ID работы: 9840126

Укроти своих демонов

Гет
NC-17
Завершён
214
Размер:
397 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 721 Отзывы 40 В сборник Скачать

Судьбоносная пробежка

Настройки текста
      Оливия смотрела сериал, но даже несмотря на это, она тоже услышала подозрительные звуки в комнате Брайна. Она не поняла, почему блоггер никак не реагирует на всё происходящее. Где он вообще? Позднее правда узналось, что Брайн пошёл за едой в магазин. Лив побежала на звук, и вместе с ЧВЖТ вошла в комнату. Когда Оливия переступила порог, произошло нечто странное. Ботан принял самое обычное своё состояние, огонь потушился сам, и даже серебряная кнопка, которую Ботаник успел разбить вдребезги, сама восстановилась и поставила себя на своё привычное место. Чувак аж рот разинул, когда сопоставил эти два факта. — Ботан, какого хера всё это происходит? Ты... Ты чокнулся? — голос Лив слегка дрожал, она подошла к Ботану и хотела его коснуться, но Чувак крикнул: — Отойди! Это может быть опасно! — Пошёл ты! — Лив села на пол, напротив Ботана, который сидел «по-турецки», с ошарашенным лицом. — Чё ты психуешь? Чё происходит? — вопрошала Лив. Она решила делать вид, будто не в курсе всех жизненных проблем Ботана, — Ты таким бешеным был... Никогда! Чувак еле сдерживался, чтобы не рассказать всё Лив, не сорвать с языка простую фразу: «В нём демон». Он понимал, как сильно она нервничает из-за этой неизвестности. Чувак обладал хорошей эмпатией, отлично чувствовал людей и догадывался, что Оливия испытывает к Ботану далеко не дружелюбные эмоции. — Нам нужно поговорить с Ботаном, — решительно сказал Чувак, пытаясь отпихнуть Лив от парня. — Я СКАЗАЛА: ПОШЁЛ НАХЕР! — гаркнула Оливия, — Повторить? — Чувак, я правда хочу побыть с ней рядом, — хрипло сказал Ботан, — Мы можем поговорить позже? — Можем, конечно.

***

— Я жду ответа, — строго сказала Лив, когда дверь за ЧВЖТ захлопнулась, — Объясняй, это что за выкидоны? Что произошло на твоей конференции? — Я увидел родителей. Оливия замерла на месте. Она представляла примерно, что почувствовал Ботан, когда увидел тех, кто мучал его на протяжении четырнадцати лет. — И что они делали? — Пришли послушать, как я выступаю. К счастью, я смог взять себя в руки и хорошо ответить. Но мне было страшно, руки, ноги отнялись. Ведь я прекрасно понимал, что может произойти. — А они у тебя типо строгие, да? — Она прикинулась, что вообще ничего не знает. Ботан посмотрел на неё устало, как на больную. — Оливия, я видел, что ты читала мой дневник, можешь не играть дурочку, — вдруг сказал он. — Какой дневник? — Лив захлопала невинно глазками. — Мой личный. Я всегда ставил его за третьим томом «Войны и Мира». А ты поставила его за «Грозу» Островского. Оливия поняла, о чём он, и готова была съесть себя от досады. Проколоться на таком простом моменте было чертовски досадно! — Я не сержусь. Я знал, что когда-то ты всё прочтёшь. И как много ты узнала? На каком моменте остановилась? — как-то равнодушно добавил Ботан. — На последнем. От второго февраля девятнадцатого, — Оливия покраснела до корней волос. Она было будто школьница, пойманная за списыванием. Ботан вдруг ощутил панический страх. Если Лив всё знает, то она может пытаться как-то устранить Еву. А это точно ему было не надо. Как бы Ботан не ненавидел Александрову, он не хотел её смерти. Поэтому он начал врать: — Всё, что я там писал, было неправдой. Я погорячился. Так что забудь. Это не твоё дело. — Конечно, — Оливия засмеялась, — У вас всё прошло чудесно. И поэтому ты ходишь с таким лицом, будто на тебя написал пудель. И поэтому ты не давал мне себя обнимать. Ботан поджал губы, поняв, что Оливия расколола его, как орешек. — Ладно, хрен столовый с ним. Ну увидел ты родителей, и что они сделали? — перевела тему Оливия. Ботан вздохнул и начал рассказывать: — Я закончил говорить. Все захлопали, задали несколько вопросов по моей работе, я ответил. Всё прошло хорошо. Но потом я заметил своих родителей, и испугался. Оказалось, не зря. Я потом вышел из здания, и они шли за мной следом. Они наговорили мне столько вещей, пожелали мне самого плохого... — глаза Ботана забегали по комнате, — Они следили за моей жизнью, и, соответственно, знали про мои отношения. Начали орать, что я опустился. Я впервые слышал от них нецензурную лексику. Я не выдержал. Я сделал то, на что не был способен. Когда отец сказал, что я самец собаки, я ударил его по лицу, и кажется, сломал ему нос. Я не понял сам, как это получилось. Просто я больше не мог выслушивать все эти оскорбления в свой адрес. — А с матерью что? — Не ударил, потому что у меня принцип — не бить женщин. Хотя, сколько раз она на меня руку поднимала... Ну ты читала, — Ботан горько усмехнулся, — С одной стороны, я жалею о своём поступке, ведь он всё-таки родитель, с другой — я что, всю жизнь буду как собачка терпеть это?! — Ботан, ты поступил правильно. Надо давать сдачи. Ты дал, пусть и с опозданием на шесть лет, — Оливия улыбнулась, — Ты расстроился из-за встречи с ними? — Любое случайное напоминание о них делает мне больно. Я даже хотел сжечь дневник, но не стал. — Но ты подумай о том, что ты хорошо защитил свою исследовательскую, — Оливия решила во что бы то ни стало утешить заучку, — Тебя... Где-то там напечатают, о тебе узнают люди. Это же хорошо. Ты молодец, что собрался. Это многого стоит. Да, они очень ужасно вели себя по отношению к тебе. Но знай, что теперь ты в безопасности и в надёжных руках. Ты же меня знаешь, я дам пиз... — Не нужно ругаться, у меня же аллергия... — смущённо сказал Ботан, закрывая рот ладонью и чихая.

