ID работы: 98400

Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 203 Отзывы 7 В сборник Скачать

P by Present

Настройки текста
Из-за постоянной работы, которая напрямую касалась нового релиза, ребята очень уставали и совершенно ничего не замечали вокруг. Хотя уже пришла весна, но всем казалось, что весеннее настроение где-то задержалось и не успевало за календарём. Пока что никто не знал, когда выйдет записанная песня, будут ли они выступать с ней, или это просто будет интернет-сингл. Да их и не особо это волновало – тренировок стало намного больше и времени на всё остальное просто не хватало. На первой неделе марта на одной из танцевальных тренировок появился менеджер, который отвлёк их и собрал вокруг себя, желая сделать короткое объявление касательно их расписания. Рассказав всё, что было занесено в график, мужчина неожиданно улыбнулся и обвёл всех дружелюбным взглядом. – Тринадцатого числа у вас будет свободен вечер. – По поводу? – поинтересовался Сухён. – Эй, хён! Ты что, забыл? Мы же всегда в один день отмечаем ваши с Илай-хёном дни рождения, – удивлённо глянул на него Донхо. – Ведь поэтому у нас будет свободное время, хён? – макнэ глянул на менеджера. Мужчина кивнул и потрепал младшего по плечу. Попрощавшись с ребятами, он отправился по своим делам, пожелав парням удачной тренировки. К слову, тренировка и правда оказалась весьма успешной после того, как все вдохновились грядущим событием, до которого оставалось уже не так долго – всего лишь несколько дней. Время пролетело незаметно и в период с одиннадцатого по тринадцатое и общежитие, и агентство были завалены самыми разнообразными подарками от фанатов. От шоколада и мягких игрушек до различных украшений и одежды. Илаю чаще всего попадались самые разные кепки, которые тот любил и собирал. Одну ему также подарил Кисоп, которую рэпер положил в ящике отдельно от остальных, чтобы она не затерялась среди множества других. От остальных ребят он получил всякие приятные мелочи вроде чехлов и подвесок для телефона, дисков с фильмами и музыкой и другие полезные и не очень вещицы. В тот вечер менеджер повёл всех в ресторан и дал добро заказывать всё то, что они хотели, устроив им подобным образом праздник. Для ребят это было по-настоящему великое событие, потому что в другое время у них не было возможности так радовать свои желудки. Вечер прошёл в весёлой и непринуждённой обстановке. Даже Илай отодвинул на задний план все свои волнения и смог отвлечься и повеселиться с друзьями. Позже, когда ребят привезли домой, менеджер притормозил Кибома у дверей. – Ты уж там следи за ними, – улыбнулся мужчина. – Не шумите сильно. И чтобы завтра были как новенькие. Лидер кивнул, не совсем понимая, к чему тот вёл – с ребятами никогда не было никаких серьёзных проблем. Он был уверен, что и в этот раз всё будет нормально. Попрощавшись c хёном, Кибом подождал задержавшегося в машине Илая и отправился с ним к лифту. И только закрыв за собой дверь и пройдя в гостиную, лидер понял, о чём говорил их менеджер. Кто-то из ребят умудрился притащить бутылку соджу. Этим кем-то оказался главный затейник Александр, чему никто даже не удивился. – Надо же когда-нибудь и отдыхать, – оправдывался старший перед Кибомом, который хмуро оглядывал ребят. – Хён, ты же прекрасно знаешь, что алкоголь запрещён, – возмутился лидер. – Если об этом узнают, сам будешь объясняться. Но немного алкоголя, в конце концов, перепало почти всем, кроме Донхо, которому запретил Сухён, выпивший даже больше остальных вместе с Ксандером. Самыми неустойчивыми оказались Кевин и Кисоп. Их обоих выдали заплетающиеся языки и затуманенные взгляды. Илай же ещё заметил, что щёки Кисопа после соджу слегка покраснели, и в очередной раз поймал самого себя на том, что уже длительное время не отрывает от своего соседа