ID работы: 9840499

"Эй, здравствуй!" — начало всему

Слэш
NC-17
Заморожен
Размер:
85 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Я могу собрать людей прямо сейчас, но нужно проверить, все ли здесь и кого именно звать. — директор вышел следом. —Хорошо. А сейчас... — Нами встала на месте, глубоко дыша. — Луффи, пошли жрать! —Окей! — выбежав, Монки приблизился к подруге и начал около неё прыгать. —Ван, ты пока всё проверь, а я их в столовку свожу. — Ло закрыл дверь на замок, когда из зала ушел Дофламинго, который встал рядом. —Как скажешь. — Ен развернулся на пятках и пошел в сторону кабинета, достав телефон. —А я думал, что все директора нудные. — Шляпа уставился вслед Шину. —Ему 26. — Ватер взял охотников за предплечья и потащил в столовую. —Да ладно! — девушка удивлённо посмотрела на Трафальгара. —Так что вы будете делать, если тут вамп- —Комар! —Комара... — Ди-старший закатил глаза. — Не будет? —Тогда придется за всеми следить. — навигаторша сделала недовольную рожу. —И нахрен вы пришли ими — Ло выделил последнее слово, говоря, что он понял, что они могут спалиться и тогда им капец. — работать, если всё так сложно? —Ой, ну смотри. — охотница дружелюбно улыбнулась, выставляя ладонь. — На этой работе очень интересно! Ты путешествуешь по миру. — загнула один палец. —Тебя пытаются убить. — добавил Донкихот. —Ты знакомишься с новыми людьми. — загнула второй палец. —Тебе стрёмно жить. —Ты спасаешь жизни. — загнула третий палец. —Слишком много тайн, которые ты скрываешь. —И это только если ты идиот, как Луффи. — проигнорировав Донкихота, закончила Нами натянутой ухмылкой. — А так это нихрена не весело! —Конечно не весело. Вы постоянно на грани смерти, даже прямо сейчас, ведь я ёбну Мамору. — тройка обернулась на оскалившегося Доффи. —Ну извини! — Мугивара сложил ладони и изменил морду на скорбящую моську. —Извини? — на лбу у Дофламинго вскочила вена. — Ты чёртов Ди, как и ёбанный Ло, так еще и являешься ИМ, который был на моем банкете, врал мне, как и сучара Нанами. Я ещё про тот труп не говорю! —... ладно, я понял. Прости ещё раз, я виноват. — Монки поник. —Да пошел ты! — очкарик еле сдержался, чтобы не ударить Шляпу по голове так, что она бы улетела к херам собачьим. —И почему тебя с таким характером любят..? — спросил сам себя Ватер, поворачивая голову и останавливаясь. — Пришли. —Потому что он "красив"? — девушка осмотрелась. Ничего нового, столовая как столовая. Столы, кучи народу и запах пирожков. — Мда... Задолбёшься в очереди стоять. —Все на уроки скоро пойдут, перемена через... — Трафальгар достал смартфон. — Четыре минуты. —Значит за это время разберемся. — Донкихот повернул к себе лицом Мугивару за плечо. — Мамору- —Луффи. — исправил его Монки. —Луффи. Ты- —Иди нахуй. — Шляпа показал Доффи средний палец. — Нет, серьёзно. Ты задолбал. Да, я тебе противен, но не еби мне мозги, а? — его лицо стало раздражённым. Он нахмурился и стиснул зубы. —Окей. — очкарик поднялся в полный рост, схватив Мугивару за волосы. — Ты не смеешь так разговаривать со мной, понял? —Не-а! — Луффи пнул Дофламинго в живот, из-за чего тот скривился и отбросился в стену, прихватив с собой клочки волос, отодранные с головы Монки. — Блять! — парень томно приземлился на колени, хватаясь за то место, откуда были оторваны черные локоны. Тронув болеющую часть, Шляпа мигом убрал руку. Он в больном шоке уставился на ладонь, измазанную в собственной крови. Его застрясло. Нами охнула, подходя ближе к капитану. Она уставилась на его голову, закрыв себе рот. Череп. —Пиздец. — судорожно промямлила она, еле убрав руки от губ и схватившись за друга, будто обнимая, чтобы его поднять и отнести в медпункт. Она сжала конечности вокруг груди Мугивары и потянула вверх, но сделать этого не получилось. Конечности не слушались, дрожали как бешенные. — Бляяять... — навигаторша сглотнула, прикрыв глаза, из которых почти сочились слезы. Она видела Луффи побитым много раз, но видеть вот такие раны, которые были пряимо до костей... Ей стало резко жаль Чоппера, который лечил всю команду. А он ведь ещё маленький четырнадцатилетний мальчик... —Так тебе и надо, тварь. — сухо выпалил Донкихот, сидя у стены, сгорбившись. Он незаинтересованно смотрел на парня, который его ударил. —Заткнись нахер. — Ло закатил глаза. Он, не отворачивая головы от тройки, разглядел людей вокруг. Они либо снимали все происходящее на видео, либо просто пялились. Сволочи! Хотя, чего с них взять? Вот он – медбрат Трафальгар, как все его зовут, тут как тут. Глубого вздохнув, Ватер подошел к Монки, сев на одно колено. Он схватил его за щеки, поворачивая голову туда-сюда, разглядывая рану. — Мда... — мужчина встал, взял подростка за плечо и потянул на себя, заставляя вставать. — Пошли. — он потащил за собой Шляпу, который еле-еле перебирал ногами, все также смотря на свою окровавленную ладонь. — Нами-я, или как там тебя! Забери у этого мудилы волосы! —А-ага. — промямлила девушка, пытаясь найти содранную кожу с мясом. Увидев ее около аристократа, она подхватила локоны и подбежала с ними к Ло, который с раздраженным выражением лица пытался вспонить, что нужно делать в таких ситуациях. —Ц. — Доффи зажмурился, когда прозвинел звонок, больно бьющий по ушам. Люди сразу же стали расходиться, остались только ученики, которым надо было идти на урок Дофламинго и те, которым было высоко плевать. Смотря то туда, то сюда, мужчина заметил несколько знакомых учителей, а после и директора, который сел перед ним на корточки. —Хочешь драться – дерись не с ними. — зло выдал Ен, после вставая, взяв с собой Донкихота, которого он потащил за ногу. — Еще одна такая херня, и я скажу, чтобы они с с тобой не сдерживались. —Он и не сдерживался, скорее, не напрягялся. — очкарик хмыкнул, раздумывая над действиями охотника.

