ID работы: 9839941

Последний год

Гет
NC-17
Завершён
2700
автор
Anya Brodie бета
Размер:
823 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2700 Нравится 1473 Отзывы 1589 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Драко перелистывал журнал, упорно делая вид, что не замечает буравящего до нутра взгляда. Он вчитывался в строки, пытаясь вникнуть в очередную написанную Гермионой статью в одном из известнейших магловских психологических изданий, но с каждой минутой ощущение, что его постепенно вскрывают скальпелем, становилось все навязчивее. Тяжело вздохнув, он поднял голову и уставился на сидящего в кресле по другую сторону журнального столика кота. — Чего ты от меня хочешь, чудовище? — устало спросил Драко. — Она сама дала мне ключи, и тебе придется мириться с моим присутствием, пока она не переедет ко мне, а ты не вернешься обратно на помойку, я надеюсь. Из-под полуопущенных ресниц он проследил за тем, как Чиф, «обрадовавшись», что на него наконец обратили внимание, яростно забил хвостом о мягкую обивку и сузил глаза. — Меня не было две недели, ты получил свою порцию с ней наедине, — дипломатично проговорил Драко. — На одну ночь поделишься. Мысленно он в очередной раз напомнил себе провериться на шизофрению. Постоянные монологи с бессердечной зверюгой с каждым днем все меньше напоминали нормальные, но, черт возьми, Драко мог поклясться, что животное его понимает. Чиф на высказанное заявление прижался пузом к креслу и вонзил в него когти, угрожающе размахивая хвостом. — Тунец? — попытался договориться Драко с котом, мысленно давая себе оплеуху за отчаяние. Но его слишком долго не было, чтобы снова мириться с тем, что на его женщину претендует еще один мужчина. Чиф уловил набор знакомых букв и приподнял голову. Его уши забавно дрогнули, но Драко не позволил себе умилиться, пристально смотря в ярко-синие, как небо после проливного дождя, радужки. Он развел руки, демонстрируя размер предлагаемого куска, но Чиф натурально фыркнул и несколько раз ударил себя по бокам хвостом. Драко раздвинул ладони шире, но кот, вновь выпустив когти, прошелся по обивке кресла, дразня слух противным скрежетом. — Вымогатель, — указав на него пальцем, Драко осуждающе покачал головой. — Может, тебе сразу акулу? Заслышав, как открывается дверь, они оба одновременно повернули головы в сторону коридора. Задержавшись на две секунды, Драко медленно обернулся к Чифу. Вопреки тому, что обычно тот, тут же срываясь, перехватывал Гермиону первым и занимал ее не меньше чем на час, Чиф не двигался с места, смотря ему в глаза, в которых светилось практически по буквам: «Я испорчу вам вечер, заберусь с вами в ее кровать и превращу тебя в евнуха, если понадобится». — Ладно, — Драко вновь развел руки, демонстрируя не меньше полрыбины. — Но ты не показываешься до завтра. Чиф издал тихий мявк и, спрыгнув с кресла и подняв хвост трубой, направился к балконной двери. Драко широко раскрытыми глазами смотрел, как кот скрывается, не в силах в это поверить. Сработало? — Ты должен был прилететь только вечером, — раздался за его спиной мягкий голос Гермионы, и следом она громко засмеялась, когда без лишних слов Драко поднялся, обернулся, поднял ее на руки и впечатал лопатками в стену. — У тебя хорошее настроение. Все прошло успешно? — Более чем, — Драко уткнулся носом в изгиб ее шеи, втягивая любимый запах, и заскользил ладонями по бедрам, задирая юбку легкого белого платья. — Кажется, я все же нашел подход к твоей злобной твари. — Расскажешь? — утяжелившееся дыхание опалило кожу, а севший голос прошелся мурашками, направляя больше крови к жизненно важному в эту секунду органу. — Ни за что, — хмыкнул Драко и прервал следующий вопрос поцелуем, которому, наконец, не мешал мелкий подлый ублюдок. Настроение стремительно подскочило, продолжая повышаться с каждым дюймом обнажения кожи. Его только что развели, как идиота, причем сделало это животное, которое, как он наивно полагал, было гораздо глупее него, но все равно эта сделка показалась Драко одной из лучших во всей его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.