ID работы: 9839690

Гордость и честь клана Хьюго

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Тен-Тен, Неджи и Ли не сразу дошли до дома, они успели по пути оприходывать парочку парков, где они решили по ползать на различных тренажёрах.        Дома у Ли никого не было, кроме него самого. Тен-Тен была уже под небольшим градусом и от усталости плюхнулась на кровать Ли. Неджи составил девушке компанию, садясь рядом на пол и включая телевизор и приставку. А Ли копошился внизу, в ожидании еще одного гостя, о котором он не сказал ни слова.       Через пару минут, Ли зашел в комнату с кучей еды и девушкой, которую никто из его друзей не знал. Она невысокая, худенькая и скромная. С длинными тёмными волосами, смуглая кожей, узкими глазами с темной стрелкой. Девушка поздоровалась с Неджи и Тен-Тен, присел на краешек дивана Ли. Парень представил ее своей девушкой, друзья, конечно, слышали о второй половинке Ли, но никогда ее не видели живьем. Тен-Тен медленно скатилась с дивана, присоединившись к Неджи, почувствовав неладное и что-то интимное со стороны пары. Но некогда было им охать и ехать от вида юной девушки, которая удивила своей профессиональной игрой в приставку. Теперь первое место по победам занимает она, а не Неджи. Комната наполнилась смехом и легким запахом спиртных напитков, ребята были на веселее, позабыв о своих проблемах и тщательно изучая новопрешедшую девушку Ли.        Самое тяжёлое было - это утренний подъем. Тен-Тен стояла в себя и поднималась с груди Неджи, на котором она уснула и так и не поняла на ком спала, только занимаясь своей головной болью, она поплелась в уборку, изредка хватаясь за свою голову. И то верно, это брождение по домам и частые пьянки не доведут до хорошего, пожалуй, надо и дома посидеть. Девушка умылась и привела себя в порядок. Перешагивая через полу мертвое тело Неджи, она собрала свои вещи и лишнюю грязь. Ведь свинарник устроили они знатный.       Девушка уже приходила в себя, головная боль утихала, а она добывали посуду и заканчивала разгребать мусор. Только тогда уже проснулся Неджи, а за ним потянулась и сладкая парочка. - Пожалуй, - начала Тен, сидя за столом с друзьями и хлеба горячий чай, - хватит с меня хотьбы по гостям. - Твоя печень не такая крепкая? - засмеялся Ли. - Да, может и так, - девушка облокотилась руками о стол, придерживаясь своей подбородок и наблюдая за напротив сидящей парой, которые ухаживали друг за другом, - но надо и дома посидеть. - Я, конечно, не выгоняю тебя, но ты не можешь найти себе места, не так ли? - Когда это ты стал психологом? - рас смеялась девушка и встала из-за стола, принявших мыть грязную кружку.        Неджи наблюдал за девушкой, которая стояла к нему спиной, она явно была потерянной. Она не хотела идти домой? Не хочет быть одна? Что же ее беспокоит?... Парень взялся провожать девушку домой, после такой ночи, они шли молча, думая о своих словах и действиях, о которых они мало что помнят. Парень вздохнул и взял за руку Тен. - Если тебе одиноко, ты всегда можешь остаться в поместье, - он смущенно отвернулся, - считай его своим домой, крепостью, в котором ты можешь спрятаться от проблем... - Спасибо, Неджи, - девушка мило улыбнулась в ответ парню, и крепче сжала его руку.        Поддавшись эмоциям, Неджи прикоснулся к ее лицу и накрыл своими губами ее, разводя ее на страстный поцелуй.

***

       Дома действительно было пусто и одиноко, ее никто не ждал, с ней никто не разговаривал. Тишина, она так ее не любила и боялась. Для Тен-Тен не эт хуже страха остаться одной, но она это не показывала и поддавалась страхам. Вжавшись в диван и включив телевизор, она просидела так пол дня, не замечая времени, думая произошедшем. По ее телу бегали мурашки, а она выиграла свои губы в улыбке.        Девушка устала сидеть, ничего не делая, а потому, вечером решилась на прогулку. Где встретила недовольного Старейшину и его охранников. Да, он хотел это решить через третьих лиц, но, видимо, передумал, и решил разобраться сам лично. - Ты мне мешаешь! Покинь этот особняк! - приказал он громким и четким голосом, на что девушка лишь отрицательно кивала, - ах, не хочешь?! Тогда я заставлю!        Старейшина ткнул пальцем в сторону девушки, которая уже приготовилась к драке. Один, два, три...пять взрослых мужиков валялись у ее ног, которые пытались встать на ноги. Старейшина растерялся, неосознанно для себя, он увидел прекрасного наследника клана. - Я не покину эту семью, - громко сказала она, от чего вздрогнул сам Старейшина, - ненавидеть меня, пытайтесь убить - все равно. Клан Хьюго стал моей второй семьей, я не могу уйти от них, ничего не сказав и так просто отмахнувшись от них!        Молчание породило улицу, лишь шуршание кустов напрягают людей. Шуршание кустов... Неестественное шуршание кустов, из которых медленно выходило длинное дуло огнестрельного оружия, которое было направлено на Старейшину. Краем глаза Тен заметила это... Выстрел.        Тен-Тен падает на землю, проснувшись, мужчины кидаются на снайпера, а Старейшина хватается за сердце, смотря на окровавленное тело девушки, которая лежала, не двигаясь, тихо... - Как это?! Спасла.... Меня... Того, кто ее невзлюбил.... Того, кто ее мучил... Как же это, - шептал он себе под нос, пока его охранник пытался привести его в чувства.        Чувство долга сковало девушку, она знала, что должна кинуться на летящую пулю, защитив Старейшину клана. Это ее долг, она клялась, что умрет за гордость, честь и жизнь клана Хьюго, а она держит свое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.