***

—Садись. — скомандовал Ватер, бросая Луффи на кушетку. Тот чуть не упал, но удержался с помощью рук. Поднявшись, Монки зашипел. Было больно, пот, который вновь появился, иногда попадал в рану, мокрые волосы тоже. Шляпа, вздохнув, чтобы не так болело, закашлялся. Ебанный запах лекарств, который он ненавидел, а после режащее по мозгам постукивание стёкол. Это Трафальгар искал нужные средства, перебирая колбы. — Бля, это че?! — рвякнул Ло. На это к нему подошла Нами, стоявшая в проходе. Парень смотрел на подписанную баночку. — ... че? — он скривился, сощурившись. То ли у него было плохое зрение, то ли он просто нихера не понимал. — Фторам... фетамин? Четыре? — Ди старший отстранился, потряс вещесто в бутыле. Оно было красным. —Это разве не наркота? — спросила девушка, заглядывая внутрь шкафчика, в котором шарился юноша. —Возможно. — Ватер покачал плечами и поставил склянку на стол, замерев, смотря в никуда. Опять задумался. — Поищи Хлоргексидин. — он сделал большой шаг (еще чуть-чуть и он бы сел на шпагат) к Мугиваре, краем глаза глянул на его голову, которая вяло разместилась на груди, и шагнул обратно к столу. — Кусок небольшой, так что нормально. — мужчина открыл другую дверцу шкафа. — Йод или зеленка, йод или зеленка... О-па! — он заметил полупрозрачную бутылочку той самой жидкости, найти которую он поручил Нами. —На! — она, протянув руку, ткнула коричневое вещество Трафальгару в лицо. — И ватку еще держи. —Спасибо. — забрав из рук рыжей нужные предметы, парень повернулся к сидящему Луффи. Сев около него, татуированный напрягся. — Ты там живой вообще? —Мне жааркооо... — выпалил охотник, немного поднимая голову в начале и сразу же отпуская в конце своих слов. —Терпи, хули. — Ло, перебрав вещи пальцами, взял ватку и намочил в открывшемся Хлоргексидине. Тронув ей рану на голове, Монки отдернулся, сморщившись. —Больно... — прохныкал он. —Знаю, но обработать ведь как-то надо. — Ватер коснулся парня, чтобы придержать, но он вновь отдернулся. — Бляха... — закатил глаза. — Нами, держи его. —Окей. —Стой, подо- — Ди-младший простонал что-то в руку Нами, которая закрывала ему рот и держала голову. Вторую же она разместила на затылке, дергая за волосы, чтобы бошка наклонилась. — МММ!!! —Так, потерпи чуток. — немного наклонившись, Ло замер, когда вновь глянул на ранение. — Чё за хуйня? —Что опять? — девушка извернулась так, как только могла, и тоже начала пялить туда, куда смотрел Трафальгар. Она слегка удивилась, а после села на место. Она и забыла об это, дура такая. — Все знают, что у него чудовищная регинерация. —Ну, тогда жалеть я его не буду. — Ватер, сделав страшную гримассу, (из-за чего Монки, в предвкушении боли, завертел головой и заверещал) начал без осторожности тыкать ваткой по мясу, на которой заметно рос новый слой. Правда, на тыкание это похоже не было, скорее он там всё вытирал, как полку от пыли. — Всё, прекрати орать. Я закончил. —Ты конч, тупой конч! — выпрыгнув из лап навигаторши, Мугивара запрыгал по кругу, пытаясь отвлечься от мучений. — ААА, ЗАЖИВАЙ БЫСТРЕЕ, ГРЁБАННАЯ БОШКА! —Где он сейчас может быть? — спросила Нами, отворачиваясь от своего истерящего капитана к медбрату, который складывал всё по своим местам. —На уроке. Куда ему ещё идти? — Ло зевнул, не прикрываясь рукой. — Вы поменяли всё? —Ты про марки? Не всё, нам ещё надо фото на паспорт съездить поменять, телефоны новые получить где-то и всё, кажись. — девушка улеглась на кушетку. —ААА! — Монки заорал, резко остановившись. —Что такое? — оба ребят уставились на охотника. —Я про Сабо и Эйса забыл. — тихонько повернув голову к ним, выдал испуганный Ди. — Бля, они ведь припреться могут. —Ага, щас! — Нами потянулась, завертевшись. — Наши, наверное, им уже всё рассказали. Хотя, их еле успокоишь... — она задумалась. —Подождите, те самый Эйс и Сабо? — Ватер выпрямился, закрывая стеклянную дверцу. Сначала его лицо стало удивлённым, а после презрительным. Черт, эти дети удивляют его все больше и больше! —Они мои неродные братья. — Луффи выглянул из приоткрытой двери, защурив глаза. — Приветииик! — он улыбнулся, зывертев задницей. —Ты как? — Ван всунул голову в проём, изображая сожалеющую морду, при этом сложив ладони вместе в молитвенном жесте, прося прощения за Дофламинго. —Да нормас! Если не считать того, что он меня пытал. — Монки злобно взглянул на ухмыляющегося Трафальгара. —Ха-ха, вот как. — улыбнувшись, Ен прильнул спиной к стене. — Ло, отведи их на улицу, я там всех соберу. —Да чё мелочиться-то? — Ди-младший сильно оскалился, выбежал в коридор, легонько толкнув Шина, и присел, вставая в стойку. Навигаторша же, поняв, что хочет сделать капитан, вскочила с койки и понеслась к парню, но как только она коснулась пальцами его плеча, он помчался к окну, разбив его и вылетев в пустой, пока что, двор. — ЮХУУУУ! —Повезло, что второй этаж. — Ватер подошёл к поломанному стеклу, поразглядывал его несколько секунд, а после глянул на счастивого Мугивару. Простояв так некоторое время, он хмыкнул и нырнул в окно следом, спокойно приземляясь на песок и подходя к, как он его называет, ребёнку. —Нахуй, просто нахуй этих двоих. — зажестикулировав руками, прошипел директор, развернувшись в ту сторону, из которой он пришёл. — Вот всем нужно что-нибудь да сломать. —Эх, придурки... — тихо сказала Нами и последовала путём парней. —ААААА, НУ ХОТЬ ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ОКАЗАТЬСЯ МИРНОЙ! —Мы разозлили Вана. — девушка подползла