ID работы: 9840499

"Эй, здравствуй!" — начало всему

Слэш
NC-17
Заморожен
Размер:
85 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Это просто прекрасное утро. Тебе надо на работу, разобраться с вампиром и помочь человеку выжить, но место того, чтобы, блять, спокойно встать и сонно попятиться на кухню, ты сидишь на ебанном стуле привязанный и весь непонимающий, а на тебя пялят твои старшие братья. — Луффи зевнул. —Какого хрена вчера произошло? — Сабо сидел на диване, (который, судя по всему, передвинули, как и стол со стульями) держа в руках трубу. Слава Богу, хоть я и не верующая, она была чистой, а не в крови. —А, то есть тебя волнует только это?! — Монки закричал. —Говори, мелкий засранец! — рядом с голубоглазым сидел Эйс, держащий биту. И если, глядя на Сабо, тебя пробирает в дрожь от холода в его глазах и голосе, то из-за Портгаса ты обосрешься только от его разъяренного вида, про тембр я уже молчу. —... — Ди-младший, как на зло, игнорировал. Ладно если бы они его нормально расспросили, но нет, надо делать вот это все и пугать его, чего, собственно, у них не вышло. — Ну да, ну наорал я вчера на вас, ну простите, а теперь развяжите. —Говори. — синхронно ответили на это старшие. —У меня было задание, одниночное. Там я испугался, так как запах был буквально по всюду, а после еще труп вывернутый наизнанку, в прямом смысле слова, нашел. Но сейчас ничего страшного- —Че ты нашел? — Сабо медленно встал и, подойдя впритык к братцу, наклонился, чтобы быть на его уровне. Он стал злее. — Тебя, идиота, отпустили одного? —Успокойся, а? — Шляпа отвернулся, чтобы не лицезреть рожу блондина. — А еще там пахло так, что я полный ящик блевотой обдристал. —Э, э, э. — теперь присоеденился еще и Портгас. — Ты не врешь? —Фото в общем чате посмотрите. — Мугивара дал им телефон, разблокировав его. Руки он уже давно отвязал. —... БЛЯТЬ ЭТО ЧЕ?! — Сабо и Эйс заорали как угарелые. — И ОНИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ НА ТЕБЯ ОСТАВИЛИ?! —Они все, кроме Унко и Нами, были против, ведь считали, что комар слабый. Но в итоге вот. —... Ты где и все в порядке?! — Ди-старший ударил стену, оставив на ней огромные трещины.— И это все, что они пишут?! —Да как они... — Сабо поднял голову на охотника, чтобы возмутиться, но заметил только пустой стул с веревкой. — ... Это намек на то, чтобы я повесился от переживаний? —Он тел оставил. — Эйс отобрал телефон у разочарованного на себя Сабо. — Щааа, мы ему такую хрень наделаем. —Давай его просто сломаем? — братья уставились друг на друга. —Давай.

