ID работы: 9839987

Братья разума

Джен
NC-21
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый день в академии

Настройки текста
Примечания:
      Изуку и Хитоши сидели ночью в своей комнате и создавали анализы причуд для героев. Они стали довольно популярны в свои пятнадцать лет. Три года назад они неожиданно появились на форумах и уже спустя полгода у них появились постоянные клиенты на анализ причуд. Им приходили сотни заказов на добычу информации, анализ, создание техники, которая могла бы помочь в борьбе со злодеями. Это всё сделало Мас-Брейна и Ай-Брейна очень популярными. Никто не знал о том, кто они и какие у них причуды. Таких имён до этого не было ни у кого.       Два брата Айзава сидели за своими компами и начали зевать. У обоих были жуткие синяки под глазами. Такие же, как у Шоты. Они, также как и он, почти не спали. Только вот они сидели не на обычном кофе. —Хитоши, сделаешь "Смесь"? — спросил Изуку, отрываясь от экрана, чтобы закапать себе в глаза увлажняющим раствором. —Угу.       Хитоши тоже закапал себе глаза и отправился на кухню. Выйдя из комнаты, он увидел работающего Шоту, который сразу посмотрел на него такими же уставшими глазами с синяками под ними. —Я "Смесь" делаю. Будешь? — спросил Хитоши, зевая. —Да, давай. — ответил Шота.       Фиолетовый прошёл на кухню, включил лампу, из-за которой сощурился, и начал готовку. Сначала он насыпал в графин молотый кофе, затем молотый корень Женьшеня. Всё это он залил кипятком и засыпал пятью столовыми ложками сахара. Он подождал немного и достал ещё один графин, но меньше и ещё три стакана. Перелив треть этой "ядерной смеси" в маленький графин, Хитоши передал его Шоте вместе со стаканом. А остальное он понёс в комнату. —Хитоши, завтра отоспитесь. Через два дня у вас U.A. — сказал Шота уходящему парню. —Сделаем! — ответил фиолетовый и закрыл дверь в комнату.       Он поставил стакан с напитком рядом с Изуку, который сразу отпил. Затем он поставил такой же у себя и тоже сделал несколько глотков. На часах было только двенадцать ночи, но они не спали уже вторые сутки, так что этот напиток им был необходим. Тут Хитоши снова встал изо стола, быстро допил оставшийся напиток и стал переодеваться в свой шпионский костюм. —Очередная сходка? — спросил Изуку, не отводя взгляда от монитора. —Ага. Этот Гиран опять сводит злодеев новичков. Запишу и сразу отправлю. —Понял. Через сколько будешь? —К трём-четырём ночи. —Угу. Что папа сказал? —Чтобы завтра высыпались так как потом у нас U.A. —Понятно. Удачи. —Спасибо.       Сказав это, Хитоши выскочил в окно и отправился на эту сходку злодеев-новичков.

