Сложно сказать, что именно способно вывести это спокойного северянина из себя, даже прекрасно его зная. — Доброе утро, - Россия начинает диалог первым, стараясь разрядить обстановку, — как спалось? — Плохо, — Спокойно отсёк Крестоносец. — Что-то случилось? — Россия продолжал улыбаться, но голос его выдавал тревогу. — Ночь была... Весьма тяжёлой, особенно для тебя, как мне кажется. Ты помнишь. — Не понимаю о чём ты, — Россия догадывался, — Расскажи, быть может мы справимся вместе, правда? Фин вздохнул, качая головой. — Сейчас-то, когда все очевидно, может не будешь притворяться, а? Россия молчал, начиная нервничать. В животе от стресса развился жуткий дискомфорт, а к горлу подкатил ком тошноты. Щеки Руси в этот момент были залиты красным цветом. — Ну так? — не унимался Финляндия. — Я не знаю, что конкретно это было, но... Той сущности нужно было питаться чьими-то смертями и я... — совершив самую долгую паузу в своем "монологе ", Русик не выдержал, _ Я подумал, что это действительно неплохо отдавать жизнь, за взаимную любовь! — Федерация уже перешёл на громкий и раздраженный крик, — Так что да, я специально умираю каждый гребанный день, чтобы получить хоть немного твоей любви! — резкий всплеск агрессии так же резко сменился раскаиньем и Россия съёжился, — Прости, Фин... Твои чувства ко мне не... Настоящие... В каком-то роде я обманул тебя... Финляндия долго молчал, потому что осознать сказание не получалось. Его действительно обманули, но не Россия, ведь Фин любил его на самом деле. Но парень поверил в то, что Руся его не любит, в то, что он сможет отдалить свою смерть от "безответной", как ему тогда казалось, любви. И все это просто за смерть любимого человека. Каждый день. На всю ночь. Всего лишь на ночь. Можно сказать, что их обоих обманули, сказав о безответной любви. Абсолютно невольно Суоми тянется к России и нежно берёт руку парня в свои. В какой-то степени, это успокаивает младшего. Холодная рука в теплых ладонях, которые горячо любимы. — Возможно, это не ты виноват... Ко мне тоже приходило то существо, и, возможно, ничего бы и не было, если бы я был внимательнее и заметил, что мои чувства к тебе взаимны... — Финляндия был сильно смущен, и кажется,чувствовал себя виноватым настолько, что аж ёрзал на стуле,—Я никогда бы не подумал, что между нами... Что ты любишь меня. _ Я уверен, что всегда любил только тебя, да... — Россия улыбается. Так, как может улыбаться только он, любяще и тепло. — Я был таким идиотом, — издает смешок Фин. — Возможно, ты был просто влюблённым, — развел руками Россия. — Был? — Удивился Финляндия, — о нет, я все ещё влюблён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.