***

—Прикиньте, это два дебила меня- —Луффи, ты в порядке?! — к парню подбежали несколько Мугивар, держа того то за ногу, то за руку, то за талию. —А, ну да. Вам Унко об этом не сказал? — Монки стал рассматривать людей, ища Нанами. —Он не пришел. — ответила Нами. —Как не пришел?! — Ди сразу же схватил девушку за плечи, испуганно на нее смотря. — Чееерт, а если его уже съели?! —В смысле? — голова Зоро выглянула из-за плеча капитана. —Я... вчера... Ооох! — Шляпа сел на корточки, закрыв лицо руками. —Луффи... —Ты чего, до сих пор не успокоился? — сзади послышался тот самый голос. —Унко! — Мугивара сразу же обнял Судзуки, тихонько качаясь тудым-сюдым. — Я думал тебе конец! —Ага, щас. — Нанами ответил объятьями. — После той херни с трупом я от охранников ни на шаг не отходил. —Ты тоже видел? — спросил Санджи, проходя в помещение. Он вчера, как и Ророноа, не смог уснуть из-за этого недалекого кретина, и начал дрыхнуть только под утро. —Да. Это... меня дома рвало как ненормального, когда я вспоминал об этом. — Нанами положил руку на лоб, морщась. —Как меня вчера? — Луффи отпустил Судзуки и прошел к столу, чтобы сесть. —Ааа, не напоминай! — заказчик закрыл рот руками, зажмурившись. —Доброе утро. — в аудиторию вошел Смокер. —Доброе утро. —Мугивара, какого черта вчера произошло? — Смоки встал у парты, достав бумаги для доклада. —Срань Господня. —Это мы по фото поняли, подробней. —Во-первых: вампиру 650 с плюсом лет, так что, возможно, то письмо отправили, чтобы предупредить. — Монки присел на стол, свесив ногу. — Во-вторых: запах был по всюду. В-третьих: труп, перевернутый наизнанку... — Ди встал и открыл дверь. — Слышь! Парень! —Да? — к Шляпе подбежал помощник. —К главному иди и скажи, чтобы обеспечил безопасность ему, — Мугивара указал на Нанами. — и персоналу из здания, которое я проверил. Понял? —Понял. — поклонившись, мальчуган ушел. —Персоналу пришлось сказать, так что если с ними что-то случится, то я не знаю, что с собой сделаю. — Луффи взялся за горло. Тошнило от понимания того, что вчера случилось. —Ага. — Смокер закрыл папку и подписал ее. — Название? —Эээ... Унко. —Мамору, сволочь! —Я не Мамору, я Луффи! —Это за унко! —Да я тебя сейчас... —Так стоп. — Усопп потёр подбородок. — Прям всё провоняло? —Да. Каждый угол я не проверял, но вонища в комнатах и залах была одинаковой. — Монки нахмурился. —Получается, у него был доступ к помещениям часов так на... пять? — Робин прикрыла глаза. Испарина потекла вниз, к шее, а после и к ключицам. — Кто устроил банкет? —Донкихот Дофламинго. —Либо он, либо у кого-то еще был доступ. — Нами прикусила губу. — Луффи, ты с ним общался? —Да. На вампира не похож. Максимум кожа бледная и то не настолько. Да и это не показатель. —А когда вампир успел съесть того человека? — Нанами обнял свои ноги, кусая палец. —Он мог это сделать до банкета. —Не-а. Персонал говорит, что видели, как умерший приходил, но не уходил. — Ди сильнее сжал шею. —Прекращай. — Смокер взял руки Шляпы и опустил их на стол. — Хакеры нашли отпровителя письма, так что поехали. —А если он и есть вампир? — Ророноа встал, давая понять, что он тоже едет. Наверняка боялся за капитана. Знает ведь, что трупы он не любит. —Мы не настолько слабые, если ты помнишь. — Смоки взял Мугивару за ухо, заставляя его вставать и айкать. —Да иду я, иду! —Подожди, вы узнали только адрес? — Санджи выдохнул пар. —Да. Там больница. Остальное заняло бы больше времени, поэтому ждать не будет, едем сразу. —Пошлите уже. — Судзуки вышел за дверь.