к мужчинам, смотря на здание и на гневающегося Ена, что виднелся в раздолбанной раме. —Он быстро успокивается. — Трафальгар вздохнул, закашлявшись. — Бляха, жара ведь. —Ой, точняк. — Шляпа глянул на пялящее солнце, прикрывая глаза рукой, чтобы не ослепнуть. — Ц. Блин, надеюсь, людей немного будет. —Ага, надейся. — прыснул Траффи. —Ученики и учителя, прошу вас выйти на задний двор школы. — послышалось из громкоговорителей, что находились в помещениях. Железный голос повторил слова несколько раз и с громким писком замолк, давая учащимся убрать ладони от ушей, не боясь, что они оглохнут. Через несколько минут начали слышаться голоса, топот, музыка и звуки из игр. Всё это пстепенно приближалось и усиливалось, а после заставляло зажмуриться от их громкости. Школьники, институтцы и педагоги умеренным шагом вышли из университета и встали по линии, что была сделана на песке. Классные руководители ходили туда-сюда, считая ребят из своего класса, а ученики либо сидели в телефонах, либо разговаривали. Наша же тройка стояла около них, но чуть дальше, что выглядело так, будто они сейчас начнут что-то говорить. Хотя делать это начал Ен, что остановился рядом с Нами. —Все, тихо! — крикнул Шин. Когда люди и вправду замолкли, он начал свою речь. Называя класс и его руководителя, он спрашивал сколько всего учеников, кого и почему нет. Парней и девушек, что выделялись среди толпы своими мускулистыми и длинными телами, директор просил выйти из строя и отойти за правую линию, встав по росту, после отправляя оставшихся из класса обратно на урок. —Много, однако. — изумленно выговорил Луффи, пялясь на людей, что напряженно ждали своей участи, что подготовил им Ван. — Чёрт, они все такие классные! Посмотрите на ту голубоволосую, она такая большая! А тот красноволосый чел?! У него такие мускулы! А у того крутые проколы! — Монки без стеснения показывал на них пальцем. —Та баба – Амандо, а красноволосый – уёбок Кид. — прокряхтел Ло. Блять, как же он ненавидит ебанное солнце. —О, Доффи. — Мугивара глядел на то, как очкарик медленно шёл за линию. — Учителя, чё, тоже считаются? —Конечно. — рыжая проводила взглядом последний класс и перевела его на Ена, что бежал к ним и что-то показывал рукой. — Ло, ты тоже туда, кажись. —Да блееен. — лениво выдал Ди-старший, опустив голову и ссутулившись. Он большими шагами потопал за своим дядей, обгоняя его. —Что дальше? — спросил Шин, пытаясь отдышаться. —Нууууу. — навигаторша потянулась. — Короче! — она прикрикнула, чтобы все замолчали и услышали. — Я даю вам листок. — глянув на бумагу, которая была в руках Шина, она продолжила. — Ищите своё имя и обводите его. На обратной стороне, в этой же линии, что и ваше имя, пишите инициалы, возраст и адрес проживания. Если что-то не помните – потом сами всё дополним. —Группу крови ещё! — добавил, прыгающий от скуки, Шляпа. —Все всё услышали и поняли? — на вопрос директора все громко сказали "Да". — Держите. — перевернув листки с ФИО учащихся, он отдал планшетку и ручку Амандо, что задумалась. —А если не хотим? — выкрикнул кто-то из парней. —Закрыл хлебало и сделал! — ответила Нами. —Это незаконно, вообще-то! — тот самый красноволосик, которого, как сказал Ло, звали Кид, вышел из строя и нагнувшись, приблизился к охотникам. Он был сильно выше этих двоих. —Незаконно, значит. — выдохнув эти слова, рыжая залезла в свой телефон, ища документ, где находилась конституция Вано. — Эээ. — она закрылась рукой от солнца, сев на корточки. — Ща-ща, подожди, тут хуйня такая написана, из-за жары хуй поймёшь. —Это ты сейчас законы Вано оскорбляешь? — Кид взял Нами за волосы, подняв её над землёй, приблизив её к своей голове, чтобы глаза были на одном уровне. —Ушлёпок... — прошипела рыжая, хватаясь за локоны и кисти красноволосого, дрыгая ногами, а после взвывая от жуткой боли. — Ебанный скааааальп! БОЛЬНООООО! — неожиданно боль сильно притихла. Девушка с грохотом и матами упала на песок, мигом берясь за болеющую голову. Спустя несколько секунд приподняв бошку и чуть прикрыв глаз, она с ухмылкой смотрела на то, как Луффи держал запясться Кида, зло смотря на него. — Пизда тебе. —Ага, щас. — укусив нижнюю губу, Кид опустил голову, хряхтя. — Сука, руки... —Могу и побольше поломать. Надо? Или просто извинишься? — Монки сжал кулаки. —Нет, не надо! — прокричав это, Кид глянул исподлобья на Нами с еле заметными слезами на глазах. — Извини-извини! Зря быканул! —В следующий раз я терпеть не буду. — Ди-младший опустил руки, кивая на линию, давая понять, что Киду нужно идти туда. —Гниды. — на последок промямлив это, мальчишка подошёл к другим ученикам и учителям. —Траффи. — Мугивара, скорчив разъярённную гримассу, встал по стойке смирно. — Дай Киду написать, раз уже закончил. Это во-первых. Во-вторых, если я увижу, что кто-то кого-то будет хуесосить, то ему пиздец, понятно? —Да! — из всей толпы промолчали только двое: Доффи и Трафальгар. —Вот и хорошо. — успокоившись, Шляпа вздохнул, а после вырвал из рук Кида планшет, читая то, что подозреваемые написали, сев около Нами и показывая ей записи тоже. —Хуесос Хуесосович? — рыжая вновь перевела взгляд на, как она только сейчас заметила, шрамированного Кида. — В следующий раз лучше попытайся нас убить, чем такую херню писать. — она покачала головой, возвращаясь к листу. —Теперь на ГТО это точно не похоже. — Ван протиснул голову между охотниками. — Его, кстати, — он забрал ручку у Луффи, что крутил её, и зачеркул матное прозвище, сверху