ID работы: 98400

Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 203 Отзывы 7 В сборник Скачать

O by Obsession

Настройки текста
Илай проснулся отчасти из-за яркого солнца, нещадно светившегося в окно, а отчасти из-за странного скрипа, раздавшегося в тишине комнаты. Парень медленно открыл глаза и сразу же зажмурился, пытаясь привыкнуть к яркому свету. Приобретя, наконец, возможность снова видеть нормально, он слегка дёрнулся от удивления, заметив лежащего рядом и уткнувшегося лбом в его плечо соседа. Пытаясь собрать разбегающиеся мысли в единое целое, рэпер пролежал неподвижно несколько минут, глядя на разметавшуюся по его подушке тёмную шевелюру. Вдруг вспомнив про странные звуки, разбудившие его, Илай приподнялся на локтях и оглядел комнату, но, не заметив ничего, что могло бы их вызвать, опустился обратно, собираясь подремать и насладиться теплотой под своим боком ещё немного. Парень уже почти снова забылся сном, когда скрип повторился вновь. Открыв глаза, Эллисон заметил Донхо, заглядывающего в комнату из-за приоткрытой двери. Рядом с ним появился также и Сухён. Мысленно прокляв своих вездесущих друзей, парень показал согруппникам кулак и вновь закрыл глаза. Неожиданно, он поймал себя на мысли, что теперь вполне может понять те эмоции, что показал ему прошлым утром лидер. Меньше всего в данный момент Илай хотел, чтобы мирно спящий Кисоп проснулся и, вставая, забрал приятное тепло с собой. Дверь тихонько закрылась, а из-за неё послышались приглушённые голоса. Наконец всё стихло, и рэпер в очередной раз попытался расслабиться, но в этот раз зашевелился его сосед, просыпаясь. Илай вновь напрягся, лихорадочно соображая, что ему делать. Показать Кисопу, что проснулся уже некоторое время назад и просто лежал рядом? Это могло бы показаться, по меньшей мере, странным. Просто пожелать ему доброго утра? Или всё-таки прикинуться спящим и подождать, пока он уйдёт умываться? Заметив, что дыхание лежащего рядом парня уже не такое глубокое как раньше, Илай, посчитав последний вариант наиболее удачным, закрыл глаза. Он почувствовал, как исчезло лёгкое давление в области плеча. На минуту-другую всё снова затихло, однако вскоре он по возобновившимся шорохам и проминающемуся матрасу понял, что Кисоп перевернулся на бок. И лежал он явно не спиной к хозяину кровати – рэпер ощутил на щеке еле уловимое дыхание. Эллисона распирало от любопытства открыть глаза и посмотреть, решил ли его сосед спать дальше или просто лежит, как и он сам несколькими минутами ранее. И если второе, то на что он смотрит? Неужели... Нет, Илай не мог подвергать себя риску быть раскрытым, поэтому сдерживался из последних сил, чтобы не выдать свой секрет. «Какого чёрта он не встаёт? Неужели не боится, что кто-то может зайти в комнату, чтобы нас разбудить?» – возмутился про себя рэпер. Неожиданно он почувствовал на своём плече тёплую ладонь Кисопа. Он осторожно потряс его, пытаясь таким образом разбудить. Илай, смекнув, что надо бы уже «просыпаться», чтобы не вызвать подозрений, заворочался и зажмурился, старательно изображая сонного человека. Потянувшись и открыв глаза, он второй раз за утро дёрнулся, увидев, что его сосед лежит и с интересом смотрит прямо на него. – Доброе утро, – тихо и немного неуверенно поприветствовал друга рэпер. – Доброе. Уже много времени, – Кисоп указал пальцем через своё плечо, где на прикроватном столике стояли маленькие часы. – Нам надо вставать. Эллисон коротко кивнул и замер, ожидая момента, когда старший соизволит подняться, ибо лезть через кого-то ему совсем не хотелось. Но согруппник, казалось, совсем никуда не спешил. Он медленно откинул одеяло и, уже сидя поправив смявшуюся во сне майку, встал. Перед выходом из комнаты, он обернулся, глянул на вылезающего из-под одеяла Илая и улыбнулся: – Спасибо, что не прогнал ночью. – Как будто у меня был выбор, – тихо произнёс младший, наблюдая, как за Кисопом закрывается дверь. Ближе к вечеру Илай сделал вывод, что в целом день прошёл