ID работы: 9840499

"Эй, здравствуй!" — начало всему

Слэш
NC-17
Заморожен
Размер:
85 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Ты опять говоришь так, будто мы подчиняемся твоим приказам. — Нами цыкнула, сжимая кулак от злости, и меняя выражение лица с безразличного на еле сдерживающее агрессию. —Вот именно! — Луффи ударил рукой по столу, хмурясь. — Ты нами не командуешь, поэтому мы отказываемся! —Почему это? — Сакадзуки перевел взгляд с девушкм на парня. Сигарета, которая была во рту, почти порвалась надвое из-за сжавшихся до скрежета зубов. —Мы ещë это дело не закончили! —Закончили. —Нет! —Вы не сможете поймать того вампира. — глаз судорожно задергался. —Сможем! —Если не перестанешь, то я лишу тебя статуса охотника. — мужчина уже медленно отъезжал на стуле назад, чтобы достать досье Монки. —Так нечестно! — Ди сделал недвольное лицо, после посмотрев на подругу. Чертов ребенок. —Гребанный хрен. — навигатор отвернула голову, задумавшись. — С чего вдруг ты решил закончить дело? — она уставилась на Акаину, подозревая в неладном. Все дела были заморожены и этот будет тоже. Но вот так сразу? —Тебя это не касается- —Касается. — Нами положила ладони на стол с громким звуком, наклонившись и оперевшись на них. Ее голос стал более грубым, а лицо было до жути холодным и ничего не выражало, пугая этим. Она понимает, дела закрывались специально, но зачем? Этого вампира нельзя убить, а Луффи слишком важен, но так как он идиот, он все равно на него попрется? Возможно, но мало вероятно. Его уже несколько раз из охотников выкидывали и предателем ставили, да и Сакадзуки его детское поведение еле терпит. Плюсом, в тех документах всяко было бы записано, кто тот вампиреныш, но там везде было только: "Вампир не найден, возраст неизвестен". Подождите... Везде? — Ой, извини. — девушка быстро выпрямилась и замахала руками в знак извинения. — Мне просто надоело, что моего капитана снова из охотников вышвырнуть хотят. —Нами, ты чего? —Заткнись. — громко прошипела рыжая, после продолжая уже совсем тихо. — Потом расскажу. —... — Сакадзуки оценивающе оглядел навигатора, не понимая ее резкой смены настроения. Месячные что ли? Так пусть дома лежит, от боли корчится. — Вот и договорились. —Лааадно. — Шляпа, сделав непонимающее лицо, повернулся к главнокамандающему. — Подробности? —Лететь вам надо на самолете, — все-таки отъехав на стуле, Аокидзи лег, доставая из-под кучи бумаг нужный реферат. — Страна Вано. Остальное там. — он протянул предмет. —Вано? — Нами непонимающе уставилась на мужчину. —Да, Вано. И не смотри на меня так. Как вы туда попадете – не мои проблемы. — Сакадзуки показательно сел поудобней, закинул голову, смотря в потолок, и сложил руки на груди, будто отдыхает. —Гни- — девушка замахнулась, но ничего не сделала. Он знал, что Мугивары могут многое. Даже попасть в такое место. —А что не так с Вано? — рыжая посмотрела на капитана уставшим взглядом. Вот всегда он ничего не знает! —Это закрытая территория. Если проберешься туда – тебя посадят или убьют. Тоже самое, если захочешь убраться от туда. Тем более в стране пиздец творится. Много бедняков, еды часто не хватает, вода грязная. Жесть, проще говоря. — она вздохнула, взявшись за челку, несильно ее потянув, но все-таки до боли, хоть и маленькой. —Бедные... — Луффи взгрустнул. Он посмотрел на документы в руке и начал их читать. — Эээ... А что такое школа-университет? —Здание разделено на две части. В одной - школа, в другой - университет. Их нечасто встретишь, ведь упаравлять всем приходится одному, но при этом они проще большинства учебных заведений. — ответил Сакадзуки, после указывая на дверь пальцем. — Подожди. — Монки грозно глянул. — Миссию закончат? —Я передам ее в руки других охотников, но ограничу во времени. Если успеют, то закончат, если же нет – придется заморозить. —Это нечестно! — Ди махнул руками. —На выход. —Нет, я не договорил. — Шляпа сделал шаг навстречу главнокомандующему, но его одной рукой схватила навигатор за живот и потащила к двери. — Стооой! —Пошли. — они вышли. —Да Нами, блин! — девушка поставила парня на пол, когда отошли на достаточное расстояние. — Ты так просто это оставишь?! —Луффи, — рыжая серьезно на него посмотрела. — Все дела были заморожены. —Чего? — Мугивара сделал надоумевающий взгляд. —Ни одно законченого дела или продолжающегося. — она задумалась, смотря на пол и сложив руки на груди. — Даже возраст не указан. Ни где. —Но такого не может быть! — у Луффи задергался глаз. — Другие охотники должны были узнать приблезительный возраст! —Вот именно. — Нами вновь посмотрела на капитана. — Но там даже в самом свежем не сказано, хотя оно 2018 года. — она хмыкнула. — А охотники научились опеределять по запаху еще в двадцатом веке... Возможно, что наш докалад изменят и сделаю почти таким же, как и остальные. —Но нам надо уезжать. —Ага, поэтому посмотрим, что с этим делом. Если оно будет не настолько сложным, что там целая паутина событий и разбираться надо три тыщи лет, то я останусь и отправлю тебя с кем-нибудь другим. — навигатор протянула руку, чтобы Монки отдал ей документы, что он и сделал. — Пойдем, по пути прочитаю. —Хорошо. — они поплелись к лестнице. — Кстати, а мы к кому? —К нашиим, — рыжая лизнула большой палец и перелистнула страницу. — А ты у тех двоих спроси, где они. Если в комнате, то мы как раз их встретим, если внизу, то голосовуху им отправим с теи, что делать и все. —Окей. — Ди хотел было достать из кармана телефон, но понял, что забыл его дома. — Тел у братьев. — Нами лениво положила в егт руку смартфон и парень наконец-то смог зайти в Line, а после и в переписку со Смокером. — ... Он внизу, последние документы собирает, а Унко с кем-то в комнате подрался. —Унко ведет себя, как унко. — охотница хихикнула. — Так... — улыбка моментально пропала с ее лица, а сама она остановилась. —Ты чего? — Шляпа удивился. —Тут сказано, что мы вдвоем едем. — она говорила медленно и басом. Девушку это явно разозлило. — А после того, как Смокер закончит со всеми делами, то и его к нам отправят. — зубы громко и неприятно заскрипели, что заставило Мугивару скривиться. — СУКА ТЫ, САКАДЗУУУКИИИИ! — она повернулась и нагнулась, расставив ноги, чтобы побежать обратно и выбить дверь нахуй, вместо с зубами Аокидзи, но на удивление, ее обнял Луффи, успокаивая. —Пошли, у него слишком большая власть. Сначала надо найти компромат. — он проговаривал слова убаюкивающе, будто его это не волновало. —Слышь, — Нами повернула к нему голову, злобно смотря. — Как тебя предателем сделать, так похрен, а как только твоим друзьям становится слишком опасно, так сразу пиздец-капец! — она схватила его за волосы, заставляя ойкать и айкать. —Прекрати тянууть и поошлии. — говоря хрипом, Монки пытался выбраться, но он остановился, когда заметил какие-то продолговатые бумажки на кафеле.— Нами, это билеты? —В смысле?