***

      Юный шпион прыгал по крышам и деревьям, используя свои навыки, которые он оттачивал несколько лет, а также ленты, которыми научился пользоваться почти также хорошо, как и Сотриголова. Его брат, понятное дело, тоже владел лентами и навыками паркура.       Спустя час передвижения, Хитоши, наконец остановился на ветке дерева и стал наблюдать за поляной, которая была местом сбора злодеев. Он спрятался в ветках и листьях дерева абсолютно бесшумно и стал ждать. Спустя пять минут появился Гиран и стал озираться по сторонам. Ещё через пару минут стали появляться низкосортные злодеи. Хитоши сначала не придал этому значения, но вскоре понял, что здесь собиралась огромная группа. Он напрягся и стал записывать всё происходящее на камеру, которая была расположена в его очках.       Здесь собирались злодеи низших классов абсолютно разных сортов и оттенков. Взломщики, грабители, воры, убийцы и другие. По одиночке они не обладали достаточной силой, чтобы угрожать обществу, но они собирались здесь в одну группу, что могло стать проблемой. Все вместе они могли стать небольшой армией, что сильно насторожило Айзаву.       Вскоре на поляне образовалась толпа из более чем ста человек. Гиран стоял отдельно ото всех и как будто ждал кого-то. И этот кто-то появился. Перед этой группой злодеев появился фиолетово-чёрный туман, из которого вышел парень с кистями по всему телу. Шесть кистей на руках расположены симметрично. Две кисти обхватывают талию и ещё две на голове. Одна на затылке, а другая закрывает лицо. Он нервно стал чесать шею, после чего вышел вперёд и обратил всё внимание на себя. —Я Томура Шигараки! Я глава преступной организации, которая называется Лига Злодеев! И я приглашаю вас всех в неё!       Конечно, его не стали воспринимать всерьёз. Многие стали смеяться, но Хитоши напрягся ещё больше. Гиран не будет собирать такое количество людей ради слабака. Значит, этот парень имеет необходимые навыки или же за ним стоит кто-то действительно могущественный. А может и то, и другое. Один из толпы выкрикнул, что этот Шигараки посмешище, за что тут же поплатился. Его просто разрушили. Томура коснулся его своей ладонью, из-за чего этот мужик тут же стал превращаться в прах. Он рассыпался как пепел.       Сказав что-то про свою силу, и что все они могут умереть уже сегодня, если не перестанут насмехаться над ним, Шигараки достал листок и ручку. По-очереди все стали подходить к нему и демонстрировать свои причуды. Разумеется, Хитоши это всё записал. Как только последний подошёл, и Томура записал его в листок, Хитоши быстро перескочил на другое дерево без каких-либо шумов, так что он всё ещё оставался незамеченным.       Он направил взгляд на листок с именами, тем самым наводя на него камеру в очках и понял, что этого достаточно. Он больше не сможет узнать большего. Как раз в этот момент появилось облако тумана, которое переместило всех злодеев. Хитоши только моргнул и также бесшумно направился в сторону дома, петляя между зданиями и деревьями, проверяя, нет ли за ним хвоста. Не обнаружив оного, Айзава со спокойной душой отправился домой, оставаясь бдительным на всякий случай.       Прибыв в дом, он быстро снял костюм и стал закачивать всю информацию на свой компьютер, после чего отправил всё Изуку, который всё это время что-то увлечённо мастерил, иногда поглядывая на чертёж, открытый на экране компьютера. Закончив, он устало потёр глаза и отправил тот же материал Шоте, который тут же прочитал и ответил, что сообщит об этом полиции и героям. Хитоши потянулся и посмотрел на брата, который показал палец вверх и принялся изучать предоставленный ему материал. Фиолетовый понял, что сильно утомился, когда делал вылазку, что даже их "Смесь" не помогала. Он валился спать, пожелав брату спокойной ночи. Спустя минуту Изуку услышал мирное сопение со стороны Хитоши и тепло улыбнулся. Через полтора часа работы он тоже решил лечь и попытаться заснуть, что у него отлично получилось.

***

      Когда Хитоши вылетел в окно, Изуку остался в комнате один. Он продолжил свой анализ и вскоре отправил его Леди Горе, которая попросила помощи в этом сложном деле. Дело и впрямь было трудным для героя-новичка, так что Изуку не винил её. Он никого не винил в том, что кто-то не способен сам сделать анализ причуды. Его только удивляло, что некоторые герои, как, например, Сэр Ночноглаз, знаменитый своими мозгами, просили совета у братьев. Это только утомляло парней, но они не могли жаловаться. Это не в их стиле, да и не логично. Как и Хитоши, Изуку относился к этому абсолютно спокойно.       Закончив очередной анализ, Изуку принялся доделывать чертёж оборудования для Хитоши. Это оборудование могло использоваться на Спортивном Фестивале U.A., так как было создано самими учениками. Спустя час кропотливой работы, Изуку смог перейти к созданию самого устройства. Он начал собирать механизм, полностью отрешившись от окружающего мира. Он даже не заметил того, что вернулся Хитоши. Лишь закончив паять, Изуку посмотрел на экран, на котором горело уведомление о новом сообщении от брата.       Зелёный показал палец вверх и сел за просмотр материала, который ему отправил Хитоши. Через пару минут Хитоши засопел на кровати, вызвав улыбку у своего брата. Изуку был рад, что у Хитоши всё хорошо складывается. Всё же, он старший брат фиолетового, хоть и ниже, и должен заботиться о нём. Когда Изуку закончил работу, он устало потянулся и отправил всё, что написал Айзаве-старшему, который сразу ответил, что всё отправит героям. Юный механик-аналитик ещё раз потянулся, после чего отправился в кровать, погружаясь в царство Морфея.