***

—Ооой, смотрите какие пуууси! — Луффи начал тискать котиков. —Да пошли уже! — Смоки сделал зятажку, взяв в руки Монки с котом. —Как дитя малое, ей Богу. — Нанами сделал гримассу. —Здравствуйте. Чем могу помочь? — спросила девушка в белой одежде. —Где 57 палата? — спросил Смокер, все-таки отбирая кошку у Ди и суя ее Судзуки, который отпустил ее на улице. —А вам зачем? —Человек, который у нее сидит – мой друг. — ответил Нанами. —Хм. — дама оглядела парней оценивающим взглядом. — Второй этаж, потом налево. —Спасиб! — крикнул Шляпа. —Второй этаж, второй этаж... — Смоки прошел в коридор и огляделся. Людей не так много, точнее только один. Он повернулся влево. Когда мужчины подошли к палате, то увидили около него сидящего, думающего аристократа. Судзуки их мигом узнает. Достав телефон, Белый Охотник перешел в сообщения и нажал на ссылку, которая перенесла его на сайт с картами, который показал, что парень спереди и есть отправитель. —Дарова. — Смокер отпустил Мугивару на пол, хлопая по плечу недоумевающего мужчине. —Охотники? — он явно был в шоке. —Откуда о вампире узнал? — белобрысый поставил ногу справа от фиолетоволосого, не давая шанса сбежать. —А, п-понимаете. — отправитель занервничал, пытаясь слиться со стеной. — Я и сам охотник и- —Не пизди. — стена показательно сломалась. — Думаешь, я такой тупой? —Ну, ты похож. — ответил Нанами. —Верно. — сказал Луффи, по умному кивая. —Заткнитесь. — сделав разъяренное лицо на несколько секунд, Смокер мигом вернул его к нормальному состоянию, показывая само письмо, выднеющееся на экране. — Ты писал, да ведь? —А ну прекрати! — отправитель мигом встал. Оказывается, ростом он был практически таким же, как и Смоки. — Еще хоть одно запугивание, и я тебя вышвырну с работы или казню! —... — белобрысый незаинтересованно игрался с ногтями. — Разве? Я считаюсь одним из команды Мугивар, а они даже Сакадзуки не слушаются. Если подумать, то можно понять, что мне ни казнь, ни увольнение не грозит, а вот тебе срок впояют. — он вернул взгляд на мужчину. — Слыхал? Новая статья, за убийство, попытку убийства, шантаж и т.п. и т.д. охотника на вапиров. Никто не выкрутится, даже такие как ты. —Верно, так что замолки и отвечай. — на плечо вновь упала рука, но уже Судзуки, который страшно скалился, пугая этим парня. —Ц. — мужчина сделал расстерянное лицо, а после ухмыльнулся, всех этим озадачив. —А?! — Смокер мигом отпрыгнул к стене, повернув голову направо. Нож, воткнутый в дверь. — Нанами, к Мугиваре! —Блять! — Монки сразу же подобрал Судзуки, убегая за поворот и прыгая в окно. —Тварина. — Белый Охотник тяжело дышал, держа дзюттэ у чужого горла, не шевелясь. —Еще какая. — паренек мило улыбнулся, махая рукой и выходя в дверь, ведующую на лестницу. — Bye-bye! —Ха... вот выберусь и тебе пиздец. — седовласый злобно посмотрел на нападавшего. —Если сможешь. — Шин немного приблизил нож-бабочку к макушке. Пробить голову ему ничего не стоит. —Сученыш. —Гаденыш.

***

—ТЫ СОВСЕЕЕМ?! — прокричал Нанами, падая на землю, держась за Ди. —Либо это, либо смерть! — Шляпа приземлился на ноги и отпустил Судзуки, который не собирался его отпускать. — Спокойно, все хорошо. —Да знаю я, придурошный! — аристократ тяжело дышал, зажмурив глаза. Сердце бешено билось, пот появился на лице и скользил по нему. — Второй раз уже чуть не сдыхаем. —Это верно. —Идиоты, идиоты. — из больницы вышел тот самый парень. Он в шоке посмотрел на ребят. Простояв так секунды две, он побежал к машине и зашел в нее. А Мугивара, увидев его, отпустил Нанами на траву и побежал следом, только автомобиль уже поехал. —А ну стоять! — Луффи дернулся. Спина ужасно болела из-за осколков, но он все-таки встал в стойку и понесся за машиной. Людей было много, поэтому пришлось отпрыгивать и бежать по стенам зданий. Монки решил спрыгнуть на крышу автомобиля, ведь если с ней что-то сделать с этого расстояния, то кто-то может пораниться. Парень глянул в окно, улыбаясь и смотря на нервно ухмыляющегося отправителя. Он спрыгнул на дорогу, когда понял, что она более менее пуста, и сможет использовать способность. Растянув руки, Ди обвил ими машину, которая набирала скорость, хотя она и стояла на месте. Шины бешено крутились, из-за чего они задымились. Удивившись этому, Шляпа быстро схавтился за ручки и открыл двери машины, откуда сразу же выпрыгнул фиолетоволосый. Машина взорвалась.

