ID работы: 9839704

Шаг до конца

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства и жаркая ночь...

Настройки текста
*Утро 19 мая 2018 года* Сабрина :Надеюсь в этом городе все изменится…-с надеждой сказала я Мама:Я тоже,солнышко-ответила мама Сабрина~К сожалению(а может и наоборот хорошо)мой отчим начал очень пить. Нам пришлось бежать с мамой.И вот,теперь мы переезжаем с одного города в другой Сегодня мы решили остановиться в Шарлотте.Надеюсь тут будет лучше чем в Украине…~ Мама:Сабрина ,ты вообще меня слушаешь?-возмущенно спросила мама Сабрина:Что?Прости,я…Задумалась Мама:Ну ладно,тогда мне снова придется тебе все объяснять.Смотри,когда мы… Сабрина~Бла-бла-бла,очень интересно.Ну так вернемся к нашему рассказу…Вот чёрт,нас остановили менты~ Мент:Мэм,можете пожалуйста показать ваши документы?-спросили у мамы Мама:Да,конечно.Вот Моя мама протягивает копам права Мент:Все в порядке,мэм.Можете проезжать М:Спасибо Сабрина~Граница,все дела~ *Обед того же дня" Мама:Ну как тебе дом? Сабрина:Нормальный-нехотя ответила я Я осмотрелась вокруг,поставив сумку на стол Мама:Конечно не Пэнт-хаус,но что-то-растроино сказала мама Сабрина:Ну да-пытаясь скрыть свое разочарование ответила я Сабрина~Отстойно.Это нам еще повезло что есть 2 этаж~ Мама:Слушай,а не хочешь пойти погулять?Я тебе денег дам-спросила мама Мама достала кошелек и вытянула от-туда 20 долларов Мама:Не очень много,прости Сабрина:Не извеняйся.Спасибо.Я сейчас пойду,только вещи разберу Мама:Окей,как раз найдешь себе новых друзей Сабрина:Ага-сказала я,даже не слышав что она сказала Я забрала чемодам и отправилась на 2 этаж,где выбрала себе комнату *Вечер 18:40* Я вышла из дома и направилась в магазин Сабрина:И так,что же мне купить? Я остановилась на пачке чипсов и напитке Сабрина:А вот и стелаж.Какие мне взять?О,точно возьму с беконом.Ну и еще пепси возьму *Возле кассы* Кассир:Это всё? Сабрина:Ну да- ответила я Кассир:Эй,ты новенькая в нашем городе?Раньше тебя тут не видел…-спросил у меня парень Сабрина:Да,мы переехали с мамой сюда несколько часов назад Кассир:Круто.С тебя 5 долларов Сабрина:Окей,вот Кассир:Спасибо за покупку,кстати я-Джош Сабрина:Меня зовут Сабрина.Приятно познакомиться Джош:Взаимно.Слушай,не хочешь в честь нашего знакомства пойти в клуб?Он тут не делеко-спросил с надеждой парень Сабрина:Ну ладно…да я пойду Джош:Вот и славно)А ты в какой школе учишься? Сабрина:В этой-Ты показала куда-то за магазин Джош:Вау,я тоже там учусь-радостно ответил парень Сабрина:Круто Ты забрала чипсы с кассы Джош:Я зайду за тобой в… Босс:Твою мать…Джош,работай!А не разговаривай с покупателями-почти срываясь на ор,говорил директор магазина Джош:Да,босс-печально ответил тот Сабрина:Мне пора.Возле магазина в 8 Джош:Окей Ты развернулась и пошла домой.Ближе к 8 вечера,ты надела прекрасный наряд.Это было платье по колено и кроссовки на платформе.Так же ты заплела неопрятный пучок.В 8 вечера ты вышла *Время 20:20* Джош уже ждал тебя Джош:Эй,привет.Прекрасно выглядишь Сабрина:Спасибо,мне приятно-смущенно ответила я Джош:Ну что,пошли? Сабрина:Ага Пока мы шли в клуб,мы разговарили обо всём.Нам нравилось проводить время вместе Джош:Ну вот,пришли Сабрина:Вау,я думала будет что-то похуже) Джош:Правда?-удивленно спросил парень Когда мы вошли в клуб,Сабрина увидела много людей.