***

      Изуку и Хитоши проснулись после обеда. Шота уже ушёл на работу. оставив парням денег на кафешку. Те поняли, что это своего рода небольшой презент перед геройской академией. Они оделись и отправились в город. Поморщившись от солнца, при выходе на улицу, они пошли в направлении центра.       На них иногда бросали заинтересованные взгляды, но в основном они не выделялись. Они были одеты в удобные ботинки, позволяющие без проблем лазать по крышам, обычные чёрные штаны, белые футболки с жилетками без рукавов поверх этого. У Изуку была фиолетовая жилетка, а у Хитоши зелёная. У обоих также был лёгкий шарф, который, на самом деле, был лентами, какие использовал Сотриголова. Они не снимали их даже во время простой прогулки, так как никогда не знаешь, что может произойти.       Вот, как, например, сегодня. Супер... Именно тогда, когда они захотели спокойно прогуляться по городу, немного отдохнуть, решил вылезти злодей. Этот злодей устроил шумиху в том квартале, в котором располагалась любимая кофейня братьев Айзава. Подойдя ближе, они увидели грязевого монстра, который держал в плену девушку с тёмно-синими волосами.       Парни стояли и просто с ужасом в глазах смотрели на то, как девушка задыхается, но сопротивляется, чем-то дизориентируя злодея. В это же время герои просто стояли и ничего не делали. Братья переглянулись, вздохнули и быстро накинули капюшоны своих жилеток. Натянув ленты на лицо, они полностью скрыли свои лица. Глаза они закрыли очками, которые висели под лентами, как у их отца.       Подойдя к ограде, созданной героем Гидрантом, они просто пролезли под ней и подошли к Десутегоро, который, видимо, взял на себя управление. Они быстро показали карточки, увидев которые герой удивлённо посмотрел на парней и поднял руку, приглашая их на поле битвы.       Репортёры только удивлённо переглядывались и уже достали камеры, но их остановил Деревянный Камуи. Он просто создал ветки дерева перед камерами, указывая, что далее снимать нельзя. Репортёры ещё больше удивились, но не могли хоть что-то сфотографировать или записать. Им мешал Камуи, который краем глаза смотрел за тем, как два парня без проблем одолели злодея, которого они не могли победить вот уже минут десять.       Хитоши и Изуку, поняв, что могут свободно действовать, сразу направились к злодею, который сделал самую банальную ошибку. Он посмотрел в глаза Изуку, который сразу взял его под свой контроль. Хитоши моментально запустил ленты в сторону пленницы, обвязывая их вокруг талии девушки и выдёргивая из лап застывшего злодея. Далее Десутегоро быстро заковал злодея в кандалы, которые подавляли причуду и эта жижа тут же превратилась в парня лет двадцати. Этот парень пропал около недели назад, а оказывается, он стал новым вместилищем для злодея.       Девушку уже вырвало остатками этого злодея и она смогла прийти в себя. Леди Гора, также охраняющая гражданских, была сильно поражена увиденным. Эти парни сразу вытянули свои ленты вверх и залезли на крышу одного из зданий, где сразу исчезли. Леди Гора и спасённая девушка какое-то время смотрели в сторону ушедших спасителей, как и остальные, находящиеся здесь герои и гражданские. Но потом всё вернулось на круги своя, так как подобные инциденты были и будут неотъемлемой частью мира с причудами.