***

—Ребят- — открыв дверь, пара впала в ступор. Кровь, два дибилоида, ходящие кругом в позе бойцов из игр, раздолбанные вещи. — Луффи, убей меня... —О, Нами-чан. — Санджи увидел рыжую и хотел подойти к ней, но она показала ему средний палец. —Вы, Нанами, — навигатор нервно вздохнула. — И Санджи, взяли и все здесь переломали! Если тоже самое и в других комнатах, то я... К черту. — закрыв глаза рукой, она начала медленнее и спокойнее. — Миссию закрывают, мы узжаем в Вано. Смокер тоже. — только что пришедший мужчина застыл у прохода. — Блять. — голос дрожал. — Короче, — она силком втащила в помещение белобрысого и захлопнула дверь. — Тут происходит полнейший пиздей. —Что именно? — глаза Робин заинтересованно блеснули. —Луффи, мигом все вещи собирать! —Есть! — он быстро бросился в правую комнату. —Нас решили отсюда убрать. Дело там жёсткоё, куча убийств, так еще Людоед. — девушка дёргалась. — С нашим делом совсем всё не чисто! —На. — Ди бросил рыжей красную сумку, которую поймал седовласый, и побежал в противоположный проход. —Все дела, что были похожи на наше, заморожены, о вампире ноль информации. Возможно, наш реферат перепишут к херам собачьим! — она сглотнула. — Так как мы едем, в Вано, то связаться не получится. —Так, стоп, ты всё это серьёзно?! — недоумённо спросил Смокер. —Да. — Нами тяжело отдышивается, прикрыв глаза.— Сначала я подумала, что Сакадзуки нас отправляет туда, потому что знает, что мы туда сможем проникнуть, но сейчас я думаю, что он надеется на то, что нас спалят там. —Пошел! — Шляпа, выбежав, открывает дверь и выбегает в коридор, прихватив светлоголубой чемодан рыжей с собой. —В общем, через несколько дней проверьте наше дело, нет ли там изменений. Остальные тоже, но на то, во всех ли все одинаково. И следите за людьми, что связаны с миссией! Мегуми, персонал, Донкихот, аристократы, Унко! Мы придумаем, как с вами связаться! — она вышла. — Смокер, ты должен за меньше, чем неделю, закончить с документами и вылететь к нам! Там было... пять дней! Через пять дней мы встретим тебя в аэропорте. На! — вернувшись, она положила один из билетов на стопку книг в руках и ушла окончательно. — Будьте осторожны! Вы в опасности!