«Он чихает, как ребёночек».

— Хорошо. Я им покажу, где зимуют планктоны. — Вообще-то раки, — осторожно поправил девушку Ботан, — Можно тебя обнять? — Без проблем, — Лив раскинула руки в стороны, и они упали на пол, обнявшись. Вот только произошёл небольшой казус: Ботан навалился на неё сверху. У Лив на щеках загорелись два ярких пятна, и она медленно перевернула парня рядом с собой.

***

— Это просто немыслимо! — ЧВЖТ восклицал по телефону с Няней, — То, что я наблюдал только что... Няня, нужно сказать, была на нервах из-за звонка своего «тайного агента». Она до безумия боялась, что Ботан причинит вред её единственной дочери. Да, слабо верится, но Няня одумалась. Одумалась спустя почти двадцать лет. И в этой перемене характера не было никакой меркантильности, корысти. Ей не нужны были деньги, жильё и тому подобное. Няне было одиноко. Логично, что человек, у которого такая зависимость, не имеет никаких друзей и тому подобное. Да и ей просто надоело вести такую жизнь: просыпаться, есть, пить, пить, пить, есть, есть, засыпать. Замкнутый круг, кольцо, из которого не было выхода. И в один момент в ней вдруг заговорил самый строгий судья человека — совесть. Няня часто вспоминала свою дочь (на самом деле, она запомнила Оливию только в дошкольном возрасте), и то, как она к ней относилась. Женщина искренне надеялась, что Лив не пошла по её пути. Хотелось всё исправить, всё восстановить и получить хоть какую-то поддержку. Она прошла лечение: долгое, принудительное, мучительное. И вот сегодня — ровно пять лет с того дня, как Няня покончила со всем этим, победила «зелёного змея». Сейчас, когда Оливке угрожала опасность, о которой та даже не подозревала, Няня готовилась доказать свою материнскую любовь и спасти Лив. — Что ты наблюдал? Как там Оливия? Жива? — Живее всех на свете! На том конце послышался облегчённый вздох. — Он короче бушевал, — начал пересказывать ситуацию ЧВЖТ, — Рушил всё вокруг, потом Оливия прибежала, и он резко успокоился! Это значит лишь одно. — Что? — спросила Няня взволнованно. — Он на третьей фазе. Лив может его спасти за счёт своей искренней и чистой любви. — Он не приблизится к ней! Я сказала, не приблизится! — заорала Няня, — Пусть только пальцем её тронет! Я ему вырву всё, что можно вырвать! — Вы не поняли! Если они начнут встречаться, то тогда он излечится! Всё будет хорошо! Она может контролировать его приступы! — пытался вразумить её Чувак. — Ты уверен? — На все сто, — заверил её «сыщик», — Я сделаю всё возможное, чтобы помочь Ботану.