***

—Тот черт самоубился, когда ты победил, а этот сейчас в коме. Супер. — сидя на лавке, Нанами откинул голову, больно ударяясь о стену, но он не обратил на это внимания. Эти придурки проебали всех подозреваемых. Крутые, однако, охотнички. —Пошли уже. — Смокер вятнулся, отворачиваясь от окна, показывающего палату, где был отправитель. —Куда? Обратно? В К. У.? И вот так просто, после того, как вы все просрали? — Судзуки резко встал, сжимая ладони в кулак и скалясь. —Не-а. — Мугивара медленно поплелся следом за Смоки, держа сзади руки, сложенные в замок. — Он наверняка не зря сидел у той палаты. Сходим, хотя бы ее проверим. — он грустно улыбнулся. — Мы охотники, а не идеальные люди. И ты тоже. — ускорившись, парень обежал кричащего на него белобрысого и спустился по лестнице, пока он за ним шел быстрым шагом. —Да пошел ты, — Нанами пошел следом, опустив голову. На самом деле, он не особо обижался на ребят, просто он слишком нервный, особенно из-за этого фиолетика. Он кажется аристократу знакомым, но они друг друга не помнят, либо только Судзуки, и это пугало. Подойдя к палате и встав рядом с охотниками, заказчик все-таки поднял взгляд и округлил глаза от удивления. Черные волосы, падающие на плечи. Грустный взгляд, опущенные пышные ресницы и еле мерцающие жизнью зеленые глаза. Это точно она! — Что Мегуми здесь делает? —Ты ее знаешь? — Смокер повернул голову. —Да, давно знакомы. — он потемнел. — Меня, когда я еще был подростком, хотели свести с ней, без нашего же ведома, потому что думали, раз мы близки, то любим друг друга, но мы были всего-лишь друзьями. В итоге я сказал, что хрен им, а не свадьба и ушел оттуда. Правда, после того момента наши семьи враждуют. — вздохнув, Нанами поднял голову, положив руки на пояс. Надо успокоиться. Как ни посмотри, но это было травмируюущим опытом для него, особенно когда их заставили заняться сексом. Черт, им было по четырнадцать лет! —А как тот парень с ней связан? — спросил Луффи, жмурясь и думая. —Возможно, он ее брат. —Так уверен? — Смоки снова посмотрел на девушку, которая заинтересованно что-то слушала, судорожно поправляя наушники, подключенные к телефону. Видимо, ее бесило, что они постоянно спадывали. Монки с этого посмеялся. —Не совсем. Я его видел только пару раз, поэтому и не узнал. Он часто следил за нами, когда я с Мегуми шел вместе, и сказал, что убьет меня, когда я послал всех нахуй. —И вот, спустя столько лет он возвращается, сговорившись с вампиром? Бред, слишком долго. — Ди махнул рукой, приподняв плечи. —Может, он такой же тупой, как и ты? — язвительно выдал Судзуки, заставляя Шляпу охнуть на это. —Пошел знаешь куда! — буркнул