написав настоящую фамилию. — Юстасс зовут. —Тюльпаном будет. — буркунул Монки. —АХАХАХАХА! — ребята из толпы рассмеялись, а особенно Ватер, что задыхался и хватался за живот. — ЭТО ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ, АХАХАХАХАХА! —Заткнись. — промямлил Кид, пялясь в пол. —А теперь. — встав, Нами загадочно улыбнулась, почти свалившись на землю. Голова всё ещё болела. — Пойдёмте! — махнув рукой, девушка повела за собой людей в здание, по пути спрашивая Ена, куда можно уйти, чтобы никто их не спалил. —Только в спортзал, где трупы. — шёпотом ответил Шин, закрывая рот рукой. —Луффи, Ло, Доффи! — рыжая повернула голову к парням, что громко разговаривали, не переставая идти. — Сходите в зал, окрасьте всё в крови и выкиньте их! —Ты про трп?! — подбежав, спросил Дофламинго. —Да! — повернувшись обратно, девушка замедлила шаг, чтобы у мальчиков появилось больше времени на уборку. Чёрт, сейчас они ей напоминают ту часть Дозора, которая чёрной работой занимается. —Тогда побежали. — Донкихот глянул из-за плеча на Ди-младшего, что разогнался и побежал наперегонки с Траффи, но он его не послушал и понёсся медленней. — Ебланище. — скривившись, он обогнал племянника и через полторы минуты уже оказался у спортзала, в котором Мугивара, закрыв рот, пытался засунуть труп в пакет. — Так трудно? —Да. — на выдохе сказал Шляпа, наконец-то всунув тело. Вот только ещё осталось куча внутренностей, что спойно лежали на полу, окрасив доски в темно-красный. —Оставь их. — Доффи подошёл к мальчишке и, взяв пакет, после почти полностью застёгивая его, перевернул его, подняв над поверхностью. Кровь захлестала вниз. Дофламинго всучил труп Луффи, приказав ходить туда-сюда по залу, чтобы всё было красным. Даже стены и потолок, и они трое тоже. — Ло, помогай. —Окей. — Трафальгар подошёл к парням и сел на корточки над трупом, что был в руках Монки. Когда он полностью извазюкался в крови, то пошёл делать тоже самое, что и Ди-младший. —Бырей-бырей! — Донкихот шагнул в сторону, также беря мешок, но неожиданно что-то брызнуло ему в глаза. Он отвернулся от той стороны, откуда ему прыснули, руками потирая веки. Доффи поежился, когда на его спину снова попало что-то мокрое, что оказалось кровью. — Какого хера?.. — повернувшись обратно, учитель увидел Монки, который крутился как волчок, разбрызгивая везде красную жидкость и оставшиеся органы, что спешили выпригнуть из тела. На удивление, способ был эффективным и даже очень. —Они чё, уже здесь? — Ло поднял голову ко входу в зал, что сделал и Дофламинго. И вправду, из-за двери доносились голоса. Хоть и слабые, но они были, что означало, что надо торопиться. Вздохнув, Трафальгар также стал волчком, а вот Донкихот замялся, но решил хотя бы убрать тела в кучку и прикрыть их мешками. —Закройте глазки, а то зрелище будет не из приятных. — Нами остановилась, повернулась и улыбнулась группе людей. — ну, что ж, вперёд. — она открыла дверь, уходя за неё, чтобы Ван мог протиснусь всех людей внутрь. —Как быстро и кого из них вырвет? — Ватер, взяв Мугивару за плечо и потащив его к стене, встал около очкарика, что глядел на свои очки, морщась. —Ну... Предположительно... — Дофламинго задумался, смотря на прибывающих людей. — Никто. —Блин, так хотя бы поставить смогли бы. — Ди старший вздохнул. —А они что, все кровь и трупы видели? — Луффи глянул на кучу мертвяков, которая не особо-то и была прикрыта. Точнее, была и очень даже хорошо, но некоторые части тела всё же были видны, а их вытекающие вниз органы тем более. —Это Вано, тут это нормально. — Ло, закончив фразу, мигом улыбнулся вместе со своим дядей во все зубы, как только услышал, что девушка попросила открыть очи. Их лица надо было заснять! Как ни посмотри, но увидеть почти полностью окровавленный спортзал, плюсом с горкой трупов, да и ещё в такой популярной школе, что также пытается походить на нормальную школу в нормальной стране и с таким деректором, ну вообще было неожиданно. К слову, удивлены были буквально все. —Эмм. — Ен подошёл к тому самому углу. — Это чё? —Трупы. — Донкихот ухмыльнулся ещё шире прежнего. — А что, наши дорогие учителя и ученики были к этому не готовы? — он презрительно осмотрел всех присутствующих. —К этому никто не был бы готов. — блондинистый парень, с чёлкой, закрывающей его глаза, оглядел стены. — Сколько крови. —Вы что, здесь кровавую бойню устроили?! — Кид рассмеялся. —Есть такое... — шепнула ему на ухо Нами, заставляя Тюльпана отпрыгнуть. Улыбнувшись испугу, она отошла к мужчинам, осмотрела всех, взглянула на листок и черкнула пару галочек. — Разве это не замечательно?! — громко выдала она. Все умолкли. — Столько мёртвых тел и крови! — рыжая кинула ручку и планшетку Шину, что пытался увернуться от крови, капающей с потолка, сделала театрально возбуждённое лицо и начала себя щупать. — Прям хочется всё это слизать и съесть, не правда ли?! —Нет. — выдала Амандо, у которой в голосе и на лице читалось омерзение ко всему происходящему. —Ну конечно, тупым смертным этого не понять, — навигаторша развела руки в сторону и глянула на очкарика. — Да, Дофламинго?! —М-м. — покачав бошкой, выдал раздражённый поведением девушки Доффи. —Ты ведёшь себя как чёрт. — заметил Монки. Ватер хмыкнул в ладонь. —А, да? — Нами мигом стала нормальной, вновь взяла листок и сделала ещё несколько чёрточек. — Ну, на сегодня всё. — она хлопнула в ладоши. — Учителя на уроки, а ученики помогают прибираться. —Нахуй пошла. —Луффи, ёбни ему.