***

      Настал первый день в академии U.A. Этот день был очень важным для всего мира. Именно в этот день в эту академию шли будущие герои, политики и профессионалы во всех сферах деятельности. Кто-то только начинал этот тернистый путь, кто-то делал шаги навстречу последнему году обучения. Но их объединяло одно - они считались лучшими. Но и среди них были те, кто уже давно превзошли даже некоторых про-героев. Такими были братья Айзавы.       Когда в класс 1-А вошёл первый, как он думал, ученик, он увидел две огромные гусеницы. Одна была зелёной, а другая фиолетовой. Они сидели за столами и мирно спали. не обращая внимания на вошедшего. Иида Тенья, а именно так звали студента, уже хотел начать возмущаться, но был остановлен тем, что в аудиторию забежал небольшая группа учеников. Они тут же умолкли, увидев спящих. Теперь все обсуждали их и никто к ним не подходил.       За пять минут до начала урока в класс вошли все ученики этого геройского класса. И все пялились на парней. Ровно за минуту до урока они проснулись, зевнули и вылезли из своих коконов. Иида хотел было отругать их, но был прерван репликой того, что спал в фиолетовом спальнике. —Айзава-сенсей, выползай из под стола. — сонным голосом сказал Хитоши, делая акцент на обращении к своему отцу.       Все посмотрели на учительский стол и из под него и правда стал выползать человек. На этот раз гусеница была жёлтой. Шота расстегнул спальник и посмотрел на парней таким же мрачным взглядом с мешками под глазами, как и братья смотрели на него. —Эх... — вздохнул Айзава-старший и посмотрел на учеников, которые вообще ничего не понимали. —Вы заметили меня только благодаря этим двоим, так что нам надо работать над внимательностью. Фух. Меня зовут Шота Айзава. Я ваш классный руководитель, класс 1-А. По плану должна быть экскурсия, но у нас мало времени, так что отправляемся на стадион. Проведём тест и посмотрим, на что вы все способны. Берите физкультурную форму и двигайте за мной.       Класс просто пытался всё это обработать. Они старались понять, что происходит. Сначала два ученика спят в спальниках, затем они указывают на учителя, который тоже спит в спальнике под своим столом. Все очнулись только тогда, когда парень с зелёными волосами громко покашлял в кулак. Все отправились на стадион, как и говорил их учитель, с которым познакомились при очень странных обстоятельствах.       На стадионе Шота уже стоял с планшетом и стилусом в руках, что-то читая. Когда все подошли, он поднял на них свой взгляд и начал объяснять. —В школе вы все сдавали физические нормативы, но вам запрещали использовать причуду. Здесь такого не будет. Пока вы в кругу, — Шота указал на круг на стадионе. —вы можете делать что угодно своей причудой. — затем он посмотрел на двух братьев. —Кроме вас двоих. Вы их вообще не используете. —Хах! — Изуку правда было смешно от этого. Но за свой смех он получил удивлённые взгляды класса. Ну разумеется, он же смеет смеяться над словами учителя.       Ученики класса 1-А вообще перестали понимать то, что происходило. И это бесило некоторых из них. Особенно это бесило Кацуки Бакуго. Он со злобой оскалился и смотрел на зеленоволосого исподлобья. Он смотрел на этого мрачного хохотуна и сверлил его своим взглядом. Он был в гневе. Наплевав на правила, Кацуки рванул на Изуку и замахнулся правым кулаком. Бакуго хотел избить этого самодовольного ублюдка. Но у него не получилось. Стоило ему только приблизиться к парню, как он получил сильный удар в живот, из-за чего отлетел в сторону на метр. Подняв взгляд, он встретился глазами с другим мрачным парнем, но уже с фиолетовыми волосами. —Прошу тебя, веди себя сдержанней. — мрачным и сонным голосом говорил фиолетовый. —Любое твоё действие может стать причиной исключения тебя из академии. А ты, судя по вступительным экзаменам, довольно многообещающий студент. —Катись к чёрту! — крикнул в ответ Кацуки, но тот его уже не слушал, повернувшись спиной.       Цокнув, Бакуго поднялся с земли и потёр руки. С них посыпалась пыль и грязь, оседая на землю. В это время Кацуки уже придумывал способы убийства этих двоих. Они были мусором по сравнению с ним. И он это докажет. —Хватит шуметь и приступаем к тесту. — сказал Шота и начал перечислять студентов.       Когда имя студента называли, он должен был выйти вперёд и выполнить один из нормативов, которые все сдавали в школе, но уже используя причуду. Первым испытанием был бросок мяча. Результаты были разными. Кто-то был способен кинуть мяч далеко, используя свой квирк, а кто-то должен был использовать только свою физическую силу.       Наконец, когда почти все кинули мячи, Шота назвал имена тех студентов, которые спали в классе. Что заставило класс вновь удивиться, так это то, что учитель назвал студентов по имени, тогда как остальных вызывал по фамилии. Изуку, выйдя в круг первым, взял мяч и спокойно бросил его вдаль, рассчитав максимально удачный угол полёта. Таким образом он смог набрать дополнительные пять метров к своим двадцати четырём. Это был неплохой результат для того, чей квирк был не нацелен на силу. У Хитоши же дела обстояли лучше. В итоге он смог кинуть мяч на тридцать восемь метров, что стало абсолютным рекордом в классе среди пользователей не усиливающих причуд. Следующим нормативом был спринт на пятьдесят метров. В этом испытании лучшим был Иида Тенья со своей причудой двигателей. Но от Кацуки и Шото он оторвался на немного. Следующими по скорости были Изуку и Хитоши, которые опять не продемонстрировали свои причуды. Класс слышал, что им запрещено это делать, но они не понимали почему. В нормативе на силу хватки лучшим был Мезо Шоджи. Изуку и Хитоши в это время оставались где-то посередине. Всё же, никакие тренировки не могли быть более эффективны, чем силовые квирки.       Впрочем, как и в этом нормативе, так и во всех остальных, Изуку и Хитоши были на середине. В итоге, Изуку занял одиннадцатое место, а Хитоши десятое. На первом расположился Кацуки Бакуго. На втором был Шото Тодороки. Эйджиро Киришима, Мезо Шоджи и Ханто Серо занимали строчки три, четыре и пять соответственно. Строчки шесть, семь, восемь и девять заняли студенты Рикидо Сато, Иида Тенья, Денки Каминари и Фумикаге Такоями. Начиная с двенадцатой позиции на доске были выведены имена Маширао Оджиро, Мина Ашидо, Тсую Асуи, Юга Аояма, Коджи Кода, Очако Урарака, Кьёка Джиро, Момо Яойорозу и Тору Хагакуре. —Ладно. Ваши результаты не так и плохи, как я изначально думал. Конечно, многим предстоит ещё большая тренировка обычной физической силы, так как вам надо быть способными сражаться. И абсолютно всем здесь надо улучшать свои причуды. На этом урок окончен, так что можете быть свободны. Идите в столовую, а потом можете расходиться по домам. На сегодня это всё.       Выслушав всё, ученики отправились в столовую, как им и сказали. У них всех было много мыслей и впечатлений об их первом учебном дне.