Мугивара, отвернувшись от него. —Прекратите ребячиться, нам надо войти и расспросить ее. Мистер Нанами, — Белый охотник хлопнул аристократа по плечу, привлекая внимание. — Вы можете с ней поговорить? —А... — он озадаченно глянул в глаза седовласому. — Думаю, смогу. Подождите у двери, только не закрывайте ее. —Океюшки! — Луффи подошел к проему. —Фууух! — вздохнув и расслабив галстук, Судзуки со стуком вошел. Девушка, которая, судя по всему, никого не ждала, резко перевела взгляд на вошедшего, испуганно смотря на него. Через мгновение ее взгляд поменялся, в нём читалось неверие и непонимание. —Судзуки? — Мегуми прикрыла рот руками. — Это ты. —Да, это я. — Нанами улыбнулся. —Прошло столько лет... — девчонка тихонько заплакала, уткнувшись в ноги. — Т-ты искал меня? —Ну... — блондин отвернул голову. Он о ней напрочь забыл, как и хотел. Им было сложно поддерживать доверительные отношения после всего этого. — Вообще, я пришел по делу. —Ох... — она взгрустнула, но виду не подала. — Что-то случилось? —Твой брат тут сидел? —Да. А что? — Мегуми явно заинтересовалась. —Он прислал мне письмо. — мужчина нервно перебирал пальцами, смотря на них. — Ну, в общем, ты не замечала чего-нибудь странное в последнее время? —Хм... — брюнентка задумалась, пяля на дверь. — Запах. Противный такой. Фу прям! — она показательно зажмурилась и быстро завертела головой. —Запах?.. — Нанами недоуменно уставился на бывшую подругу. Если это запах вампира, то она не может их чувствовать. Что за херня, блять? — А, эм, спасибо. — он поклонился и развернувшись, вышел. —Он весь им пропитан. — прервала она на полпути Судзуки. — И знаешь, лучше держись от него подальше, он конченный. —Чего? — блондин в шоке повернул голову. Девушка смотрела серьезно. —Он поехавший. Помнишь, он говорил, что убьет тебя? Он не шутил, пытался, но я останавливала его. В этот раз все пошло не так и я упала с крыши. — она прикусила губу, вспоминая ту боль, но продолжила смотреть все также. — Хоть нам обоим и противно, — будто прочитав его чуства, выпалила Мегуми. — Но я не хочу, чтобы ты пострадал. —...А. — это единственное, что смог проговорить Нанами, продолжая неподвижно стоять. —Тот чел в коме. — из-за двери показался Монки. —Чего? — бюнетка глянула на Ди. — В смысле? —Машина взорвалась, его задело, но доктора говорят, что с ним все будет в порядке. — Шляпа повернул голову к Смокеру. — Кстати, его к нам перенести нужно. —Я написал им, скоро прибудут. —Ох. Вот как. — девушка искренне улыбнулась. — Теперь я могу и отдохнуть. —Да. — Судзуки пришел в себя и радостно хмыкнул. — Выздоравливай быстрее, а то нормально время провести не сможешь, лежа тут. —Как скажешь.