***

Нами вздохнула. После всего этого оттирания спортзала жутко болели спина и ноги, что регулярно в течение минут так пяти то сгибались, то разгибались. В конце концов тянуться до потолка, до которого даже еле доставала Амандо из-за не особо длинной лестницы, было ещё большей проблемой, ведь приходилось сидеть на спине вечно неугамонного Шляпы, что так и наровил помочь. Спасибо хоть, что решили пока это отставить, ведь надо было ещё собрать трупы и надумать, как дозвониться до их родственников и куда деть органы. —Как много работы. Только приехали, а я уже устала. — рыжая подошла к окну и, оверевшись на раму локтями, подпёрла подбородок. Вид был отменный. Окно в квартиру соседнего дома, что стоял черезчур близко. Ну, зато шторы были неплохие, модные даже. Правда, их было почти не видно, так как был поздний вечер. Солнце давно уже ушло за горизонт. Послышалась возня. Прислушавшись, девушка сильно наклонилась вперёд, пытаясь понять, кто же всё-таки там живёт. Ткань распахнулась, давая вид на голый мокрый загорелый торс. —Неожиданная встреча. — навигаторша усмехнулась, закрыла глаза и залезла обратно в комнату. — Спасибо хоть не Доффи. —Я тоже не очень-то и рад тебя видеть. — Ло оскалился, недовольно разглядывая девушку перед собой, одновременно с этим завязывая полотенце на бёдрах. —Мог бы и не перед другими это делать. Нами и Трафальгар упрямо сверлили друг друга взглядом. У них обоих не было желания дружить, наоборот, оба не доверяли друг другу, чувствовали, что что-то пытались скрыть и это что-то очень нехорошее, что могло сильно повлиять на других. Они надеялись, что простым разглядывнием смогут понять мотивы человека, что стоял перед ними. —Где тот придурок? — Ватер повернул голову, протянул руку и открыл, по видимому, холодильник, доставая оттуда холодный напиток. —Моется. Хоть и не любит это делать, но мясо ведь потом получит. — рыжая придирчиво хмыкнула, вздёрнув головой. —Так он еще и обжора... — Ватер глотнул жидкости, покачивая при этом головой. — Тупой ребёнок. —Я- —Оденься, идиот! — девушка повернула голову на резко вошедшего Монки, кинула тому одежду, что валялась на кровати, и вновь глянула на Ди старшего, но уже улыбчиво. — Ты сказал ребёнок? —Да, что-то не нравится? — Ло сделал отвратный взглял и поставил банку на подоконник. —Привет, Траффи! — Ди младший, уже одетый, кинулся к Ватеру, зацепился за раму животом и, на половину выскакивая из окна, махал тому руками с радостным лицом. —Да мы полчаса назад виделись. — Трафальгар, махая на себя рукой, — жара, на удивление, всё ещё была — застыл на пару секунд, неосознанно разглядывая уже чуть притихшего парня и рыжую, оглядел свою тёмную и слегка намусоренную квартиру, хмыкнул, и вышел в другую комнату, слушая, как Мугивара хвалит его внешний вид "Такой накачанный!", взял с кухонной полки коробку каких-то конфет и вернулся обратно, кидая её в руки охотникам. —О, вкусняшка! — пролепетал Луффи, садясь на кровать. Прочитав надпись на крышке, тот открыл её и закинул пару шоколадин в рот. — Вкушна! —Чего это ты такой щедрый? — спросила Нами, глядя на счастливого капитана. —Я, конечно, не такой популярный как Дофламинго, но влюбленые взгдяды на меня частенько кидают и херню дарят. — Ло положил бошку на руку, но нечаянно задел банку и та упала вниз. — Блин. —А что ещё с вами, красавчиками, случается? — рыжая нагнулась и взяла с тумбочки стакан воды, отпила немного и, пока ставила его на место, прочитала надпись на коробке. —Ну... — Ватер слегка рассмеялся упавшей вещи и тому, что она попала на голову какому-то пьяному мужику. — Некоторые пишут про нас романы. Иногда даже нас двоих сводят, правда таких мы просим перестать, хотя дать по башке таким очень хочется. В любви признаются перед всеми. Иногда прямо говорят, что хотят с нами потрахаться. Капец, в общем. — он тяжко вздыхает. —Delafee? — навигаторша изогнула одну бровь. —Что-то не так? — Трафальгар нагнулся, пытаясь увидеть, на что глядит Нами, но физически не смог этого сделать. —Он очень дорогой... — девушка медленно повернулась к Ди-старшему, прикусив губу. —Ты мог его продать. —Похрен. — Ло ухмыльнулся. —Идиота кусок. — вздохнула рыжая, краем глаза с болью смотря на уже пустую коробку из под сладостей. — На чём мы там... А, вспомнила! И как вы это терпите? —Я не один год живу, привык уже. — Ватер отмахнулся. —Так это уже несколько лет происходит? — навигаторша на секунду раскрыла глаза в удивлении. —Больше скажу, в разных странах! — Трафальгар громко рассмеялся удлинившемуся лицу девушки. —Капец ты плейбой. — Нами качнула головой. —Верно. — Ди-старший, слишком наигравшись разговорм, показал шуточно язык. —Вкусный шоколад! Спасибо, Траффи! — Монки улыбнулся во все тридцать два зуба, помахав картонкой. Рыжая повернулась, отобрала коробку, подошла к стулу у правой стены, на котором лежала сумка, достала оттуда салфетки и начала вытирать рот капитана. —Не за что. — Ло снова чуть высунулся из квартиры, осматривая соседнюю. В такой халупе точно никто бы постоянно жить не стал. — Кстати, вы в каком классе? —Двенадцатом. — влажная ткань была всунута в картон и выкинута в мусорку на кухне. —А не слишком ли сложно? —Мы сюда не учиться пришли, он нам просто по возрасту подходит. — Нами глянула на Луффи, что взял с тумбочки её телефон. — Кстати, ты, случаем, не знаешь, где можно мобильники купить? —Знаю, но вам, скорее всего, какую-то парашу втридорога продадут. — Ло чихнул, мотнув головой. Холодало. —А тебе? —А мне пизды дадут. — Трафальгар довольно оскалился. — Я у них телик украл. — он чуть отошёл, рукой указывая на телевизор, что