очень неплохо. Он не чувствовал привычной усталости к концу первой части записи. Оставалась незаписанной только партия Кевина, которую тот репетировал в соседнем помещении. Остальные ребята тоже разбрелись кто куда, в студии сидели только рэпер и макнэ, который кидал время от времени на старшего хитрые взгляды. – Как спалось, хён? – словно бы между прочим поинтересовался Донхо. – Отлично. Спал как убитый, – ответил ничего не подозревающий рэпер. – Ну, ещё бы, я могу тебя понять. Я тоже сплю хорошо, когда… – Ни слова больше, – резко прервал его Илай, не желавший знать ничего, что касалось бы отношений его друзей. – А вы неплохо вместе смотрелись, – прищурился макнэ. – Эй, я же сказал тебе молчать! – хмуро отозвался старший, хватая со стола бумаги, касающиеся новой песни, и показывая своё нежелание что-либо слушать. На какое-то время между согруппниками повисло молчание. Иногда в помещение заглядывали люди – менеджер, продюсер, другие ребята. Они что-то брали или спрашивали и уходили, не задерживаясь надолго. До записи последней части песни оставалось около пятнадцати минут. – А может это Кисоп-хён? – выдал Донхо, когда в студии они снова остались вдвоём. – О чём ты? – напрягся Илай, отвлекаясь от бумаг. – Ну, парень, в которого ты влюбился, – улыбнулся младший. – Мне что, надо убить тебя, чтобы ты не говорил со мной больше? – устало выдохнул рэпер, но всё ещё не позволял себе расслабиться. Сердцебиение моментально ускорилось, ощущая опасность быть раскрытым. Илай мысленно молился, чтобы на щеках не выступил предательский румянец, который бы выдал его в мгновение ока. Неожиданно дверь открылась. На пороге стояли Кисоп и Кибом, которые что-то увлечённо обсуждали. Эллисон облегчённо выдохнул, понимая, что при других Донхо не осмелится продолжать разговор на эту тему. – Менеджер сказал, что мы лучше начнём записывать сейчас, чтобы закончить и вернуться пораньше, – оповестил их лидер. – Не видели Кевина? Переглянувшись, Илай и Донхо отрицательно помотали головой. Но тот нашёлся довольно быстро и без проблем записал свою часть. Следующие несколько дней рэпер заметил, что спалось ему не так-то и замечательно. Он уже начал всерьёз задумываться, а не прав ли был тогда макнэ, когда говорил о том, что спать рядом с кем-то намного лучше. Но парень сразу же отметал ненужные мысли. Какая разница, в конце концов, прав или нет? В любом случае ничего не изменится. Не подговаривать же ему ради этого Александра на очередной ужастик. Хотя навязчивая идея имела место быть где-то среди прочих мыслей в голове Илая. Больше всего рэпера беспокоило то, что ему вновь становилось как-то неспокойно рядом с Кисопом. Порой он просто не мог оторвать от него взгляда, следя за каждым движением или выражением лица, хоть и прекрасно понимал, что его могли запросто раскрыть. После наблюдений Илаю показалось странным, что в последнее время его сосед был не так весел и активен, каким его привыкли все видеть. Да и когда рэпер ночами не мог заснуть, он слышал, как Кисоп подолгу ворочался в постели. К Эллисону медленно приходило осознание того, что с каждым днём контролировать себя и свои чувства становилось всё сложнее. Да и постоянный самоконтроль изматывал не хуже любой тренировки, приводя к недосыпу и постоянной усталости. И когда уже остальные участники начали замечать мешки под глазами, Илай решил, что отодвинет всю эту любовь куда-нибудь подальше и полностью сосредоточится на работе. И у него всё могло получиться, если бы не постоянный фансервис на сцене, когда Кисоп то обнимал его, то прижимался плечом к плечу, то шептал какую-нибудь совершенно ничего не значащую ерунду на ухо. Это раздражало рэпера. Просто невероятно бесило. Но что вызывало ещё большее раздражение, так это осознание того, что все эти прикосновения ему просто необходимы. Он ощущал, как сходит с ума. Кисоп стал его личной навязчивой идеей, одержимостью, которую он не мог контролировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.