***

      Наступила ночь. Дождавшись, пока все разойдутся по своим комнатам, Чувак ушёл к себе в холодильник. Казалось бы, что ему там делать? Но именно сейчас Чувак понял, что нужно будет метаться между измерениями, ведь в одном из них началась работа над машиной, изгоняющих демонов. Парень очень долго изучал демонов, их поведение, повадки, и примерно знал, что нужно, чтобы убрать сущность из человека. Чисто визуально это выглядело, как аппарат для выполнения ЭКГ: огромное сооружение с экраном, на котором отображался ход эксперимента, и от этого отходили трубки с «присосками». Пробовать это ЧВЖТ планировал на специально выведенном для проб существе-амфибии.

***

— Мы не можем его забрать в Ад, пока не будет устранена эта девчонка! — злился Дьявол. Он стучал своим огромным кулаком по земле, — Она мешает! Мы даже не предусмотрели, что этот Ботаник может влюбиться! — Вы про ту девушку, с которой он придавался похоти?.. — уточнил какой-то демон. — Нет! Не она!

***

— Брайн, ты спишь? — Оливия тихонько постучала в дверь комнаты блоггера. Оттуда послышалось какое-то кряхтение. — Нет, а что? — Поговорить надо. Это важно. В руках Оливия держала тот самый диктофон и телефон, где уже были открыты фотографии самых важных заметок Ботана, в том числе и от второго февраля. — Проходи, — Брайн стоял в футболке и шортах. Лив села на кровать, Брайн сел рядом. — Я поговорила с Евой. И она мне сказала такое... Короче, слушай, — Оливия понизила громкость и включила запись. Она оказалась, на удивление, очень чёткой, без помех. Когда всё закончилось, у Брайна отвисла челюсть. — Я конечно понимал, что Ева — девушка с подвохом, но... Это так низко! Такая.. я даже слов подобрать не могу! И что ты хочешь от меня узнать? — Давать ли это слушать Ботану или нет? Говорить или дать всему идти, как идёт? — Ты ещё спрашиваешь? — возмутился Брайн, — Говорить! Пока это не зашло слишком далеко! Потом Ботану будет тяжелее это слышать! Если уже не максимально сложно. От того, что ты тянешь кота за наш завтрак, лучше никому не будет! Ботан по-любому узнает, что ты всё знала, и тогда тебе хана. — Брайн, я тут случайно прочитала его личный дневник, и это меня остановило, — Оливия открыла фотографии заметок про одиночество, отсутствие близких людей рядом. Брайн внимательно всё читал, приближая экран и иногда спрашивая Лив, что за слово написано, и в конце вынес свой вердикт: — Говори. Ты должна сказать Ботану об этом. Это не обсуждается, — Брайн махнул рукой влево, будто отрезая. — Брайн, ты не понимаешь, почему я сомневаюсь! У Ботана нет никого в этой жизни, кто его любит и заботится о нём! А Ева хоть и делает вид, что любит, но всё же даёт ему то, что в чём нуждается каждый человек — внимание! — А мы? — Брайн показал рукой на себя и Лив, — А подписчики? Ты знаешь, что моя аудитория делится на три лагеря: «Я люблю Брайна», «Я люблю Оливию» и «Я люблю Ботана»? — Это не сравнится с поддержкой реального человека! Никто не может обнять через экран! А мы ему не уделяли должного внимания! — Оливия, скажи, то, что делает Ева — это любовь, по твоему мнению? Она говорила «я люблю тебя» как минимум пяти парням помимо Ботана, она ему грязно изменяла! И ты хочешь, чтобы Ботан дальше продолжал быть в этих отношениях? Оливия молчала, не в силах что-либо ответить на эти сильные аргументы. Она покрутила в руке диктофон. Брайн коснулся её ладони, будто подбадривая: — Давай. Да, Ботан будет тебя ненавидеть, но потом скажет спасибо. — Не трогай! — взвизгнула Оливия, отталкивая Брайна. Мапс покраснел и отполз немного назад. Лив поняла, что перегнула палку, и сказала в конце концов: — Ты прав. Я должна дать послушать запись Ботану. Он должен знать, с кем спит на самом деле. Пока не стало слишком поздно. Брайн похвалил подругу, и Лив не сдержала улыбки. Она рада, что приняла столь непростое решение. — Да, кстати, раз уж мы тут трындим тет-а-тет, — Оливия захотела прояснить ещё один момент, — Никогда не поздно, лол. Извини за мою дебильную реакцию на твоё признание. Представляю, как тебе паршиво было в тот момент. Но просто всё так навалилось, и Ботан с этой дурой, и ты тут ещё. Я же понимаю, что не могу ответить тебе тем же, и начинаю ещё больше грузиться, — слова давались Оли с трудом, она делала длинные паузы между фразами и теребила волосы, не скрывая своего волнения. Лицо Брайна просветлело, он улыбнулся и положил руку ей на плечо. — Всё в порядке. Это я должен извиняться за то, что отпустил тебя одну и даже никак не поучаствовал в твоём спасении. — Окей, инцидент можно считать исчерпанным? — Оливия улыбнулась уголком губ. — Несомненно, можно! — Брайн захихикал, — Ладно, иди спать, Оливка. Завтра ты что должна сделать? — Разоблачить Еву Александрову. — Пять с плюсом.