висел на правой стене. —Дорогой. — заинтересованно прошептала девушка. —Не-а, я тебе рожу начищу, если попытаешься украсть. — Ватер пригрозил рыжей пальцем. —Капец ты. — выдала навигаторша, выпрямлясь и складывая руки на груди. —Ля, мне скучно. — промямлил громко Монки, откидывая телефон в сторону. — Пошли гулять?! — он резко сел, весело уставивишись на ребят, что перевели на него свои взгляды. Ди-старший отмахнулся, недовольно мекнув. О, конечно, был тем ещё любителем клубов, но ходить туда каждый день не собирался, тем более когда только что пришёл с работы весь уставший и единственное, что тебе хочется — это лечь спать. Хотя, фигню он говорит, вон, напился уже, на себя не похож. М-да, надо бросать пить. Нами же подозрительно оглядела капитана, задумавшись. Идея неплохая, можно наконец-то отдохнуть, плюсом выпить, чего она довно не могла сделать из-за работы. Может, с Ло ещё больше смогут подружиться и он многое им расскажет. Сейчас ведь говорит и ничего. —Я согласна. — рыжая мило улыбнулась, после с вопросом в глазах уставившись на Трафальгара. — Ты как? —Я хочу спать. — сонно вымолвил Ватер, разворачиваясь, чтобы упасть на кровать и заснуть. —Ну Тра-а-аффии! — жалобно проскулил Шляпа, просяще глядя на Ди-старшего. — Ну пожа-алуйста! —Нет. — пробубнил Ло в одеяло. —Всё за наш счёт. Нами в шоке перевела взгляд на Мугивару. —...Бляха-муха. — выругался Трафальгар, спрыгивая с дивана. Покрутив головой, он нашёл джинсы и чёрную майку, сразу же их надевая на себя. —ЙЕЙ! — радостно воскликнул Монки, не замечая отчаявшийся взгляд подруги.

***

Тройка спокойно шла по улицам Вано, иногда рассматривая какие-либо достопримечательности и просто красивые места, что попадались им по пути. Ночью, когда уже загорались ещё не поломанные фонари, город казался до безумия ккрасивым. Из-за желания спать мозг перестаёт нормально работать, давая насладиться всем ужасающим очарованием этих мест. Утром ты думаешь, как же здесь всё блевотно, вечером — как тут прекрасно. Все эти старые кирпичные постройки, разбитые стёкла с кровью на остриях осколков, неухоженная зелень, обрубленные деревья и частые облака дыма, которые идут из заводов делали своё дело — всё было как во сне. Наипротивнейшем сне, где обычное гуляние по улочкам втроём было чем-то, что заставляло радоваться так, как никогда в жизни. Но отчасти всё же было некомфортно. Ло из-за того, что привык быть один и ходил он в клубы чисто из желания хоть с кем-то заняться сексом, Нами и Луффи по одной причине — ночью они либо работали, либо спали, другого не дано. —Долго ещё? — спросила навигаторша, поправляя сползшие вниз шорты. —Почти на месте. — Ло нахмурился, когда послышались пьяные возгласы каких-то алкашей. —Надеюсь, ты приведёшь нас в нормальное место. — Нами сделала ремень потуже. —О, этот?! — выкрикнул махающий рукой Луффи, который бежал впереди ребят. —Должен быть. Подойдя к Шляпе, Ватер угукнул, кивнув. Это был тот самый клуб, в который он их вёл. Место классное, хоть снаружи и выглядит так, будто оно не стоит ничьего прихода. В доказательство громкая музыка и радостные крики людей внутри. —Серьёзно, "Шарлотта"? — девушка изогнула бровь, смотря на то, как Трафальгар переговаривается с охранником. Снаружи заведения было тоже достаточно людей, стоящих на входе. Кто-то пытался войти, кто-то дрался, а кто-то сидел на земле, облёвывая своих товарищей. Зрелище, однако, не из приятных. —Нормальное название, что не нравится-то? — Ди-старший косо глянул на рыжую, подозвав охотников кивком, сам заходя внутрь. — Лишь бы придраться... —А мне нравится! — весело пробубнил Луффи, хватая подругу за запястье, потащив её ко входу. — Большую Мамочку напомнило. —Не напоминай о ней. — удручённо ответила навигаторша, осматривая клуб. Внутри было светло, громко и оживлённо. Красочный свет светодиодных лент больно бил по глазам, шум толпы и музыки оглушал, заставляя жмуриться и закрывать уши ладонями, подвипившие люди больно толкались, из-за чего надо было приложить силу, чтобы не упасть на пол. Да, Нами явно любила более тихие местечки, где если и орут, то только сокомандники. Глянув на капитана, та чуть позавидовала ему, ведь тот радостно прыгал вместе с толпой под очередную энергичную песню. Она сузила глаза пытаясь найти Ло, но нашла только тунцующих женщин на барной стойке, к которым присоединились парни помладше. Повернув голову вбок, навигаторша увидела его болтающим с каким-то мужчиной, сидя за одним из столов. —Луффи, там Ло. — подозвав более-менее успокоившегося Мугивару, рыжая пальцем указала на Трафальгара, на что Шляпа сразу же побежал к нему, схватив верещащую подругу поудобнее на руку. —Траффи-и! — провыл весёло Луффи, проскользив некоторое расстояние и прыгнув на диван, с интересом глядя то на Ватера, то на мужчину с забавной шапочкой. —Ну вот нахрена... — Ди-старший устало вздохнул и перевёл взгляд с Шляпы на знакомого. — Пенгвин, знакомься, это Луффи-я, — он указал ладонью на отходившую от испуга рыжую, которая схватилась железной хваткой за капитана, тяжело дыша. — А это Нами-я. —Приятно познакомиться! — мужчина солнечно улыбнулся, махнув охотникам рукой. — Я — Пенгвин. —Привет, Пенгвин! — Луффи ухмыльнулся, мигом переводя взгляд с парня на осмотр самого клуба. — А что мы здесь делать будем? —Бухать. — ответил Пенгвин. —Как прямолинейно. — ухмыльнулась Нами, аккуратно спрыгивая с капитана. — Ладно, вперёд! Хочу напиться до усрачки! — она повернула голову к Ди-младшему. — И не делай так больше! Ты так меня до инфаркта доведёшь... —Да я смотрю, ты тоже любительница выпить! — Пенгвин присел на мягкий тёмно-синий