***

—Так это ж не Вано. — Мугивара стал оглядываться в аэропорту, на который они вышли из самолета. —Верно. — Нами глянула в одну сторону, а после и в другую. — Я ведь говорила, в Вано не пробраться нормально. Да и рано пока. —Почему это? — Луффи повернул голову на подругу, кидая сумку на плечо. —Там все очень строго. Придется менять все документы и телефоны выкинуть. Одежду тоже, там на одежде Vano написано, а не H&M, как у меня, например. —Да блииин. Че так сложно-то? — Монки сделал отчаявшуюся гримассу. —Ммм... — девушка сморщила лоб, положив голову на ладонь. — Нам надо... туда. — она указала пальцем в стену. —Совсем, что ли? —Ди оглядел ее взглядом, приподняв одну бровь. —Да, совсем. — хмыкнув, рыжая схватила чемодан и отправилась к выходу. — Я давно там не была, возможно, что там уже все разрушено. —Опять какая-то незаконная дребедень? —Можно и так сказать. — они вышли из здания, после садясь на автобус и доезжая до города. Ступив на тротуар, Нами сразу же схватила Мугивару под локоть и поволокла за собой, нервно улыбаясь все шире и шире, приговаривая: — Пожалуйста, пусть тебя там не окажется. — спустя время, девушка резко остановилась у здания банка, после зайдя в него, отпустив перед этим руку капитана. С силой поставив руки на стол регистратуры, она бешеным взглядом зацепилась за парня спереди, который в шоке на нее посмотрел. —Эм... — рассмотря ее, он в панике ухмыльнулся. — Здравствуйте. —Остров спецбазы дозора. — девушка встала в полный рост. —Оу... — быстро разглядев ее и Луффи сзади, он прикрыл глаза, чтобы успокоиться. — Я не уверен, что туда можно. —Быстро. — голос навигатора изменился до неузнаваемости. — Деньги есть, так в чем проблема? —Понимате, до того места нельзя- —Быстро! —Ц... Сказал ведь, нельзя! — мужчина вышел из-за стола и поплелся к двери справа от рыжей. — Садись. — открыв ее, он неожиданно изменился в лице, указав на диван и проходя дальше, к коробкам. — Что именно? —Пары футболок, штанов, трусов, спортивных лифчиков и обуви нам хватит. — грохнувшись на мебель, сказала охотница, следя взглядом за Ди. Сейчас он еще больше напоминал маленького ребенка, который идет за сестрой, держась за ее руку. —Дезик и т.п. и т. д.? —Там купим, но сумка нужна. —Ага... Слышь, уебок! — парень повернул голову на проход, который находился противоположно двери, из которой они пришли. —Че?! —Паспорта сделай! На имя... —Мамору Канэко и Минами Чи. —Мамору Канэко м Минами Чи! — пацан отошел к зеленому ящику и открыв его, достал несколько вещей. — Держите. — бросив их, он поднял несколько сумок. — Какую? —Эту! Она больше! —указав на фиолетовую сумку, ее отдали Монки в руки. —Деньги. — мужчина протянул ладонь. —Номер карты. — Нами достала телефон из кармана. — И ты не все вещи дал. — она взглянула на мужчину исподлобья. —В сумке остальное. — он кивнул на Шляпу, который уже успел вытящить трусы. — **** **** **** —Ага... — нажав на экран, девушка вернула устройство на свон прежнее место. — Тут переоденемся. —Как скажешь. — парень сел на подлокотник дивана. — Познокомимся? Мне нравятся такие смелые дамы. —Я сейчас собираюсь идти в очень опасное место, где меня могут посадить по любому поводу или даже казнить. — расширив глаза, рыжая уставилась на мужчину. —Понял-понял. — подняв руки в мирном жесте, он отвернулся, приобняв спинку мебели. — Откуда знаешь о нас? —Уже была тут с подругой. — она вернула взгляд на капитана, отбирая дезодорант из его рук и складывая все высунутые вещи в сумку. —Ммм... Кто ты? —Нами, охотница на вампиров. —Запом... Эм. — посмотрев на навигатора, мужчина сел поудобней, сглатывая. — Ты, типо, ну. —Нет, не сдам. Вы еще можете пригодиться, да и прямо сейчас вы спасаете наши с этим идиотом жопы. — девушка перевела взгляд на дверь. — Он долго? —Да иду я, иду. — другой парень, войдя внутрь, кинул рыжей два паспорта. — Надеюсь, вам подойдет надпись "21 год". —Наверное, да. — встав, ребята глянули в документы. — ... я тебя убью. —За границей есть еще один наш пункт, так что фото там заказывайте. — нелегалы ухмыльнулись, а после резко упали на пол. —Луффи, там мы надерем всем задницы. — выйдя из здания, сказала Нами, пальцами убирая кровь с лица. —Окей! — Монки, весело подпрыгнув, схватил девушку понадежней и разбежался по пути к лесу, через который они должны были попасть в Вано.