***

      Уже на пути в свою комнату Оливия вспомнила, что у неё есть связи в полиции. Можно было сделать один звоночек, и там подняли бы личность Евы. Оливия точно не знала, карается ли по закону вебкам, но всё равно могло быть что-то интересное на ней, что точно не понравилось бы законопослушному Ботану. Оливия вышла на лестничную площадку, проматерилась сквозь зубы, когда дверь скрипнула и позвонила какому-то парню. — Да, Оса? Слушай, ты ещё с ментами дружишь? Это я, Клетка. Можешь пробить одну бабу? Могу бабки заплатить. Услышав положительный ответ, Оливия обрадовалась: — Это радует! Что нужно? Дату рождения, ФИО? Без проблем. Записывай: Ева Александрова Игоревна, дата рождения: тридцатое сентября тысяча девятьсот девяносто девятого года. Когда ты примерно мне кинешь инфу? Завтра? Отлично. Не, лучше в Вотсап скинь док. Мой номер тот же. От души. Бывай, — Оливия закончила диалог и закрыла рот ладонями, сдерживая радостные визги. Скоро Еву прихлопнут, как назойливую муху ладонью. И всё.

***

      Лив не хотелось спать. Девушка сильно разволновалась из-за всех событий. Было принято решение посидеть в Ютубе и смотреть всё, что кинут ей рекомендации. Так сложилось, что в рекомендациях был предложен мотивационный ролик. Там были показаны люди, которые в результате занятий спортом сбросили лишний вес. «Решено: завтра утром начну бегать, буду красивая, стройная, попа будет орешком, ноги, как у лани. Этот очкарик ещё локти кусать будет, когда меня увидит», — мечтала Лив. Она даже не поленилась и приготовила одежду для завтрашнего забега. Ровно в шесть утра в этой квартире впервые прозвенели два будильника: будильник Ботана в институт (нужно было раньше вставать из-за зачёта) и будильник Оливии. Для неё встать рано уже было великим подвигом, так как она чертовски любила поспать. После того, как она резко встала с кровати, в глазах забегали мошки. «Двадцать лет, Оливия, двадцать лет...» — пошутила про себя Оли, переодеваясь. На кухне во время завтрака она столкнулась с Ботаном и ужаснулась его внешнему виду. Его лицо говорило о том, что он опять не спал всю ночь и рыдал, под глазами были такие огромные мешки, что в них можно было собирать всю картошку мира. — Приветствую, — сказал умник, залезая в холодильник за молоком на хлопья. — Ботан, ты чё?.. — растерянно сказала Лив, — У тебя вид, будто ты из игры про зомбаков вылез. — Вся моя жизнь — игра про зомби, — многозначительно ответил Ботан, — А ты куда такая спортивная? — Он кивнул на малиновый топик Лив. А ещё на Оливии были обтягивающие джинсы. — За хлебом, — шутливо сказала Лив, — До скорой встречи! Оливия надела куртку, кроссовки и вышла. На кухне осталась лишь мужская половина этой тусовки. Внезапно Брайн увидел в телефоне что-то, из-за чего он побледнел и косо посмотрел на ничего не подозревающего Ботана...

