ID работы: 9839690

Гордость и честь клана Хьюго

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Часто за проявленный героизм прощается многое, но не всегда. Никто так до сих пор и не мог понять, почему Старейшина недолюбливал Тен-Тен. В его речах было понятно, что он не любил в ней все: национальность, внешность, статус. Эти вещи всегда важны при выборе невесты, Тен-Тен не входила в этот список. Однако смогла "одурманить", как считал Старейшина, его детей и внуков: «Это чары! » - думал он, каждый раз наблюдая за девушкой.        Мужчина наблюдал за девушкой, следил за ее действиями и даже пробовал чаи, что она приносила, но ничего. Ни скляночек, ни пузырьков, ни магии не было. Тен-Тен простая девушка, из простой семьи, с простыми друзьями и простыми желаниями. Но как она очаровала клан Хьюго? Действительно, стало понятно, когда ее тело падало на землю. «Вот оно! » - восклицал Старейшина, чем напугал своих охранников.        Старейшина присел рядом с девушкой, и поднял ее на колени, закрывая рану. - Не двигайся и не говори! - приказал он, - и не засыпай...        Пока его один из подчинённых пытался вызвать скорую, другие бегали в поисках сталкера, но он бесследно исчез. Совместно со скорой помощью, все бегали около тела девушки, до тех пор, пока ее не затащили в машину скорой помощи. - Надеюсь, все будет хорошо, а то дети меня возненавидят, - тихо сказал себе под нос Старейшина.        Старейшина долго расхаживал в своем кабинете, думая о прошлом, вспоминая мать Хинаты. Мужчина думал, что со своей властью в клане, он может легко изгнать девушку и отослать ее куда-нибудь подальше, но его дети, а внуки...        Может, в глубине души он добрый старикашка, который печется о своих детях, может быть он по этому хочет избавится от Тен-Тен. Он-то знает, что она закрыла его от пули, потому что это ее долг. Не больше. Старейшина видит в этом скрытый смысл, который пытается разгадать.       Но все довольно просто Тен-Тен знает как важен Старейшина, как на самом деле дороги родственные связи. Спихнув это все на работу, хотя, ее работа быть служанкой, а не охранником клана. Она успела сделать то, что не смогли сделать другие подчинённые. Ее тело справится с ранением, а вот тело Старейшины может и не справится... - «Ну, и зачем же?! » - сходил с ума Старейшина.        Когда Тен-Тен реабилитировали, когда она восстановила свои силы, к ней разрешили пускать гостей. Конечно, сразу пятеро стояли у двери, только дверь открылась, как троя бросились со слезами на глазах. - Эй, ребята! - улыбалась Тен, пытаясь отлипить от себя друзей, - рана начнет кровоточить! - Еще бы не начала! - ругалась Ино, встав напротив кровати, - не каждый день же прыгать под пули! - А чтобы сделала ты? - Сакура присела на стул. - Хмм, как минимум бы не заметила дуло, - рассмеялась Ино. - Только Сила Юности смогла помочь тебе справится с этим ранением! - зажал кулак Ли и расплакался. - Опять он за свое, - Ино легонько ударила ладошкой по своей голове. - Зато теперь никаких тренировок и соревнований, - нервно посмеялась Тен-Тен. - Надо себя жалеть, - заговорила Сакура, - хоть иногда. - Ты так говоришь, хотя у самой мешки под глазами висят до пола! Вам обоим нужно себя пожалеть! Все должно быть в меру! - раскомандывалась Ино.        Пока Сакура и Ино отстаивали свои мнения, а Хината и Ли пытались их остановить, на плечо Тен-Тен нежно легла рука Неджи, который тоже не спал долгое время, волнуясь за девушку. Он медленно наклонился и остановился у ее ушка. - Я рад, что все хорошо. Спасибо, что защитила Старейшину, - парень быстро поцеловал девушку в щеку, оставив ее с покрасневшим лицом.        Неджи быстро сделал вид, что ничего не произошло и стал наблюдать за спорами девушек. - О, из-за Вас у Тен-Тен жар! - крикнул Ли. - Ч-что? Н-нет! - размахалась руками Тен-Тен и пыталась скрыться за одеялом, Сакура быстро подошла к девушке и стала прикладывать свои руки. - Да, вроде, все нормально, - задумалась она. - Все в порядке! Просто жарко стало и все, - Тен встала и открыла форточку. - Ты уверена, что тебе можно двигаться?- спросила Ино. - Да! По комнате можно, делать физические упражнения нельзя, - опечалилась Тен, - но скоро можно будет и то, и то. - Вернутся на учебу, хоть там и полный ужас... Скоро экзамены, - Ино обняла Сакура за шею и провела над ее головой горизонтальную линию, за рукой которой, наблюдали все. - Вот займись учебой, хвосты только у тебя, да, Ли?! - грозно спросила Сакура. - Я все сдам, - с лица Ли опять потекли слезы, кто бы знал, что его учеба скатилась.       Долгое время Сакура занималась и с Ли и с Ино, но одной ей было это не осилить. Неджи с Хинатой протянули руки помощи, но Тен-Тен им все равно не хватало, она могла быстро привести их в сосредоточеный вид, хотя бы, вид.        Еще пару часов друзья находились рядом с Тен-Тен, пока медсестра не стала их выгонять. Они ушли, а Тен-Тен смогла расслабиться, залезть под одеяло и смущаться от поцелуев Неджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.