***

—Ну бляяяя, мы только пришлииии, а уже идем куда-то! — прикрикнул Нанами, держась за Мугивару. Они плелись по какому-то коридору, который был настолько темным, что даже своих рук вблизи ты не увидишь. Правда, охотникам это было не страшно. "Они, что, в темноте видят или как?" — подумал Судзуки, ногой нечаянно задевая камень, который нечаянно принесли в ботинках. —АААА!!! — трое охотников одновременно заорали. — Э-это что сейчас было? —Камень. — ответил аристократ, понимая, что он чуть не оглох. — Не ожидал, что и Смокер кричать будет. —Заткнись... — мужчина смущенно прокашлялся в кулак, закрывая глаза. — Мы тут сто раз шли, поэтому более-менее ориентируемся, но нам так же, как и тебе, не видно. — он врезался в дверь. —Пришли. — Нами открыла ее и четверка вошла. Их лица стали видны и Судзуки начал с них ржать. Девушка нервно и широко улыбаясь, так сильно схватилась за Смоки, что порвала толстую куртку, тот был весь красный, а Луффи казался не напуганным, но его спалил пот, из-за которого было чувство, что его водой облили. — Чертов Унко! —ХА-ХА-ХА! — аристократ схватился за живот и упал на пол. —Ну и хер с тобой. — рыжая пнула парня и перевела взгляд на помещение. Библиотека. Огромная комната с огромными дверьми и с огромными полками. Она находится на минус четвёртом этаже, так как тут совсем старые дела. Некоторым даже двести лет! Хотя на минус пятом и под четыреста найдутся. Девушку накрыло чувство ностальгии. Она пробыла здесь много времени, сидя на длиннющих лестницах, с которых много раз падала, и читая доклады, которые иногда рассыпались прямо у нее в руках. От такого Нами нежно улыбнулась и прошла вглубь помещения, освещаемого псевдоокнами, делающими комнату такой родной и одновременно мистической. —Ах, как же давно я здесь не была. — Нами расставила руки, а после сложила их на талии, делая суровое лицо. — Этому вампиру огромное количество лет, так что тут обязательно должны были остаться записи о его похождениях! Будто он ни разу не жрал! — крикнула она, ведь стояла слишком делеко от парней. —Чё... — Нанами резко прекратил смеяться и встал на руках. — ТЫ ЧЕ, ЁБНУТАЯ ЧТО ЛИ?! ТУТ КУЧА ПОЛОК! —ЗАТКНИСЬ И ПОМОГАЙ, А ИНАЧЕ... — девушка прошлась по собственному горлу большим пальцем, немного царапая кожу ногтем. — Ой, отрос. Отрезать потом надо будет. — навигатор, ковыраясь с ногтями, отвернулась и пошла дальше, вибирая сталлаж. —Да она издевается надо мной... — проныл Судзуки и, встав на ноги, поплелся томной походкой к ближней полке и взял первое попавшееся дело. — парапа, всякая хрень, фото чела без лицаааплплалплааа... — его вырвало на кафель. Оттирал сам.

***

—И того сто пятьдесят шесть. — Смокер кинул на пол последние документы. — Но что-то мне подсказывает, что некоторые из них лишние. —Вот эти. — Нами подняла две папки, находящиеся в правой руке — Интересно, он не заебался людей наизнанку выворачивать? —Может, так удобнее? — Луффи шлепнулся рядом с бумажками и взял одну из них, рассматривая фото. Ужасно. —Ага, кожуру внутрь, а самое вкусное наружу. — Нанами ухмыльнулся, а после закрыл рот ладонями, чтобы снова не драить полы. —В любом случае, они все незакончены. — Монки качнулся назад, перелистывая на обложку. "Дело о вывернутом человеке. Заморожено" красовалось на ней. —Это верно... — седовласый почесал подбородок. — Плохое предчувствие у меня. —Тоже самое. — девушка сглотнула. —Мугивары, вас вызывает главнокомандующий Сакадзуки. — сзади Смокера появился мужчина. —Сейчас? — Ди сделал недовольную, источающую боль гримассу. Убирать это все на полки... —Да, именно сейчас. — мужчина кивнул. —Черт. — рыжая отгрызла часть ногтя. — Так, либо вы это собираете и тащите к нам, либо ждите. —Ждем. — Судзуки оперся о полку. Неожиданно она накоренилась. —Осторожно, Унко. — Шляпа поставил ее ровно. — Хм? — четверка прерывисто дышала и смотрела на него. Они так сильно испугались, что не описать словами. — Чего вы?

***

—Привет, Зуки. — Мугивара приоткрыл дверь и просунул голову, улыбаясь своей прежней улыбкой. —Сакадзуки. — поправил мужчина, хмурясь. Это гребынные дети такая головая боль. —Что такое? — бысстрасто спросила девушка, толкая капитана под зад и проходя в кабинет, своим видом давая понять, чтобы заканчивал он быстро, ведь у нее важные дела. —Вы идëте на другую миссию. — ответил он, пока дым от его сигары распространялся по комнате.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.