***

      Лив решила бежать в парке. Оливия нашла трек, который наполнял её утренней бодростью, воткнула в уши айрподсы и начала свой забег. Сначала ей было некомфортно, потому что она ловила на себе взгляды ничего не понимающих людей и пятидесятилетних «мужланов», но потом она абстрагировалась и отдалась полностью своему занятию. Оказалось, бег успокаивает: Лив перестала думать о своих проблемах и немного сняла напряжение. За ней увязался очень очаровательный пёсик, который громко тявкал. Оливия начинала потихоньку злиться, так как она не любила собак. — Марсель! Ко мне! — услышала Оливия громкий голос даже через работающие на полную мощность наушники. Она вынула одно ухо и замерла. Перед ней стоял симпатичный, широкоплечий, высокий, статный парень с короткой стрижкой, шатен, одетый в модную куртку и крутые джинсы. На вид ему было лет двадцать. Под его взглядом Лив была, будто под гипнозом и перестала что-либо соображать. — Извините. Похоже, вы ему понравились, — Хозяин наклонился на корточки к своему любимцу. Оливия обратила внимание на то, что это собака — мопс. Порода не из дешёвых. — Бывает. Я вообще не против мопсов. Они вроде не набрасываются на людей. — Нет, конечно! Это добрейшие существа, — Парень почесал пёсика за ушком, — Тоже бегаете? — Только сегодня начала, — Лив поймала себя на мысли, что смущается, — Надеюсь, не заброшу. — Давайте бегать вместе. Я как раз выгуляю этот энерджайзер, — Он поднял мопса на руки, и тот недовольно тявкнул, — Пол-кило колбасы, ей-богу. — Я не против, — Оливия убрала наушники в коробку, — Как вас зовут? А то неловко как-то... — Андрей. А вас как? — парень приветливо улыбнулся, поправляя поводок Марселя. Оливия назвала своё имя. — Очень красивое. Мир приносящая значит, — задумчиво сказал Андрей, — Вы очень симпатичная. У вас волосы красивые. А ещё разрез глаз. — Такого мне точно никто не говорил, — сказала Оливия грустно, — Но приятно. Ну чё, побежали? — Заодно и Марсель растрясётся, — Андрей указал пальцем на мопса, который бегал по кругу, пытаясь съесть свой хвост, — Он вообще неугомонный. Хотя, все мопсы такие. А ещё они очень любят своих хозяев, и привязаны сильно к ним. Ты идёшь в ванную — мопс за тобой, идёшь в туалет — мопс с тобой. — Он смотрит на то, как вы писаете? — выдала Оливия, и вдруг рассмеялась. — Нет, конечно. Стоит за дверью, ждёт, когда выйду я уже, — Андрей смеялся, не переставая. Только после череды шуток они начали бежать. Марсель, казалось, был счастлив этой возможности выплеснуть свою энергию, и бежал впереди хозяина. Оливия не была экстравертом, не любила, когда к ней на улице вот так подходят с целью завязать разговор. Но Андрей ей нравился, пока как человек. Раньше она бы не стала слушать рассказы про чужих собак, но Андрей рассказывал про Марселя как-то особенно интересно, да и истории были и правда смешные. — ... и в итоге я прихожу с собеседования и просто хватаюсь за голову! Всё вокруг разбросано, подушки разорваны... Да, от хозяина мне попало конкретно. — Вы снимаете жильё? — Снимал. Потом один мой родитель ушёл в мир иной и оставил квартиру в наследство. Однокомнатную, около метро. — Соболезную, — искренне ответила Оли, — Фу, Марсель! Нельзя! — как кинолог сказала Оливия. Собачка подошла к какой-то пластиковой бутылке и собралась её съесть. После зова Оливии Марсель виновато встал на месте.

***

— Ботан, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Брайн нажал на какие-то кнопки в телефоне и вылез репортаж с канала «78»¹:

«Вчера, в университете **** студент прямо во время лекции потерял сознание...»

