ID работы: 9840010

Бессмертная

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Современное время. Чем прекрасна эпоха цифровых технологий? Всем. Люди могут моментально общаться друг с другом не используя голубей или посыльных. Равноправие между мужчинами и женщинами. Образование для всех и каждого. Но нам важна не история этой эпохи, а небольшая история о девушке, что была рождена в этом времени.       Девушка носила имя Анна Румков. Она была совершенно обычной молодой девушкой. Не богатая, но и не нищенка. Выразительные карие глаза, в которых проявлялись нотки янтарного оттенка. Короткие кудрявые волосы цвета шоколада и темная кожа, мягкая и нежная. Девушка сама по себе была красива, но все время стеснялась своего тела и можно сказать немного боялась людей, но еще больше она боялась полного одиночества.       Анна была студенткой в одном из популярных университетов страны, в которой она жила. Возвращаясь вечером домой после занятий, она неожиданно услышала женский голос, что тихонько звал ее по имени. Повернувшись назад и не найдя источник голоса, она снова повернулась вперед и вновь услышала свое имя прямо над самым ухом. Резко повернувшись, она вновь не обнаружила источник голоса.       -"Что происходит? Я настолько устала?", - подумала девушка осматриваясь глазами вокруг.       Девушка вздохнула поняв, что она точно одна и как можно скорее вернулась домой. Но даже дома ее не оставил этот женский голос, который она никогда не слушала. Мучилась от кошмаров всю ночь так и не сомкнув глаз. Утром во время умывания, она взглянула в зеркало. Обычная Анна. Немного сонная, взъерошенные волосы и красные глаза из-за бессонной ночи. Решив еще раз умыться, она заметила, что отражение в зеркале не исчезло. Анна резко посмотрела вновь в зеркало и увидела единственное отличие. Радужка глаз у отражения была кроваво-красной. Она от шока и испуга не могла ни звуки издать, ни двинуться с места.       - Анна, - позвало ее по имени ее же отражение, - Вот мы и встретились вновь.       Отражение в зеркале начало говорить, чем еще сильнее напугало девушку. Ее колени начали трястись от страха, она даже боялась дышать.       - Ч-что? - прошептала девушка одними губами.       -Неужели саму себя боишься? Не бойся. Я не враг тебе. Я - это ты, - сказало отражение немного улыбнувшись, - Тебе нужно быть осторожной, ведь этот мир опасен.       После своих слов, зеркало будто запотело от пара, а после на Анну смотрело ее собственное испуганное отражение. Голос исчез и красные глаза тоже. Анна упала на колени, поскольку они больше не могли держать свою хозяйку на ногах.       Успокоившись через какое-то время, она вновь встала на ноги и быстро ушла из ванной комнаты не смотря в зеркало. Позавтракав через силу, она смогла собраться и уйти на занятия.       Голос больше не появлялся в ее голове и ей все больше казалось, что она спала на ходу, потому и увидела столь реалистичный сон.       - Остановись! - вновь пронесся женский голос в ее голове и девушка тут же остановилась, а после посмотрев под ноги заметила открытый люк в шаге от нее. Если бы она не остановилась, то наверняка упала бы вниз.       - Что...что за черт? - тихо сказала Анна все еще не веря в то, что этот загадочный женский голос только что спас ей жизнь.       После девушка пошла домой. Ближе к ночи, когда ее родители уже крепко спали, Анна зашла в ванную комнату и медленно подошла к зеркалу. Она смотрела на себя, трогала свое лицо, корчила рожицы и отражение все повторяло за ней.       - Неужели я действительно видела сон наяву? Разве такое бывает? - сказала тихо Анна размышляя вслух.       -Бывает, только вот я реальна, - вновь ответил ей женский голос и теперь на Анну смотрела красноглазая девушка, что было ее отражением, только вот теперь оно двигалось само по своему желанию.       - Кто ты? - спросила Анна наконец-то немного набравшись храбрости, ведь все таки люди очень любознательные создания.       - Я - это ты, но ты - не я. Пока что, - ответило ей отражение.       - Что ты хочешь этим сказать? - спросила Анна положив правую руку на свой бок.       - Я часть твоей души, но лишь часть, а не единое целое. Нам предстоит еще очень много трудностей впереди, - сказало отражение и немного улыбнулось, а после вновь растворилось, будто его и не было.       - Моя душа? Она часть моей души? Ничего не понимаю. Неужели у меня шизофрения? - размышляла Анна вслух. Но ее размышления прервал неожиданный стук в дверь. Мать девушки проснулась и заставила дочь выйти из ванной комнаты, а после отправила ее спать.       Несколько дней женский голос не давал о себе знать. А так же у нее началась черная полоса в жизни. Разбила стеклянный бокал и порезалась осколками. На дороге чуть не сбила машина прямо на пешеходном переходе. Бродячая собака чуть не укусила по дороге домой. Простуда с температурой пела по сорок градусов. Каждый день были одни несчастья, которые продолжались вплоть до ее дня рождения.       Ее день рождение было в конце января, так что на улице стояли холода, а вечер наступал быстрее. Анне пришлось выйти за покупками для праздничного стола, ведь выяснилось, что некоторых ингредиентов не хватает.       Уличные фонари светили ярко в этот темный вечер. Девушка решила пойти более короткой дорогой, хоть и была мало освещена. Слушая музыку в наушниках, она почувствовала резкую боль в спине между лопаток. Наушники упали в снег. Боль была сильной и нарастающей. Во рту появился привкус железа и его становилось все больше. Анна посмотрела на свою грудь и заметила торчащий из ее куртки в районе сердца что-то металлическое. После ее мозг смог распознать инородное тело в ней. Это был меч и проткнули ее насквозь в спину задев сердце. Она прокашлялась и кровь потекла из ее рта.       Тот кто сотворил такое тихо на ушко мужским голосом сказал ей:       - Мы все ждем вашего возвращения, миледи.       После мужчина резко вынул меч из ее груди и Анна упала в снег лицом вниз.       - " Неужели я так умру? Вот так просто? Меня убили? Я ведь столько не сделала! Мне всего лишь двадцать лет, а я умираю на дороге зимой в снегу. Не справедливо! А как же мама с папой будут без меня?" - размышляла девушка перед смертью и ее глаза теперь были полны слез не только от боли, но и от огорчения, обиды. Ее зрение начало затуманиваться и она почти ничего не различала, а после ее глаза закрылись и она уснула мертвым сном.       Но неожиданно возле ее уха послышался сердитый женский голос, которого она раньше никогда не слышала:       - ...Анна! Лианна! Прекратите спать по среди урока!       Она неожиданно открыла глаза и посмотрела на ту, что кричала у нее над самым ухом. Это была женщина довольно не молодого возраста с некоторой сединой в волосах. Одета она была в наряд, что напоминал китайскую одежду не современной эпохи, а гораздо позже. Ее одежда была в коричневых оттенках, а на груди был рисунок с мордой льва вышитый золотыми нитями.       Женщина сердито смотрела на нее и девушка подняла руку и хотела извиниться, только увидела она перед собой не свою смуглую руку, а белоснежную маленькую детскую ручку. Она тут же встала со своего места и подбежала к зеркалу. На нее смотрела очень даже красивая девочка с золотыми волосами. Ее волосы были похоже на самое настоящее золото. А также яркие, выразительные янтарные глаза и черные брови.Светлая, даже можно сказать мраморная кожа. На ней было такое же китайское платье, только черного цвета и с росписями из золотых нитей, а на груди такой же герб льва, как и у женщины.       - "Кто эта девочка? Я? Неужели я переродилась в малявку?!" - думала Анна смотря в свое новое отражение и трогала свои щеки.       - " Я правда переродилась!!!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.