ID работы: 9840385

В сквере под дождём

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. "Новогоднее счастье" или один день из жизни Олега и Юли

Настройки текста
31 декабря       Девушка стоит на кухне и готовит салат. Быстро орудуя руками и ножом, Юля ещё успевает косо поглядывать в телевизор, где уже во всю показывают советские фильмы. Они поднимают настроение, особенно новогоднее.       Неожиданно раздаётся звонок в дверь. Соколовская облизнув с пальцев остатки еды, подбегает к двери и открывает её. На пороге появляется человек, наряжённый в костюм Дедушки Мороза. В руках он держит небольшую коробку с приоткрытой крышкой. «В двери новый год стучится, Дед Мороз к нам в гости мчится. В небе праздничный салют. И часы двенадцать бьют!»       Девушка уже догадывается, кто скрывается под маской волшебника, её главного волшебника. Ведь эти карие, почти чёрные, глаза нельзя спутать ни с чьими!       Юля слегка улыбается, смотря прямо в глаза «дедушки». Немного забывшись от взгляда голубоглазой, он сам начинает улыбаться, но вспомнив, зачем и с чем пришёл, одумывается.       — А здесь ли живёт Юлия Сергеевна?       — Допустим.       — А-а-а… Это хорошо. А я про неё кое-что знаю. А знаю я то, что она хорошо себя вела весь год. Но можно было и лучше, — немного другим голосом добавляет дедушка и, прищурив глаза, смотрит на Юлю.       — А за хорошее поведение Дедушка Мороз дарит подарки.       «Дедушка» заходит в квартиру, захлопывает за собой дверь.       — Держи.       Юля принимает из его рук коробку. Осторожно открывает её. А там, свернувшись клубочком от мороза, спит… Котёнок!       Юля, не зная, что ей делать от радости, начинает тихонько повизгивать. Соколовская ставит коробку на тумбу и аккуратно достаёт нового питомца. Темно-серый котёнок, щурясь на свет, начинает тихонько мяукать от неожиданных действий в его сторону.       — Олег! Это лучший подарок! — прижимая котёнка к себе, Юля подскакивает к «дедушке», которого вот так легко раскрыли!       Меньшиков одной рукой обхватывает Соколовскую за талию, а другой незаметно для девушки снимает бороду. Котёнок начинает ещё громче мяукать, ведь его зажали самые счастливые люди в этом мире!       Юля поднимает голову, приливает к губам Меньшикова и сквозь поцелуй протягивает еле слышное «Спасибо»       Оторвавшись от губ Олега, Юля прижимает к себе котёнка и идёт в комнату. Там она садится на постель и кладёт питомца рядом. Он начинает немного нервничать и метаться, но, увидев счастливую и улыбающуюся хозяйку, ложится…       Приходит Олег, уже без костюма деда мороза, ложится рядом и, смотря на счастливую Соколовскую, улыбается. Он протягивает к ней руку, и ладони влюблённых соприкасаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.