ID работы: 9839704

Шаг до конца

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
*Время 08:58* Я проснулась первой,сначала я не поняла что происходит.Но потом увидела парня возле себя Сабрина:Твою мать! Я огляделась.Комната была маленькая(очень),Сабрина и парень лежали на большой кровати.Комната была в черно-красных тонах. Я быстро встала и начала искать свою одежду.Первым нашла платье,потом кроссовки.Ну и на по следок свою сумочку.Я вспомнила что клала в неё маленькое зеркало.То что увидела в нем меня шокировало.Макияж был полностью испорчен.Ну конечно,я ведь спала.Так же моя помада была размазана по всему лицу.На голове был полный кошмар. Я оделась и пошла в уборную Мой телефон был разряжен,но я знала что все переживали.Т.к меня не было всю ночь.Привела себя в порядок и направилась домой. *Время 10:20* Я постучала в дверь.Мне открыла заплаканая мать Мама:Доченька,где ты была всю ночь?-расстроено спросила у меня мама Сабрина:Прости, забыла позвонить.Я у подруги ночевала Конечно же я соврала,не говорить ей же что с парнем спала и в клую ходила) Мама меня обняла и сильно прижала к сердцу Мама:Я люблю тебя,моя хорошая,больше так не делай.Сразу же позвони мне в следующий раз! Сабрина:Обязательно Мы прошли в дом.Мама быстренько приготовила покушать Прошло 3 дня,ничего такого не происходило.И вот 24 мая я иду в школу.Конечно же это поздно,но мне же надо приготовиться к школе) *Время 08:10* Мама:Доченька,вставай тебе нужно в школу-Крича на первом этаже сказала мама Сабрина:...угу... Я сильнее закуталась в одеяло.И накрыла голову подушкой.Вдруг сработал будильник и мне пришлось вставать,чтобы его выключить.Ибо он находился в противоположной части моей комнаты Я пошла в ванную,перед этим взяв черные джинсы с завышенной талией,так же белый топ.Приняла освежающий душ,сделала маску. Я заплела высокий хвост,сделала стрелки.Нарисовала брови ну и накрасила ресницы. Сабрина:Вроде бы всё-сказала я выдыхнув.Я решила проверить соц.сети.В тик токе у меня было 350 тыс.подписчиков.А в инсте 70 тысяч.Я увидела время и сразу же побежала вниз,ведь опоздала Мама:Ты будешь кушать? Сабрина:Прости,мамуль,опаздываю.Поэтому никак Я подошла и поцеловала её в щеку Сабрина:Люблю тебя!-крикнула я ей перед тем как выйти *В школе* Я ходила по школе и не понимала где мой шкафчик и класс.Вдруг я услышала сзади очень знакомый голос Джош:Ищешь шкафчик? Сабрина:Да,мой под номером...254 Джош:О,это возле меня Сабрина:Да?-удивленно спросила я Джош:Да Мы прошли к шкафчикам,я поклала туда некоторые учебники и вместе с Джошем направилась в нам класс(Оказываеться я была с ним в одном классе) *В классе* Джош:Садись впереди меня.Там сидит Авани.Вы подружитесь Сабрина:Окей...а ты с кем сидишь? Джош:С Джейденом Сабрина:А,понятно Вдруг в класс зашёл директор Директор:Ребят,у вас будет новый учитель Английского.Мистер Джонс ушёл на пенсию.Прошу любить и жаловать-Мистер Мурмаер В класс зашел он.Я узнала в нем того парня.Возле меня села видимо та самая Авани Сабрина:Черт! Авани:Прости,ты что-то сказала? Сабрина:А,нет.Я Сабрина кстати Авани:Я Авани Неожиданно парень заговорил: -Прошу,ребята,потише.Вам нужно много материала повторить Он подошел к доске и написал *Пэйтон Мурмаер* Пэйтон:Это моё имя и фамилия.Можете меня звать просто Пэй.Сейчас мы с вами устроим перекличку... Он начал читать имена с фамилиями Пэйтон:Авани...Грегг? Авани:Я! Пэйтон:Окей...Джейден Хосслер? Джейден:Я! Пэйтон:Джош Ричардс? Джош:Присутствует Пэйтон:Я рад...Сабрина Портман? Он посмотрел на класс ища ту самую маленькую девочку-Сабрину.Я собрала все силы и сказала: -Я... Он увидел меня...Некоторое время он молчал,а потом сказал: -Простите,мне нужно выйти... Он выбежал с класса.Ребята же перешептывались Авани:Что это с ним? Джош:Не знаю Сабрина:Бля Я побежала за ним.Нашла я его в мужском туалете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.