ID работы: 9839690

Гордость и честь клана Хьюго

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Тен-Тен стояла рядом со столом отца Хинаты и смотрела как он заполняет кучу документов с недовольным лицом. Он то и дело пыхтел и вздыхал каждую минуту, ему явно не нравилось, что Старейшина будет думать о Неджи как о главе клана Хьюго. Хоть и Хиаши и не отрицал того факта, что он действительно лучше его дочери....но в его голове билось: " Лучше, лучше, лучше!!!". - Тен-Тен, - обратился Хиаши к девушке, на что она дрогнула, - Хината действительно так ужасна? - Простите? - недоумевающие она спросила. - Ну, в плане....она может стать такой же, как и я? - глава откинулся на спинку кресла и запрокинув голову вверх. - Как Вы - нет, - начала она говорить, на что шокировала мужчину, - Хината, как цветок, она нежна и красива...она не сможет стать такой как Вы, потому что она слишком добра и милосердна к людям. Послушайте, ее мечта заключается не в том, чтобы руководить кланом, а чтобы Вы все стали настоящий семьёй, - Хиаши ахнул и широко распахнул глаза, - Вам следует поговорить с дочкой...раз Вы выбрали женщину, которая любила Вас и родила таких прекрасных детей..разве Вы не хотите сохранить ее и Ваше наследие, именно ни как глава клана, ни по чистоте крови, а именно как отец двоих дочек? - Тен-Тен, в твои годы мало кто, так говорит, - он сел назад, оперевшись на стол, - спасибо тебе за такие слова. Можно попросить тебя об одолжении? - Да, конечно, - она поклонилась главе и встала напротив стола. - Если Неджи действительно станет главой, то прошу тебя, проследи за этим мальчиком. Его характер...напрягает не только меня, но и его отца. Сможешь ли ты так же изменить его? Как когда-то меня переубедила от вражды с другими кланами? - Я постараюсь, - она скорчила серьезное лицо, - действительно постараюсь. - Спасибо тебе за все, - Хиаши улыбнулся и одним движением отпустил девушку на отдых.        Тен - тен задумчиво шла по коридорам особняка, даже не заметив как врезалась в Неджи. Она просто поклонилась и пошла дальше, оставив парня в недоумении. - Эй, - крикнул он, но ответа не прозвучало, девушка просто испарилась за углом комнаты. - "Черт, - тихо выругалась она, и быстро пошла по особняку, - что же мне делать с ними, почему они такие сложные? Хината единственный человек, который хоть что-то чувствует. А ее сестра - избалованная девчонка, которая даже сестру ни во что не ставит."        Тен резко остановилась, как будто ей пришла в голову какая-то идея. Идущий за ней Неджи вздрогнул от такой резкой остановки девушки и слегка толкнул ее свои телом. - Ты - странная, - скрестил он на груди руки, - тебя могли легко убить, ты нас так собралась защищать? - Разве, Вы тут врагов видите? - она повернулась лицом к парню и столкнулась с его грудью, - слишком близко... - Хм, меня это не смущает, - Неджи сверлил ее взглядом, когда она сделала от него шаг назад и подняла голову. - А меня смущает, - сказала она, прислонив пальцы к скуле, - Вы чего-то хотели? - Что тебе сказал такого дядя, раз ты так задумано прошагал весь особняк без цели? - Вас наши разговоры никак не касаются, - заявила девушка, - Вы сами все узнаете, но только чуть позже. - Ты издеваешься?! - Неджи разозлился и поднял свою руку, - как ты вообще смеешь так со мной разговаривать? - девушка закрыла глаза и приготовилась к пощечине, но вот только его рука слегка дотронулась ее щеки и слегка проскользил вниз по шее.        Его рука дрогнула, как будто ударило током, и Неджи убрал свою руку, развернулся и пошел к себе. Девушка распахнула глаза и рукой прижав то место, где ее трогал Неджи, пытаясь понять, что произошло. - Мам, пап, я пошла, - выкрикнула Тен - Тен, спрыгивая с лестницы.        Она побежала до колледжа, где давно должна была быть. У входа ее встретили две недовольные подруги и Хината, которая рада была ее видеть. - Вот видишь, - начала Ино, - проспала! - Простите, - она оперлась об колени, давая своему дыханию прийти в себя, - я проспала, не смогла уснуть. - Неужели отец тебе что-то такое сказал?! - запереживала Хината и положила свою руку на спину девушки. - Скорее, это из-за твоего брата, Хината, - рассмеялась Ино, шлепая по плечам Сакуры, - пойдем, ты как раз к перерыву прискакала. - Неужели я так много пропустила? - поникла девушка. - Судя по твоим распущенным и лохматым волосам, ты ещё ничего не пропустила, - заявила Ино и достала из сумочки расчёску. - Ты весь салон с собой носишь? - недовольно спросила Сакура. - Не бойся, большелобик, мы и тебя взбодрим, - она положила руку на плечо подруги.        Сидя за столом на улице, девушки обсуждали клан Учих, ведь теперь, Сакура работает их личным медиком и как они ей выносят все мозги. Не смотря на их красоту, Учихи странно себя ведут, особенно младший - Саске, который не хочет вообще ничего, вечно на своей волне. Сакура возмущалась поведением парня, пока Ино расчёсывала и заплетала волосы Тен - Тен. Хината тоже не отставала от разговора и всячески подбадривала Сакуру, когда Ино только шутила над ней. - Кхм, - со спины Ино подошёл Сай, - прости, что отвлекаю, но не хочешь ли ты прогуляться со мной?        Сакура увидела сзади Сая - Кибо, Наруто и Саске, которые были явно шокированы действиями парня. Ино залилась краской, отпустив косичку Тен - Тен. Все смотрели на них и ждали ответа от Ино, на что та с радостью согласилась. Когда парень вернулся к ребятам, блондинка начала радостно махать ногами, так что ее длинная фиолетовая юбка прыгала вместе с ее ногами. - Ничего себе, - Сакура была поражена тем, что Ино пойдет на свидание. - Я больше поражена тем, что Сай - сан смог позвать кого-то куда-то, - удивилась Хината. - Что? Почему Вы так этим удивлены? - Сай является помощником клана Учих, его воспитывали с малых лет как охранника и стража клана из-под полья. Он не умеет показывать свои чувства и эмоции, ему было сложно начать общаться вообще с кем либо, ведь всю свою жизнь он обязан провести с кланом Учих....Господин Мадара тогда рассказал мне про него, - сказала Тен-Тен, - немного, но хоть что-то о нем да и известно. - Мадара пожилой старикан, что он вообще может знать? - завозмущалась Ино. - Мало кто проживет свыше ста лет, - начала перекрикивались ее Ино, - Господин Мадара уникальный человек, хоть и странный.        Ино и Сакура все спорили на счёт клана Учих, а Хината пыталась унять подруг, ведь они сильно шумели. Да и все уже привыкли к этой парочке. Пока Тен - Тен сидела под телом кричащей Ино, она невольно увидела Неджи, который шел рядом с Ли. Она смотрела на него, пока Неджи резко не перевёл взгляд на смотрящую на него девушку, от чего та испуганно перевела взгляд на Сакуру, которая привстал со скамейки и начинала бить кулаком по столу.        Тен - Тен и поймала взгляды Наруто и Саске, которые смотрели на Сакуру, явно, с какими-то мыслями. Все знали, что Сакура нравится Наруто, вот только он постоянно ему отказывала. Каждый раз, она видела печаль в глазах Хинаты, когда он так невольно подходил к девушке...а в глазах Саске - ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.