Далее шло видео из чьих-то сториз, где Ботан падает в обморок, а также где Ботану оказывала первую помощь Лив. «Владу лишь через несколько дней исполняется двадцать, никаких заболеваний у него не было» — давала интервью Ева. И главное — с каким спокойным лицом, с улыбкой! «Влад был гордостью нашего института», — говорила с умилением декан, — «Отличник, не пьёт, не курит, матом не ругается. Здоровый, счастливый парень. Неизвестно, отчего он так...» Спросили какую-то старушку — она начала ругаться на всех молодых парней, что на уме только разврат и алкоголь. В-общем, ничего нового. — Я не знаю, — Ботану было как-то всё равно, что все петербуржцы знают о его потере сознания. — Что ты не знаешь? Что с тобой? Ты можешь мне ответить? Ты сам не свой! Я не знаю, что и думать! — Я просто не поел с утра! Я хотел есть! — приукрасил Ботан, — Вот и всё. — Точно?! — басом спросил Брайн. Ботаник кивнул, опустив голову, точно пудель, который наделал своих делов. — Смотри мне!

***

      Прошло где-то часа три. Оливия и Андрей бежали по парку, периодически останавливаясь. — Ой, всё, чувак, я устала. В боку колет жесть, — Лив положила туда руку, — Марсель! Дай лапу. Марсель посмотрел на Оливию пустыми глазами и не выполнил её указания. — Я не занимаюсь его дрессировкой, — Андрей погладил пса, — Не хочется пока. Может, как-то закрепим твой успех? Купим тебе вкусняшку... — Ага, хочешь, чтобы мой жир вернулся назад? Ну уж нет, — Оливия помотала головой. Андрей коснулся пальцем её носа и сказал: — Ты и так красива. Так что мороженька в кафе не повредит. — Знаешь же, как соблазнить, жопа ты эдакая, — поругала шутливо Лив, — Но я до кафе вряд ли дойду. Устали булочки... — Понимаю. Ты сегодня молодец у меня. В итоге остановились на том, что в ларьке купят по рожку. Оливия сама не заметила, как взяла его за руку. У него была тёплая ладонь. Не хотелось прямо отпускать. Заметив, что Андрей не против, Оли сжала его ладонь легонько и пошла за парнем.

***

      Они были похожи на влюблённую парочку из клипа. Когда Лив запачкала нос мороженым, Андрей аккуратно рукой убрал всё. Они смеялись, шутили, улыбались. У Лив никогда так не горели глаза, будто две ярких звезды, за исключением, конечно, тех моментов, когда Ботан находился с ней рядом. Половина пятого вечера. Лив даже не заметила, как пролетело это время. Начал подниматься прохладный ветер. — Ладно, я домой пойду, замёрзла, — Оливия шмыгнула носом. — Не возражаешь, если я тебя провожу до дома? — Валяй, — ответила Оливия, беря парня за руку. Марсель бегал с ними рядом, радостно лая. Лив на секунду подумала, как было бы круто, если бы Брайн посмотрел в окно — а там Оливия с Андреем. Мапс бы понял, что тоска по очкарику закончилась. Они медленно дошли до парадной Лив. Возникла неловкая пауза: прощаться не хотелось, но нужно было. Андрей убрал прядь волос Оли за ухо и уже наклонился за поцелуем, однако Оливия отстранилась в сторону и сказала: — Я на первом свидании не целуюсь. — А ты вообще целовалась? — полюбопытствовал Андрей. — Нет, а чё? Хочешь быть первым? Тут Оливия поняла, как это нехорошо звучит: она знает Андрея буквально несколько часов, а уже предлагает ему... Но Андрей вроде как уловил мысль. — Запиши мой номер телефона, — Андрей откуда-то достал блокнотик, ручку, написал те заветные цифры и дал листок Оливке. — Я тебе позвоню, ты уже вобьёшь потом мой номер. До встречи! — Оливия обняла парня и зашла в парадную, быстро взлетая по ступенькам. Она почему-то была счастлива, как никогда раньше.

***

      Телефон почему-то трещал от уведомлений. Оливия уже в лифте посмотрела, что там, и ужаснулась. «Новый твит от: Ботан

Laudate omnes gentes laudate Magnificat en secula Et anima mea laudate Magnificat en secuala...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.