ID работы: 9840485

Школьные этюды

Гет
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
1 сентября. Вот настал этот знаменательный день. Ну скорее адский день для учеников.Среди всех людей учеником 11 класса стал Андрей. Он обычно как все встала в 7:00. После того как он еле еле встал с кровати он пошёл в ванну. Андрей умылся и оделся (впрочем здесь нет нечего интересного). Он вышел в школу примерно в 8:03 шёл Андрей где-то 10 минут после прихода в школу он как обычно повесил куртку в раздевалку и пошёл на уроки. Первым уроком был урок Истории. Он зашёл в класс и сел за свою парту. Учитель: Андрей почему ты не в школьной форме а в какой-то белой тряпке? Андрей:.... Андрей промолчал на тупой вопрос учителя. Остальной урок Истории прошёл скучно и долго. Но вот прозвенел звонок Андрей решил на перемене сходить в столовую по пути на него уже бежал буран первоклассников. Он пробился но стукнулся об чью то голову. Это была голова какой-то девочки. Она была невероятно красива. Но через минуту Андрей опомнился. Андрей: БЛЯТЬ ОНА БЕЗ СОЗНАНИЯ. Андрей в спешке пожал в медпункт с красивой девушкой на руках. Он вошёл в комнату и стал ждать медсестру. В итоге ту девушку отвезли в больницу с тех пор прошло 3 дня и Андрей решил навестить её. Он также собрался и оделся он пошёл в ту больницу и в палату номер 53 она там и была он вежливо постучался. Девушка: входите Андрей открыл дверь подошёл к ней. Андрей:с вами все хорошо? Девушка: да все отлично Андрей: можно ли узнать вообще имя Девушка: да меня зовут Даша Андрей: моё имя Андрей Даша: ))) ну тогда пока увидимся в школе Андрей: пока) Мысли Даши ~он такой красивый я очень буду ждать встречи с ним он мне очень нравится~ Мысли Андрея ~она такая милая она мне нравится в школе и признаюсь ей~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.