ID работы: 9839776

Астения души

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 108 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 3. Посланник гибели

Настройки текста
— Акутагава, — напряжено произнесла Ацуши, стиснув зубы. Тот стоял в паре метрах, невозмутимо и надменно глядя на нее, но глаза его выражали лишь одно — жажду крови. — Как ты сюда попал? — шокировано выкрикнул мужчина, вытягивая руку с огнестрельным оружием. — Бомба… — Они уже обезврежены, — спокойно объяснил Акутагава, прикрывая рукой рот в приступе кашля. — Лжешь, — прошептал потрясенный мужчина и нажал на кнопку. Но взрыва не произошло. Это означало, что Дазай и Кека справились. — Но как?! — Что же, мне стоит побыстрее со всем закончить. — Что ты имеешь в виду? — озадаченно спросила девушка, сжав кулаки. — Какое это имеет отношение к тебе?       Парень устремил свой взгляд на Ацуши, открыто выказывая свое пренебрежение. И та не осталась в долгу, всем видом демонстрируя, что она к нему чувствует. — Я не обязан тебе ничего объяснять, Оборотень. Но если уж тебе так интересно, то знай, что в этой больнице работают члены Портовой Мафии, которые занимаются изъятием и продажей органов. Босс поручил мне защиту и сохранность его коллег, а также ценных товаров.       Накаджима с ужасом повернулась к мужчине, который большими от шока глазами смотрел на мафиози и почти не дышал. — В-вы… — дрожащими губами вымолвил он. — В-вы продали ее се-сердце… — Господин, прошу… — попыталась успокоить его Ацуши, но он от нее отшатнулся, не сводя глаз с Акутагавы. Тот равнодушно наблюдал за тем, что творилось на душе у убивающегося горем человека и даже на секунду не изменился в лице. — Так строится бизнес, — ответил Акутагава, активировав Расемон. — Если человек, о котором ты говоришь, не мог предложить больше, чем наш клиент, то это лишь его вина за свою никчемность в этом мире. — Акутагава… — угрожающе прошипела девушка, выпустив когти. — Но ничего, медики Портовой Мафии находят применение даже отбросам, и органы того человека уже перевозятся на черный рынок. — Акутагава, заткнись! — выкрикнула Ацуши и замерла. Она услышала его — треск. То, чего она опасалась, исполнилось: потеря контроля, потеря рассудка, потеря надежды. Теперь только богу известно, что произойдет дальше.       Мужчина, мелко подрагивая, рухнул на колени, спрятав голову в руках и истошно закричал. Ацуши отпрыгнула от него и перехватила летящий в их сторону шип Расемона. Но другая лента внезапно обвила ее шею, повалив на пол. Акутагава возвысился над ней, отражая на дне своих бездонных глаз всю ее злость и ненависть. — Зачем? — прохрипела она, разрывая ленту и набрасываясь на противника, но тот увернулся от удара, пронзив девушку способностью и удерживая ее в метре от себя. — Почему ты так поступаешь? — Потому что такова правда жизни, — процедил Акутагава, нахмурившись. — Никчемным людишкам нет места среди сильных, поэтому им суждено уступать. — Замолчи, — донесся чей-то хрип. Оба тут же обернулись в сторону мужчины, который обезумевшими глазами смотрел на них. Его рубашка была расстегнута, и Ацуши увидела на его груди примотанную бомбу с таймером — не настолько большую, чтобы разрушить здание, но достаточного размера, чтобы задеть их троих. — Не надо! — прокричала она, вытаскивая из груди шип, но Акутагава нанес ей новый в живот, вынудив согнуться пополам. Гарпун от способности в то же мгновение пронзил мужчину, но тот успел отскочить, и рана пришлась на плечо. Мужчина оскалился и незамедлительно поднялся, чтобы приблизиться. Накаджима видела лишь один выход — сорвать бомбу и прикрыть ее собой. Но для этого нужно было вырубить Акутагаву, а времени почти не осталось. И как только она сумела разрезать Расемон и повалить противника, из неоткуда появился Снежный Демон, внезапно бросивший перед ней… книгу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.