***

      В столовой академии было шумно. Впрочем, так было всегда. Абсолютно всегда. Ученики просто не могли быть спокойными, когда вокруг них было так много всего. Лучшая геройская академия, в которой преподают про-герои. Уроки, которых не было в школе, связанные с героями и злодеями. Почти свободное пользование причудой ради её развития. И многое другое. А ещё, так как это был первый учебный день, ученики много общались друг с другом и выстраивать какие-то отношения. Ну и, разумеется, важной темой разговоров были вступительные экзамены. Кто как сдал, кто на какие вопросы ответил и так далее. —О! А ты слышал, что есть пара студентов, которые поступили на геройский факультет без каких-либо экзаменов? — спросил один парень. —Шутишь!? Даже без рекомендации? Просто так? — удивился другой. —Да. Учителя в коридоре проболтались и кто-то подслушал. —Удивительно! Может, кто-то просто заплатил? Надо будет поспрашивать у геройских факультетов.       В этот момент мимо проходила группа класса 1-А. Девчонки решили сесть вместе. Они прошли мимо и тут, услышав разговор парней, Джиро немного притормозила. Быстро услышав главную часть, она решила пойти дальше и подумать об этом уже потом. Всё же, не стоит отставать от своей группы в такой большой толпе. Они сели за столик и только сейчас стали обсуждать это. —Вы слышали, о чём говорили те парни? — первой подала голос Мина Ашидо - розовая девушка с чёрными глазами и рожками. —Да. — ответила Кьёка Джиро - синеволосая невысокая девушка с разъёмами вместо мочек ушей. —Интересно, кто же это. Тут все сдавали экзамены? — это спросила Очако Урарака - низкая девушка с румянцем на щеках. —Ну, я сдавала экзамен по рекомендации. — на вопрос Очако ответила Момо Яойорозу - высокая девушка с причёской, собранной в конский хвост. —Все остальные сдавали экзамен со всеми? — спросила Тору Хагакуре - невидимая девушка. Ей в ответ все только кивнули головами. —Надо будет спросить у парней, ква. — это была Тсую Асуи - девушка-лягушка.       Все согласно кивнули и сразу перевели тему на причуды друг друга. Девушки хорошо относились друг к другу. Они общались и смеялись, пока ели. И в один момент Джиро немного нахмурилось, что, естественно, привлекло внимание других. —Джиро, что случилось? — поинтересовалась Момо.       В ответ Кьёка кивнула головой в сторону двух парней, что тихо сидели в дальнем углу столовой. Эти двое сидели одни и молчали. Но каждый что-то показывал руками другому. Девушки сразу подумали о языке жестов. Все шесть девчонок сразу повернулись и стали наблюдать. В один момент Очако кое-что сказала. —Девочки, а вы не думаете, что эти двое и есть загадочные ребята, которые на сдавали экзамены? —Но они совсем не выглядят сильными. — возразила Мина. —Они заняли средние места в тесте у учителя Айзавы. —Они очень сильны... — пробормотала Джиро. Она сказала это тихо, но Тору всё же услышала это. —Почему ты так решила? — спросила невидимка. —Я не знаю, как вам объяснить... Просто, я чувствую, что уже видела этих парней и они точно сильны.       Остальные девушки только с недоумением пожали плечами и решили вновь перевести тему.