***

Ди, сглотнув и судорожно дыша, оперся на стену помещения рукой, сгорбившись в спине, держа чертову лямку от сумки, которая так сильно терла ладонь, что там уже все горело не только из-за адской жары, которая стояла, судя по всему, во всей стране. —БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ЖАРИИИЩААА, Я ЕБУУУ... — парень смотрел вниз расширенными глазами, пока пот огромными каплями скатывался с лица и падал на кафель. —Можно номер? — девушка еле стояла на ногах, шатаясь из стороны в сторону, томным взглядом смотря на даму, что сидела перед ней. —На двоих? —Ага... —300 Венг. —Так дорого?! — охотница, достав кошелек, с недоумением глянула на брюнетку. —Ц. Ладно, 50. — она скорчила довольную моську. —А? — рыжая все также пялилась на деву, а после устало ухмыльнулась. Проверяла, чтобы сдать и бабло получить. — Мы настолько похожи на нездешних? —Если сравнивать количество рыжих в других странах и наше, то у них это еще часто попадается, так что да. — взяв купюры, девушка положила их на полку в столе, взяв ключ. — Третий этаж, 157. —Спасибо! — рука Шляпы пронеслась меж девами. — Я в комнату! —Слышь! — рыжая побежала следом за другом, повернув голову. — Спасибо! —Не за что. — брюнетка закурила, следя за ними. —Быстреееее! — Мугивара крутил ключ туда-сюда, ломая замок. — Я щас сдохну! —Да все уже! — Нами вырвала вещицу и повернула ручку, открывая дверь. Сразу же последовал холодок. — ... ДА ХУЛИ И ЗДЕСЬ ЖАРКО, А?! —Ахахаха... — охотник заревел, падая на кровать. — Я только прибежал, а уже хочу уехать отсюда... —Теерпии! — навигатор высунула язык и провела им по губам, расматривая комнату. Она тихонько, хромая, подошла к капитану и поставила на постель сумку, которую он бросил. Тяжело вздохнув, девушка растегнула замок и вывалила все содержимое, поднимая документ, и садясь радом с парнем. — ... Надо пойти паспорта доделать и в школу сходить, с тем мужиком встретиться. —Завтра... —И так, я сама еле держусь. — рыжая грохнулась на мягкое белое одеяло, расстопырив руки, как и Луффи. — ... я устала и меня сейчас вырвет. —... Что с вампиром делать? — Монки повернул бошку, смотря на подругу. — Возможно, их несколько. Не припомню, чтобы людоеды столько ели. —Может, он крупный? Хотя не, не думаю, он должен тогда быть очень большим... да, наверное, их все-таки несколько. Ха... тогда придется скрытно убивать. —Я не смогу. —Луффи, ты поймаешь, я убью, окей? —Окей... спать хочу. —И не говори... — ребята прикрыли глаза, тяжело дыша. — Черт, Луффи, я тебя никуда не пущу. —Да блин, ну потерялись мы из-за меня в лесу, и что? Я ведь не стал маленьким ребенком из-за этого! —Ты и так маленький ребенок. —А ты будто нет! Старше всего на год, а на мозги капаешь, как взрослая! —Луффи, — охотница посмотрела на Монки. — Я училась в школе девять классов, ты же – максимум четыре, если вообще в нее ходил. —Ходил – не ходил, какая разница... —... Луффи. —Чего? —Я тебя люблю. — охотница широко и счастливого улыбнулась. —С чего вдруг такой прилив нежности? — Ди поднял одну бровь. —Не знаю. — навигатор перевернулась на бок и обняла парня, зарывшись носом в его волосы, руки расположив на спине. — Хуево осозновать, что мы можем сдохнуть в любой момент. — она говорила шопотом. —Знаю... — Шляпа зажмурился, уткнувшись в шею. Ком стоял в горле, а живот крутило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.