диван и похлопал по местам около себя, подзывая новых знакомых. Параллельно ему сел Ло, рядом с ним Монки, а вот девушка расположилась рядом с самим Пенгвином. — Что будете? —Как обычно. — вяло ответил Ватер, опустив голову на грудь. Кажется, он всё-таки хочет спать. —Что-нибудь слабенькое. — прокричал Мугивара, смотря на то, как стриптизёрши танцуют на шестах. — Капец у них обувь огромная... —А чё слабое-то? — рассмеялся Пенгивин, привлекая внимание Шляпы. — Плохо с алкоголем дружишь? —Я охотник на вампиров, привык быть в более-менее осознанном состоянии. — без раздумий выпалил капитан. —А-ха-ха, что-то не верится! — Пенгвин сначала развеселился, а потом резко заткнулся, когда злая Нами дала другу по башке, а Трафальгар сказал, что он идиот и как он вообще стал капитаном. Мужчина с непонятками оглядел всех троих людей и спросил: — Так, стоп, откуда они в Вано? Какого хера? —Ну, нас- — Луффи снова заговорил, но его тут же остановила ладонь Ло, которая закрыла его рот. Тот шикнул. —Я бы тебе рассказал, но ты ведь кому-нибудь разболтаешь. — серьёзно промяукал Ватер, убирая руку. —С чего бы!? — обиженно спросил Пенгвин. — Ты не доверяешь своему лучшему другу? —Когда ты обдолбанный, то нет. — Трафальгар глянул на рыжую, что ругала капитана, иногда заинтересованно поглядывая на парочку парней. — Тебе чего заказать? —Что-нибудь очень крепкое. — Нами самодовольно ухмыльнулась. Ло сделал в ответ то же самое. —Официант! — проорал Ди-старший, подняв руку вверх. К ним быстро подбежала высокая девушка. — одно Пиво, один Физ, шесть Мартини и две водки. —Ещё чё-нибудь пожрать! — выкрикнул Пенгвин. —Скоро будет! — выдала женщина, записав заказ на листок, сразу же убегая к другому столику. —Так, водочка нам двоим? — спросил весёлый Пенгвин, кажется, совсем забывший о споре о другом. —Нет, тебе Физ. — промурлыкал довольный Трафальгар, глядя на непонимающую реакцию Пенгвина. —Слышь! Ты охренел!? — вскрикнул Пенгвин. —Ты и так пьяный. — Нами прикрыла глаза, нахмурившись. —Нихрена! — Пенгвин зло глянул на девушку. —Достали. — пробурчал Ло, вздохнув. —Согласен. — громко ответил Луффи, чтобы его услышали. — А где Доффи живёт? —С чего вдруг про него? — Ватер наклонился к Шляпе, пялясь на ссорящихся ребят. —Хочу поговорить, а он хорошая тема для разговора. — Монки резко вскочил и потянулся руками за заказом. Официант проигнорировал его потуги и просто поставил поднос на стол. —Счёт. — он положил рядом чек, поставив на него бутылку водки, чтобы не улетел, и сразу же ушёл. —Нямка! — Монки сразу же схватил тарелку с салатом и ложку. Пока Монки спокойненько попивал свою сладкую воду и ел закуски, навигатор и старший Ди решили посоревноваться, кто быстрее выпьет. —Я дам тебе фору, так что на пять стаканов мень- —Не нуди, а? Я Зоро перепила и тебя перепью. — ухмыльнулась девушка и размяла шею. —Не знаю про кого ты, но тебе я не проигаю. Отсчет! Бармен начал считать и когда он произнес заветную "три", пьянчуги быстро взяли бокалы и понеслась. Время поджимало и вот, кажется, будто мужчина выигрывает, но... —Девушка на два бокала больше. —Че?! — подвыпивший медбрат охуел и уже хотел повторить, но рыжая отказалась. Ло доставать Нами не стал, принял это и только последовал ее идее: найти пару на ночь. Правда, он хотел, честно говоря, просто потрахаться, а охотница своровать деньжат. Вон, она уже богача какого-то розыскала и уходит с ним в одну из комнат. Ватер осмелел и тоже хотел было пойти, да найти кого-нибудь, но его нашли первым. Красивая девушка с каре и в мини-юбке. Трафальгару она понравилась, поэтому поговорив с ней немного, взял ее за талию и пошел в VIP комнаты, чтобы снять напрежение, от которого давно уже хотел избавиться. В это время Шляпа сидел на одном из диванчиков и смирно ждал. Не хотелось ни с кем говорить, все вульгарные какие-то. Вдруг в постель затянут, хорошо хоть женщина какая - нибудь, а не мужчина альфач, который его во все щели вытрахает, еще и дружов своих позовет. Час спустя вышла навигатор и присела рядом с капитаном. —Еле-еле усыпила гада. Спасибо, хоть денег много было. — Охотница не громко рассмеялась и вновь заказала алкоголь, но на этот раз покрепче. Кошка,воровка пила и рассказывала всякое, пока Мугивара комментировал. Прошло еще часа-два и пришел темноволосый. Он был без футболки, видимо, в комнате оставил и весь потный до такой степени, что к его ногам штаны липли, да еще и лицо было очень недовольным. Медбрат сел по другую сторону от парня и положил на него свою руку. —Прикиньте, она на пол пути ныть начала о том, что ей больно! Ска! — Ло взял бокал с виски, предложенный девушко, и выпил все залпом. — Мугивара - я, не лапай меня, я потный. —У тебя пресс классный. — промямлил Шляпа, перестав щупать живот мужчины. — Домой? —Да. —Пошлите. Тройка вышла из клуба и старшие оперлись на Монки, так как ноги из-за алкоголя не держали. Ди держался молодцом, пока пьяные опять спорили. Ребята шли, разговаривали и чуть не попали в аварию. Водитель начал орать на них, но взрослые вырубили его и положили в машину. —Интересно, он сам проснется или его копы разбудят? —Скорее всего второе. Парочка рассмеялась, а Луффи пытался не упасть, ведь устал. Когда до отеля осталось идти еще двадцать минут, Шляпа в кого-то врезался и пьяни с той группой людей подрались. Выиграли, конечно, наши, но они вырубились и Мугивара их еле дотащил до номера. Парень Ватера будить не стал и просто кинул на кровать, как и Нами, после чего расположился между ними и крепко уснул. Правда, перед этим он чуть не задохнулся, ведь Траффи его пиздецки сильно обнял, но да ладно.