взгляда. У него и самого немного разбегались мысли, хоть он и отказался от второго тоста. В общем, их мини-вечеринка длилась недолго – они немного попели караоке, поговорили по душам и начали разбредаться по комнатам. Донхо почти тащил на себе засыпающего Сухёна, Александр шёл прямо, лишь иногда опираясь на стену. Эллисон отметил про себя, что старший держится уверенно даже после того, как выпил гораздо больше остальных. Другие ребята добрались до своих комнат без проблем, исключая Кисопа, которого немного покачивало. Илай вздохнул и взял соседа под руку. – Эй, ты долго собираешься ещё висеть на моей руке? – поинтересовался рэпер, пытаясь закрыть за собой дверь в комнату. Ответа на свой вопрос парень так и не дождался, оказавшись прижатым к стене Кисопом, который не удержал равновесия. – Прости, – тихо извинился старший, упираясь лбом в плечо друга. – Сейчас я приду в себя. Илай вздохнул и замер, пытаясь мысленно отвлечь себя чем-нибудь другим, чтобы не думать о Кисопе, который вновь находился слишком близко. Он тоже не двигался, пытаясь обрести контроль над телом и разумом. – Каково это – любить парня? – неожиданно выдал Кисоп, не меняя положения. – О чём ты? Ты что, совсем пьян? – спросил Эллисон, нахмурившись и пытаясь отодвинуться от соседа. Но все его жалкие попытки отстраниться были прерваны. Он замер, почувствовав прикосновение влажных губ к своей шее. Илая моментально бросило в жар, его взгляд прояснился, но сил оттолкнуть от себя нетрезвого друга совершенно не осталось. – Ч-что ты делаешь? И вновь вопрос растерянного рэпера остался без ответа. Когда губы переместились за ухо, он окончательно убедился, что соседа нужно непременно остановить. Ситуация становилась опасной в первую очередь для самого Кисопа. Ещё немного и рэпер может просто сорваться, не выдержать. Сделав усилие, он смог оторваться от стены и развернуться, почти разорвав телесный контакт, но всё ещё шатающийся парень снова оступился. Илай предпринял попытку удержать согруппника, но был повален на стоящую рядом кровать. – Эй, слезь с меня, – запаниковал рэпер, пытаясь выбраться из-под придавившего его тела. Кисоп, приподняв голову, уставился на своего соседа. Эллисон чувствовал, как кровь приливает к лицу под пристальным взглядом, бесстыдно разглядывающим его. Неожиданно Илай ощутил на губах горячее дыхание и моментально напрягся. Кисоп был угрожающе близко. Рэпер вновь оказался перед выбором – пойти навстречу и сократить оставшееся расстояние между ними? Или же оттолкнуть? Мысли в голове перемешались, а всё ещё не выветрившийся алкоголь не позволял трезво соображать. Пока Илай колебался, старший подался вперёд и, легко коснувшись чужих губ, быстро отстранился и бессильно повалился рядом на кровать. В комнате повисла напряжённая тишина. Рэпер лежал, лихорадочно пытаясь понять, что, чёрт возьми, только что сделал Кисоп. Губы всё ещё горели от прикосновения. Дотронувшись до них пальцами, Илай сел и отрешённо посмотрел на лежащего рядом парня, которому, казалось, и вовсе никакого дела до произошедшего не было. – Наверное, ты слишком пьян, – обратился к засыпающему соседу Эллисон и встал. Выключив в комнате свет, рэпер добрался до своей постели и лёг поверх одеяла – ему и без того было слишком жарко. Он прислушивался к глубокому дыханию с соседней кровати и смотрел в тёмный потолок, по которому изредка пробегали полосы света от проезжающих на улице машин. Недавнее желание спать исчезло без следа. Голова начинала гудеть от переполнявших её мыслей. И что же дальше? Как вести себя с ним утром? Как, чёрт возьми, ему теперь держать себя в руках? Илай запустил руку в волосы и тихо зарычал. Миллион вопросов и практически ни одного ответа. Он решил пустить всё на самотёк, не желая больше мучить самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.