Так же Джош познакомил меня со своими друзьями Джош:Это Райли,Дилан и Ноен Сабрина:Всем привет Райли:Привет-не очень радостно сказала девушка Дилан:Хай Ноен:Хеллоу Ноен явно положил на тебя глаз Сабрина:Мне очень приятно с вами познакомится Райли:И нам.Джош,это твоя новая девушка?-спросила девушка.Она явно не долюбливала меня Джош:Это… Но ты уже не слушала.Ты посмотрела на барную стойку и увидела там симпатичного парня Сабрина:Ребят,я отойду ненадолго Джош:Ладно Пока ребята спорили,девушка ли ты Джоша.Ты уже ушла,Ноен следил за тобой *Возле барной стойки* Сабрина:Можете мне пожалуйста налить чего-то по крепче? Бармен:А тебе 18 есть?-подняв бровь спросил тот Сабрина:Нет Бармен:Ну тогда только колу Т/и:Окей-расстроенно ответила ты Парень посмотрел на тебя ?:Что,не наливают по крепче?-с усмешкой спросил он В его руке я увидела рюмку с жидкостью похожей на Виски Сабрина:Ну да ?:Почему одна? Сабрина:Мои друзья сидят там,и спорят чия я девушка ?:И чия же? Сабрина:У меня никого нет-злостно ответила я ?:Ясно.Прошу простить меня за мои манеры,меня зовут Пэйтон) Сабрина:Меня Сабрина Он взял мою руку и поцеловал как настоящий джентльмен.Я засмущалась Пэйтон:Хех-с усмешкой сказал парень Сабрина:Ч-что?Почему ты так улыбнулся?-смущенно спросила она Сабрина:Ты покраснела Ты еще больше залилась краской Сабрина:Слушай,тут у меня друзья…Мне кажется я должна пойти к ним Пэйтон:Да конечно Я ушла к своей компании.Как только подошла к ним,меня сразу же все заметили Джош:Хех,не наливают по крепче?У меня тут есть вискарь.Хочешь? По Джошу было видно что он пьян Сабрина:Ну давай Он протянул мне стакан.Я выпила всё залпом.Ребята же начали кричать и хлопать в ладоши Ноен:Воуу!!-крикнул тот Дилан:Кто тебя так научил пить?-в полном шоке спросил тот Сабрина:Да было дело… Райли:Рассказывай-с сарказмом сказала Райли Сабрина:Если дадите еще выпивки! Джош:Хаха,окей Спустя несколько минут,я была уже пьяна.Рассказывала ребятам много историй из жизни Сабрина:Вот так вот я тут и оказалась…ик…И вообще это дерьмово…-печально сказала я Я потянулась за стаканом с алкоголем Джош:Так,тебе хватит Сабрина:Тшшш,я еще стаканчик…. Джош:Нет! Вдруг ты увидела как парень со стойки направляется в вип Сабрина:Я ща вернусь…ик Джош:Ты куда?-по парню было видно что он переживал Сабрина:Тебе всё нужно знать!Ссать я пошла Ноен:А ок,давай быстрее Через 5 минут Сабрина была в вип зоне.Она сразу же нашла Пэйтона и пошла с ним в комнату Пэйтон:Эй,ты как тут оказалась? Сабрина:Тшшш,просто возьми меня… Сабрина поцеловала парня.Он не отстранился,а наоборот начал углублять поцелуй.В этой комнате становилось жарко.Когда поцелуй закончился,Пэй повалил Сабрину на кровать П:Ну окей,взять так взять)-сказал парень Его руки залезли под мое платье и гладили абсолютно все тело, не пропуская ни единого сантиметра. Наш поцелуй был настолько жарким и страсным, что я царапала его спину, а его это только больше заводило Когда я осталась без платья,он проложил дорожку из поцелуев.Медленно оставляя засосы на спине и ключицах.Мне это не понравилось,поэтому я перевернула его и села сверху.Так же оставляя на нём засосы немного качаясь бёдрами на его достоинстве Что еще больше заводило его.Вот он уже не сдержался и перевернул обратно,при этом быстро снял трусики и акуратно вошёл в меня Сабрина:Пэйтон….Арг…-Послышались тихие стоны Он набирал темп,а я сжимала простынь и стонала.Спустя некоторое время нам удалось одновременно кончить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.