***

—Бля - аааааааа... — промычал Ло, сидя на кровати. Голова жутко болела, было плохо, тошнило, потерял где-то футболку, еще и на работу опоздал. —И нахуя я с ними поперся? — Ватер вздохнул и опять посмотрел на свой телефон, которы он разломал, когда тот начал будить его в десятый раз, не меньше. Время 10:54, а прийти он должен был к шести. Его либо уволят, либо уменьшат зарплату. — И премии наверняка лишат. Черт... — мужчина взглянул на Мугивар и у него резко проснулось желание им треснуть, но сделать он этого не мог, ведь, во-первых, Нами облевала всего Луффи, во-вторых, она его обняла и в итоге сама стала грязной, в-третьих, Трафальгар сам позвал их випить. Но разбудить их было достаточным наказанием. — СЛЫШЬ, РОТА, ПОДЪЕМ! —Заткнулся! Твою ж мааа- — рыжая приподнялась на локтях и уже хотела втащить тому, кто ее разбудил, но внезапно еда из ее желудка захотела вырваться наружу и она убежала в туалет. —Ха! Первая есть. А теперь босс... — темноволосый перевел взгляд на парня и скривился от его вида. Он впервые видит столько блевотины. — Так... ЛУ-У-УФФИ! МЯСО ГОТОВО! —Где?! — черноволосый мгновенно открыл глаза и спрыгнул с кровати, оглядываясь, а после смотря на старшего. Тот тоже вскочил с мебели, но отошел подальше, чтобы на него не попали частицы вырванной еды. —Тра-аффи~ Где мясо? —На тебе. — желтоглазый улыбнулся и подошел к окну, чтобы подышать свежим воздухом. Шляпу ответ удивил, он попросту его не понял, но когда Монки огдядел себя, он помрачнел, закрыл рот рукой и побежал к сортиру, там уже сидела на полу девушка, выблевывающая остатки еды, поэтому кареглазый вернулся и поплелся в ванную, хотя рвота уже текла из закрытой руки. Ди эта картина забавляла и одновременно вызывала отвращение. По крайней мере они получили по заслугам. Но радовался он не долго, на работу, к сожалению, идти надо было, поэтому Ло ушел от подоконика и смотря под ноги, спустился вниз, идя к себе домой, где он умылся, переоделся и выпил таблетку от головы.

***

—Ты... Ты такой... — озлобленная Нами пыталась вспомить хоть какой-нибудь очень обидный мат, но голова не работала, поэтому девушка наотрез забыла о том, что маты сами по себе обидны. — Хааааа! Короче, ты просто взял и облювал нас! —Чего?! Ты совсем ебнулась?! — Ло остановился и зло посмотрел на рыжую. — Это ты Луффи-я обрыгала, а после его обняла, вот поэтому вы и были все в блевоте! —Издеваешься?! Я ни разу так сильно не напивалась! —О, да?! Ты же сама сказала, что обычно пиво пьешь, а вчера не только ликер, но и виски взяла! —Ой, да какая разница?! Скажи-ка лучше, почему мой телефон был сломан?! —Да он верещал на все квартиру, вот ты его и разъебала! —Чт- А вот сейчас явно пиздишь! —Нет! У нас будильник на одно и тоже время поставлен, поэтому я помню, как ты его раньше меня сломала! —Раньше тебя?! —Я свой тел тоже разъе- —Можете не кричать и не материться? Парочка удивилась и перестала орать после чего злобно посмотрела на того, кто их перебил. Это был всеми любимый Кайл-сан, который смотрел на них своим обычным взглядом, в котором, на этот раз, читалось недовольство. —Вы не можете разбираться в другом месте? —Нет, не можем! Мне надо узнать, зачем он нас облювал! —Да это не я, а ты, ебанашка! —Нет, ты! —Да нееееет! —Боже! Опоздали, так еще и орете на всю школу! Заняться, что ли, не чем? — Доффи разозлился и не вытерпев, дал парочке по башке. — Идиоты... —А ну стоять! —Не догонишь! Вдалеке послышались голоса и после этого из угла выбежал Монки, а за ним бежал какой-то красноволосый парень. —Д- Кайл! Останови его! — Ди схватил Донкихота за руку и спрятался за его спиной, самодовольно ухмыльнувшись. Догонявший, немного проскользив, остановился перед учителем и недовольно посмотрел на обоих. —Каа-аайл-саа-аан, — протянув имя, парень указал на Шляпу. — Тот уебыш первый начал. —Я?! Да это ты начал ко мне лезть ни с того ни с сего! — пробухтел Шляпа и показал подростку язык. —Ах ты- —А ну быстро прекратили! Четверка удивилась, вздрогнула и встала прямо. —Ты, — мужчина посмотрел на красноволосого. — Ушел и не лезь к нему. Вы, — указал на пьяней. — Не орите и не материтесь посреди коридора. Ты, — взглянул на охотника. — Не нарывайся и не делай глупостей, ладно? —Угу! — улыбнулся Мугивара, пока светловолосый гладил того по голове. —И чте еще за "почему нас облювал"? —Мы пили! — хором ответила парочка, в то время как красноволосый ничего не понимал. —Вы че, совсем ебнл... — с яростью спросил Дофламинго, наклонив немного голову и вытянув шею, не договорив, чтобы не сматериться. —Да остынь ты. Луффи-я не пил. —Я ему сок заказала. —Поэтому вы трое в блевотине проснулись?! —Я чист, это она Мугивару-я облювала! —ДА НЕ Я ЭТО! — прокричала навигатор, ударив Ло, из-за чего тот ебнулся о стену. —Хе!.. — хмыкнул Кайл. — Молодчина. —Сдохни, а? — буркнула Нами и пошла в класс, взяв черноволосого за руку. — Луффи, ищи сплетницу, понял? —Ага! —Вот суч... —Вынужден согласиться. —Завались. —Щас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.