ID работы: 9839690

Гордость и честь клана Хьюго

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Уже была ночь, когда девушки сидели и болтали обо всем, попивая из бокалов сладкое вино. Они то хохотали, то закидывали друг друга подушками. - И так, - сказала Ино. Девушки лежали на спинах, прислонив свои макушки друг другу, - Узумаки Наруто, Учиха Саске, Хьюго Хината...а Хьюго Неджи пойдет? - Кто его знает, - Тен-Тен сложила руки за голову, - может да, а может нет...господин Хизаши предупреждал меня о его характере. - Странные аристократы, - тихо сказала Сакура, - А что с этой Хинатой? Она какая-то грустная была. - Она ... белая ворона в клане Хьюго. - Тяжело ей, наверное, - замычала Ино. - А вы заметили, что кланы Узумаки и Учих не общаются с Хьюго? - задумалась Сакура. - Как я поняла, они враждовали все это время, - рассказывает Тен-Тен, - но потом стали сотрудничать, ноооо характерами не сошлись. Клан Узумаки слишком добр, Учихи...хмм, они по сути добры, но и в тоже время строги...а вот Хьюгоо..ценят наследие, чистоту крови, традиции и прочее. Жена Фугаку и мать Саске с Итачи добрая женщина и лучшая подруга Кушины. Не удивительно, что они друзья даже кланами. - Много же ты знаешь о кланах, - удивилась Ино. - Когда работаешь на один клан, невольно узнаешь и другие, - вздохнула Тен-Тен, - а что, Сакура, разве ты не хочешь идти медиком в клан Учих? - На самом деле это очень достойно, что студентку берут медиком в клан, - говорила Ино, - нельзя упустить такой шанс. - Это верно, - порадовалась Сакура.        Утром Тен-Тен пришлось показать новым ученикам колледж. - " Прошло только пять минут, а они уже меня начинают бесить", - раздражённо думала про себя Тен-Тен, смотря как Наруто и Саске дерутся, - кхм, Какаши - сенсей преподает общественные и коллективные предметы, а, иногда, вместе с Гаем - сенсеем они тренируют ребят в различных видах спорта. Гай - сенсей является этаким физруком - обязательный предмет. Джирайя - сенсей - литература и другие художественные направления....но к нему можно только после 18 лет. Цунаде - сенсей - учитель по медицинским техникам, ее помощник - Орочимару - сенсей - главный по химии и медикаментам. Так же у нас есть Ирука - сенсей, он обучает будущих учителей и является один из главных членов комиссии коллежа, к нему можно обращаться по всем вопросам. Куренай - сенсей преподает предмет по поводу полового воспитания - ее предмет обязателен. Асума - сенсей, хмм, его предмет больше на развитие мозга, строение стратегий и т.п. Ах, да, полиция - Учиха Обито препадает этот предмет. Это основные учителя, которых вы встретите не раз. Есть ещё небольшие профессиональные группы, списки на верху. В течение этого семестра, Вы должны определиться с профилем, если Вы так и не сможете этого сделать, то в конце Вам предложат тест и далее, если захотите, выберете из списка предмет. А если не выберете, то Вас отчислят. А теперь мне пора, - Тен-Тен поклонилась и направилась в кабинет. - Тен-Тееен, постой, - кричала Ино и махала одной рукой, а второй тащила за собой Сакуру. Они обе в белых халатах, которые были расстегнуты. Девушки прыгнули на Тен-Тен, - у меня есть новости! - Что за новости, от которых ты чуть мне руку не оторвала? - возмущалась Сакура, держась за запястье. - Какаши - сенсей разорвал помолвку с аристократкой, - хлопала блондинка. - Чего? Разве так можно? - удивилась Тен-Тен. - Все аристократы - чудики, - крикнула Сакура, после чего толпа детей кланов стали ее сверлить взглядом, - ой... - Видимо, можно, - подмигивал Ино, - его отец и отец его невестки пришли с ним разбираться, оказывается у него все это время была какая-то девушка - фрик, представляете? - Какаши Хатаке и неформалка? - удивилась Сакура, - вот так новости. -Эй, Саске, разве та девушка с розовыми волосами не ваша будущая медсестра? - пока девушки болтали, между ребятами состоялся разговор. Наруто положил руку на плечи Саске. - Да, это она, - скрестив руки на груди сказал Учиха. - И куда Вы пойдете ? Дайте догадаюсь, - Наруто задумался, от чего Хината захихикала, - Саске пойдет в...полицию! - Да ты прям ясновидящий, усураточи, - Саске стал ладонью отстранять Наруто. - А, Хината, а ты куда пойдешь? - радостно спросил Наруто, от чего девушка засмущалась. - Пока не знаю, - тихо сказала она, - Неджи - кун, а Вы куда хотите идти? - Хпф, - фыркнул он, одарив Тен-Тен злобным взглядом и пошел дальше по коридору. - Какой он...вредный, - уточнил Наруто, - а ты, Сай? - Хотелось бы в художественный, - Сай повернулся к трем девушкам и стал к ним подходить, - прошу прощения за то, что Вас перебиваю, но, Тен-Тен - тян, художественный не подскажите где? - Ох, какой, - Ино подняла одну руку и из ее головы повалились сердечки, - все творчество проходит у Джирайи - сенсея. - Но прежде чем туда идти, тебе нужно пойти к Ируке - сенсею, чтобы ты заполнил документы и паспорт обязательно, - нежно сказала ему Тен - Тен.        Сай поклонился им и отправился в нужный кабинет, следом за ни пошел и Саске, определившись с курсом. Только Хината и Наруто остались вместе, а вскоре и они ушли на первые пары. Хината хорошо вписалась в девчачье трио, а к мальчикам из аристократических кланов никто не хотел подходить...но это было первое время. Наруто стал солнцем для этого колледжа, благодаря ему люди стали больше общаться и дружить, ему для этого хватило недели. От Саске и Неджи не отставали поклонницы, а сам Хьюго нашел нового друга - Рок Ли.        Тен-Тен стояла в кабинете клана Хьюго, где общались два брата и их отец. Девушка стала правой рукой Хиаши, да и Хизаши она симпатизировала, вот только Старейшина ее вообще не одобрял. - Хината не подходит на роль главы клана, - говорил Старейшина, - да и эта девушка, зачем Вы держите тут китоянку? - Позвольте, отец, она отлично выполняет свой долг и очень предана мне, - заступался за нее Хиаши, - не стоит ее прогонять, а если Вы так поступите, в наши стены снова вернется хаос и печаль. - Ты никогда не умел выбирать женщин, - осуждающе сказал его отец. - По поводу Хинаты, простите меня за дерзость, но мой сын - Неджи, он хорошо подходит на эту роль, - начал говорить Хизаши, - я знаю, что мы не из главной ветви, но мой сын много тренируется и трудится, он смог бы поднять наш клан и защитить его. - Это правда, - подтвердил Старейшина, - Ханаби слишком мала для того, чтобы стать главой, но ... Даже я понимаю, что Неджи не хватает чего-то....чего-то глубокого и душевного...чтож мне нужно подумать...но знай, Хиаши, твоя дочь меня расстроила, - он встал и направился к выходу, но по пути подошел к Тен-Тен и тихо ей сказал,- я тебя никогда не признаю, только если ты не умрешь, защищая одного из калана Хьюго...я даже устрою тебе пышные похороны.        Старейшина ушел, оставив девушку в шоковом состоянии. А два брата смотрели друг на друга, мысленно сражаясь. - "Чтож, - успокоилась ТенТен, - кажется, скоро будет битва за престол...аристократы..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.