Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
      В глазах виднелись разноцветные фейерверки. Громкая музыка билась по ушам. Выпитый алкоголь приятно дурманил разум, оставляя привкус на языке даже после пробуждения. Чувствовался запах и от других людей, которые отдались чувствам веселья и радости от конца 1 учебного года и сдач сессий. Чувствовался еще другой запах, свежий, дурманящий.

Запах лотоса

      Пробудившись после недолгого опьянения, я оказалась на кресле. Я смотрела на неё: на то, как она полностью отдалась танцам, позабыв о всех проблемах этого мира и становясь собой. Наши взгляды столкнулись — Эй, — она подошла ко мне, кладя ладонь на мою руку, — ты уже несколько минут на меня так смотришь. Понравилась?       Не зная, что ответить, я смущенно отвела взгляд от её серых глаз. Заметив красноту на кончиках моих ушах, она сказала: — Тут нечего стесняться и тебе не стоит бояться, я не гомофоб. — Мгм. — Как тебя зовут? — Лань Чжань. — Та пьяна? — Да.       После музыка заглушилась громким озорным смехом, от чего я даже не успела заметить, как уголки моих губ приподнялись. — У тебя очень красивая улыбка, ты знала? Во время всего празднования ты была такой серьёзной, тебе нужно чаще улыба- — Передай мне её, — перебила я, надеясь, что неосознанную просьбу поймут — Что? Придется повторить. — Улыбку. Передай.       Прошло 10 секунд пристальных гляделок и непонимания нас обоих того, что происходит. Потом улыбка. Опять улыбка.       Меня взяли за руку поднимая с дивана. Прошло несколько мгновений, и пухлые губы со вкусом яблок прижались к моим, лишая первого раза. Хотелось углубить поцелуй, и мне было всё равно на то, что, возможно, это кто-то увидит. Меня повели подальше от остальных пар глаз до одной из комнат с замками на втором этаже. Весь путь до двери мы целовались, переплетая языки в страстном танце.       Кое-как открыв и после быстро закрыв дверь на ключ, Вэй Ин судорожно вздохнула, разочаровавшись в том, что я отстранилась от поцелуя, чтобы отдышаться. Поняв её просьбу, я возобновила поцелуй, который был ещё глубже и настойчивее. Касаясь языком её нёба и чувствуя, что наши зубы вот-вот стукнут друг о друга, я взяла её за ягодицы, а после под ноги, приподняв. Она держалась за мои плечи, и общее возбуждения направило нас прямиком к кровати. Одежда, которая вскоре была позабыта на всю оставшуюся ночь, летала по всей комнате. На ночь, о которой не вспомнит никто из нас после пробуждения.       На ночь, что напомнит о себе только метками, которые мы оставили друг на друге. На точно не первую для неё ночь, что она будет воспринимать как одну из самых обычных. На точно первую для меня ночь, что я буду вспоминать со стыдом, но теплотой в душе.

***

      Я проснулась от громкого звонка со своего телефона. За окном была кромешная тьма, и скорее всего сейчас было около 3 часов ночи. С раздражением от внезапного звонка, я включила телефон, сморщив глаза от яркого света, что исходит от экрана. — Алло? — тихо произнесла я с сонным голосом — Тебя где носит? Ты видела время?! Я вне себя от ярости! И это поведение младшей дочери семьи Лань?! Чтобы к 4 часам была возле дома, и мне абсолютно всё равно, как далеко ты сейчас находишься и как доберёшься!!! — Прости, тетя, ровно в 4 часа уже буду дома. — Жду, а ты жди наказания! Будешь знать, что будет, если нарушить правила. — Хорошо, прости, скоро приеду.       Сбросив звонок, я положила телефон на тумбочку. После пьянства голова сильно болела, но звук чужого сопения отвлёк меня от этой боли. Посмотрев на другую сторону кровати, я увидела обнаженную Вэй Ина, на которой остались мои метки. Высмотрев свои руки и грудь, я поняла, что была в том же положении. — Господи… Что же вчера было? — подумала я, распахивая глаза от шока и удивления, — Господи, какой же сильный грех я совершила? Боже, что мне сделать чтобы искупить его?       Пока единственный способ для искупления, что я смогла придумать — это избавление от боли, что я причинила ей. — На внутренней части бёдер синяки есть — надо достать какую-нибудь мазь. И еще там. — посмотрев чуть пониже, я увидела следы засохшей жидкости, что осталась после оргазма, — Боже…       Найдя, слава Богу, мазь от синяков и влажные салфетки, я избавила её от следов этой ночи. — Надеюсь, синяки сойдут до её пробуждения. Хотя нет, это невозможно, надо её одеть.       Собрав её одежду, что валялась в кучах, разбросанных по всем углам комнаты, я натянула её на неё, поправив все смятые части и положив её так, чтобы на кровати она была в полусидячем положении. — Так уже лучше, — подумала я, оставаясь довольной своим результатом.       Подумав о том, что на утро она будет голодной, я приготовила ей быстрый завтрак, чтобы хоть как-то ещё искупить свою вину за всё содеянное. Мысли уже даже доходила до самой записки с извинениями, но время на часах дало мне понять, что до 4 осталось совсем недолго, и расстояние от дома, что был снят для вечеринка на выпускной, пугало. Наказание будет жестоким.       Быстро собравшись, я открыла дверь, посмотрев в сторону умиротворенного лица, что так ярко улыбалось мне вчера. Улыбка. Её я хорошо помню. — Если следы сойдут до того, как она разденется, то она не вспомнит ни о ночи, ни о человека, с которым она её провела, — подумала я, сощурив глаза от грусти, — Прощай, Вэй Ин. Надеюсь, что больше никогда мы не встретимся.       Закрыв за собой дверь, я вызвала такси по местному номеру. Через 5 минут машина подъехала к дому. — Улица ххх, дом ххх, — сказала я, сев в машину, после чего водитель кивнул.       Почувствовав толчок от колёс машины, я посмотрела в окно, погружаясь в свои мысли. — Надеюсь, что больше никогда мы не встретимся. Но мои ли это надежды, или всё же они принадлежат моей тёте и голосу из того света?

Имею ли я вообще право об этом думать?

Дома меня ждёт жестокое наказание.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.