***

      Почти все парни класса 1-А, за исключением Изуку и Хитоши, заняли один большой стол в столовой и активно обсуждали то, что происходило на экзамене и на тесте от учителя. Самыми общительными оказались Эйджиро Киришима - парень с причёской ежа, Ханто Серо - парень со странными локтями, и Денки Каминари - парень, похожий на Пикачу. Самыми молчаливыми оказались Шото Тодороки, Фумикаге Токоями и Коджи Кода. Ну а самым громким был Кацуки Бакуго. Он, казалось, постоянно был в гневе. И это было из-за двух парней, которые ели отдельно в дальнем углу столовой. Остальные парни тоже не отставали от темы разговора и успешно вставляли свои пять копеек. В один момент речь зашла о паре студентах, которые попали на факультет без вступительных экзаменов. —Что-то мне подсказывает, что это те двое парней. — лишь второй раз за всё время подал голос Тодороки.       Все посмотрели в ту сторону, в которую указывал Шото. Парень указывал на странных ребят, которые спали в классе. —Тц. Они такой же мусор, как и вы все. Я и вас и их раздавлю! — крикнул Кацуки со злобой, за что получил неодобрительные реплики в свой адрес. —Ну, они совсем не кажутся сильными. С чего вдруг ты решил, что они те, кто попал без экзаменов? — задавшим этот вопрос был парень с хвостом, которого звали Маширао Оджиро. —Я чувствую, что они сильны. От них так и веет уверенностью в своих силах. — ответил Шото, закрыв глаза и продолжая поглощать свой суп. —Возможно, их причуды так сильны, что им запретили их использовать и привели сюда, чтобы они научились ими пользоваться. — выдвинул своё предположение Иида Тенья - парень, который был очень сильно похож на робота своими движениями и поведением.       Остальным пришлось только согласиться с этим предположением, так как других вариантов у них не было. Да и звучало это очень правдоподобно.

***

      Сами Хитоши и Изуку взяли себе немного риса и мясо. Они сели подальше ото всех и принялись есть в относительной тишине. Но пока они ели они разговаривали. —*Изуку, что думаешь?* — спросил Хитоши у зелёного. —*Понятное дело, мало практики. Всё же в школах запрещается использовать причуды. Но, в целом, мои ожидания были ниже. Уже на уроке по геройскому воспитанию можно будет сказать им что не так. Но, Хитоши, мне нужна программка для указания изменения причуд этих ребят. Нужно, чтобы в программе можно было указать всю информацию, касательно ученика. И отдельно вкладку с описанием его причуды. Она должна включать в себя окно с записями о том, как квирк можно улучшить и то, как он уже улучшился.* —*Изуку, я хакер, а не программист... Так что в эти два дня, что я буду работать, мешать "смесь" будешь ты.* —*Сделаю.*       У учеников очень много впечатлений после этого дня. И все сильно вымотались, так что когда каждый из студентов вернулся домой, они почти сразу повалились спать. Все, кроме Изуку и Хитоши. Они продолжили свою работу. Им пришло несколько новых заказов от героев. Изуку нужно было работать над оборудованием для спортивного фестиваля. Хитоши нужно было написать эту программу, так как держать всё в тетради Изуку не очень удобно.       Первый день учёбы в академии U. A. был завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.