автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ещё один вариант Лань Хуань/ОЖП

Настройки текста
Т/И бежит, спотыкаясь, как можно дальше от того места, где всё это случилось. Мысли словно окутаны дымкой тумана, она не может мыслить здраво — кажется, что весь мир в один момент с ног на голову перевернулся, что всё, во что она верила, поддалось огромнейшему сомнению. Это ужасно. Непростительно. Она не имеет права жить. Её не хотели убивать. Тот юноша… Он просто хотел что-то спросить у неё. Т/И не помнила подробностей, в голове была одна мысль — бежать. Тот юноша преследовал её по пятам, окликивал по имени, а она даже не обернулась. И, позволив ему подбежать ближе, с размаху ударила своим мечом по горлу. Кровь хлынула на белые одежды. Т/И вскрикнула, не в силах поднять глаза. Нет, нет, нет, этого не может быть! Это ужасно! Она монстр, она чудовище, она убила человека! Теперь девушка могла восстановить события. Итак. Она увидела, как семью разрывают на кусочки ходячие мертвецы. В семье Т/И была единственной заклинательницей, старые бабушка с дедушкой не смогли дать отпор и оказались разрезаны на кусочки. А всё потому что она ушла на ночную охоту и оставила их одних… Т/И плачет, слёзы капают на уже кроваво-красные одеяния. Зачем он бежал за ней в минуты её гнева? Не видел, что её сейчас лучше не трогать? Наивный, наивный, глупый брат… Тот юноша, которого она убила, был её братом. Осознание так больно сделало, что хотелось кричать от безысходности. И что ей теперь делать? В родной орден бежать не вариант. Её родители жили в Гу Су, а Т/И с братом остались у бабушки с дедушкой в прибрежном городке, где не было так много правил. Ужасно, ужасно, ужасно… Т/И не могла понять, что делать дальше. Был человек, которого она любила и который любил её. Они встречались втайне. Никто не должен был узнать о них… Лань Сичэнь не должен видеть её такой. Он отвернется от неё. Ему не понять, как действовать на поводу у эмоций. Он ведь такой спокойный, а она такая чувствительная… —Беги от меня как можно дальше, не трогай меня! — она кричит со слезами в голове, — оставь меня! —Сестра… Звук разрывающейся плоти и последний хрип. Сначала надо отмыть кровь. Руки дрожат. Т/И хочет, чтобы А-Хуань оказался рядом, чтобы он помог ей, чтобы сказал, что делать дальше… Но нет. Они больше не должны встречаться. Не должны друг друга знать… … О нет… —Т/И? Этот голос, который она узнает из тысячи, спасительный для неё свет и одновременно с этим — её проклятье. Т/И медленно поворачивает голову к своему возлюбленному, смеясь неконтролируемым смехом. —Видишь, я чудовище, я убила, я могу и тебя убить, беги от меня, Лань Хуань, — шепчет она, истерически вздрагивая. Его руки такие сильные, они сжимают её плечи так, что Т/И уже не вырваться. Она замолкает. Обнимает его, не заботясь о том, что капли крови запачкают и его одежды. —Я же сказала, чтобы ты бежал от меня, почему ты до сих пор здесь? —Потому что я люблю тебя, Т/И. Если в их семье любовь всегда будет убийственной в прямом смысле этого слова, что ж, он не нарушит традицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.